바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.08.08 09:49 답글 신고
    개가 운이 좋았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.08.08 09:54 답글 신고
    1차로에 서있는 은색차량이 비상깜박이 좀 켜줬으면하는,,아쉽네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.08 09:57 답글 신고
    동감.
  • 레벨 병장 호랑 14.08.08 18:54 답글 신고
    개 속도로 봐서는 1차로 차량도 깜놀해서 막 선거 같은데 깜박이를 킬 여유 없었다고 봅니다.
  • 레벨 병장 마리니 14.08.08 09:56 답글 신고
    진짜 많이 놀라셨을듯....그래도 다행이네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.08 09:57 답글 신고
    강아지를 버릴꺼면 키우지를 말던가...
    그게아니면 목줄을 끼고 산책시키던가..
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.08 18:37 답글 신고
    쥐방울만한 강아지들이야 목줄 하면 제어가 되지만.. 저런 대형견들은..주인들이 제어당할때가 많아효...ㅎㅎㅎ
    설마 버렷겟어요... 쉽독 비싼개입니다. 오륙백만원 정도가격에 형성됫엇는데... 지금은 얼만지 모르겟네요..^^
    마당만 넓은 집이면 ..정말 키우고싶은뎁.... (아파트라 ..흠..ㅎ)
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.08 10:01 답글 신고
    비싼갠데....집나온듯하네요....
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.08 10:10 답글 신고
    몇 해 전에 자유로에서 비슷한 상황이었습니다.
    1차로 주행 중 앞차 급정거.
    속도줄이는 중 앞차는 출발했는데 눈 앞에 작은 개 한마리 보임.
    순간 브레이크에 발이 올라가고 뒷차에 추돌당함...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.08 10:10 답글 신고
    똥개가 아닌데? 저 개가 왜 도로를??
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.08 10:37 답글 신고
    여튼 개 짜증나셨겠네요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.08 10:47 답글 신고
    맛도 없는 음식 흘리지 맙시다.... 공동주택에서 개 키우는 분들..정말 개 같은 사람들이라고 봅니다.
    어제 방송에서 보니 뱀 키우는 분 계시던데,,,,, 공동주택에서 뱀 키우면 난리 나겠죠...대다수 뱀 싫어하니까요..
    그러나 개, 고양이 싫어하는 사람도 있다는 것을 알아 주셨으면~~~~~ (단,안내견 및 심리 치료용 동물은 제외)
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.08.08 16:51 답글 신고
    서로 존중해야한다고 봅니다. 좋아하는사람도 싫어하는사람을 존중해야하고 싫어하는사람도 좋아하는사람을 존중하는 사회가 되야죠....무조건 싫어하는사람들 쪽으로 할필요는;;;;
  • 레벨 상병 usedpurple 14.08.10 04:38 답글 신고
    개 키우는 입장에선 너무 일상적이라서 신경을 안쓰다보니 안키우는 사람들에게 실례하는 경우가 있긴 하죠... 그래도 불쾌한 정도는 아니고 . 맛없는 음식을 흘리고 다닌다는 그런 말을 들을 정도는 아닌거같은데요 .
  • 헌병 보배드림 14.08.08 10:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.08 10:53 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.08 10:55 답글 신고
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.08 11:00 답글 신고
    개 새 끼 무단횡단하나 차주가 뭔 잘못여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.08 11:02 답글 신고
    와 진짜 큰개네
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.08 11:08 답글 신고
    어떻게 저기에 저렇게 큰 개가ㅡㅡ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.08 11:21 답글 신고
    와 진짜 정말 놀라셧겟네요... 아무것도 모르는듯 개의 표정이 마음이 아프네요 ㅠ

그나저나 포르테는 최소한 비상깜빡이라도 좀 켜주지 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 14.08.08 11:47 답글 신고
    진짜 개깜놀이네여
  • 레벨 중장 데모크라시 14.08.08 12:15 답글 신고
    영상 시작에 개가 나타난다고 적어주세요
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.08.08 12:23 답글 신고
    똥꼬번호 적어서 상품권 날려주세요~
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.08 12:36 답글 신고
    삽살견인가 ㅎ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.08 12:36 답글 신고
    삽살견인가 ㅎ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.08.08 12:41 답글 신고
    오우 개크다
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 14.08.08 12:46 답글 신고
    올드잉글리쉬 쉽독입니다~
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.08.08 12:55 답글 신고
    버려졌나.,,
  • 레벨 상사 2 김선신 14.08.08 13:39 답글 신고
    진짜 개였구나
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.08 13:50 답글 신고
    개같은 상황이네요 ㅋㅋ 이와중에 이쁘게 생겼...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.08 14:16 답글 신고
    불쌍한개 주인 후딱 만나길 무사히...
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.08.08 14:26 답글 신고
    와 진짜 개**가 개같은 상황을 만들었네여 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 티몽이오너 14.08.08 15:10 답글 신고
    신천대로에서 앞산순환도로로 진입하는 구간이네요~ㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.08.08 15:58 답글 신고
    더위먹었네
  • 레벨 원사 2 개초코 14.08.08 16:04 답글 신고
    쉽독....ㅠ
  • 레벨 상사 1 얀네 14.08.08 17:48 답글 신고
    진짜 큰개네요 ㅎㅎ
    블박녹화 하실려고 치신거 같은데 각도가 올라가 버렸네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.08 18:32 답글 신고
    쉽독... 몇년전 가격이지요.. 비싼가격에 판매된 개인뎁..ㅎㅎㅎ 500~600정도 기역나네요...
    당시 살까 말까 엄청 고민때렷던 강아지인데... ㅎㅎㅎㅎ

넵다 잡아서 키우시지....ㅎㅎㅎㅎㅎ 물리지 않는 범위내에선...^^
  • 레벨 원수 하얀피 14.08.08 20:22 답글 신고
    어휴~ 깜딱이야~!
  • 레벨 이등병 앰맛땅콩 14.08.08 21:18 답글 신고
    그냥가네 ㅉㅉ 인성하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 청연oo 14.08.08 22:53 답글 신고
    후기를 말씀드리자면 저도 저 개 봤습니다 차주님 블박시간이 잘못된건지 ㅠ
    저는 아침 8시 25분경에 ㅋㅋ 저 개가 저기서부터 시작했는지 몰라도
    신천좌안도로(앞산-가창)까지 올라와서 어슬러거리는걸
    결국엔 경찰관들이 경찰차에 태워서 연행해 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ가창지구대 인듯 보이더군요
    경찰차가 비상깜빡이 켜고있길래 뭔가했더니 저 개 연행하더군요..ㅋㅋ(개가 영상보다 큽니다 커요 ㅠ)
  • 레벨 중위 1 팜9 14.08.09 08:54 답글 신고
    그러면 다행이네요...저는 개가 시내 방향으로 가는 걸로 봤거든요...
    경찰은 그냥 4거리에서 지켜보고 있고...
    사고 없이 연행? 해갔다면 몹시 다행입니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.10 00:12 답글 신고
    다행입니다.........
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.09 01:18 답글 신고
    신천대로 앞산순환도로 만나는 지점이네요
  • 레벨 소장 멘토르 14.08.09 09:27 답글 신고
    진짜 개같네요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.10 00:45 답글 신고
    애견을사랑합시다,,,,
  • 레벨 상사 2 바카라83 14.08.10 15:15 답글 신고
    쉽독 이쁜데...
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 14.08.11 15:01 답글 신고
    견주가 문제지 누가 문제겠습니까.. 개가 혼자 뛰쳐나왔던지 도망나왔던지 무조건 견주 잘못이죠.
    관리못한 잘못. 그리고 목줄하나 없이.. 아마 유기견 같습니다.. 저럴꺼면 키우지를 말던가!! 개만도 못한 인간들.

강아지때는 귀엽고 예뻐서 생각없이 키우다 점점 뒷감당 안되서 버리는 인간들..
    지몸뚱아리 하나 관리 못하면서 무슨 동물을 키운다고.. 제발 생명을 키울때는 생각하고 또 생각하고 신중이 결정해서 입양합시다!! 개만도 못한 종자들아!! 말못하는 동물이 무슨죄냐.

저도 영상에 나오는 올드잉글리쉬쉽독 키웠었는데.. 작년에 무지게 다리 건너간 우리새끼가 생각나서 끄적여봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장