바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.08.08 10:19 답글 신고
    택시 저러는거 아주 흔하죠
    제가 사는 지역은 10에 8은 노깜빡이입니다.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.08.08 10:27 답글 신고
    이제는 이런건 올려봐야 별감흥도없음ㅂㅋ
  • 레벨 하사 1 셋째주말 14.08.08 10:29 답글 신고
    이런거도 신고가 되나요???
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.08 10:40 답글 신고
    아무리 개택이라지만 뭔 저정도가지고 뭔 에디션이니 상품권이니...난 하루에 수십장도 보내겠네..ㅉㅉㅉ
    언젠가 당신집에도 상품권 오겠네.. 뭘 저정도 갖고 자랑이라고..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.08 11:29 답글 신고
    신고해야죠

허무명랑님도 왼손깁스하고 다니시죠?

그러니 저정도가지고 신고하니 마니 하시는거죠? 그쵸?

스스로 왼손깁스했다는 댓글로 보이네요.
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.08.08 10:40 답글 신고
    <사건개요>
    택시의 1차로 정속주행에 블랙박스차주는 2차로로 추월하려했지만, 불법주정차들로 인해 실패하고,
    택시의 무리한 2차로 진로변경에 길막 당한듯한 기분에 상품권을 보내려고함.

<결론>
    1.택시 방향지시등 의무위반
    2. 블박차주 진로변경 방법위반(교차로,횡단보도등)
    3. 포터 등등, 불법주정차 위반
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.08.08 10:42 답글 신고
    횡단보도에서 차로변경
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.08 10:42 답글 신고
    뭐 근데.. 2차로에 주정차차량들 때문에 택시가 자기 판단으로 (방해 안된다고 제멋대로 판단) 끼어든 거 같긴 하네여.. 물론 깜빡이는 켜야겠지 말입니다.
  • 레벨 하사 2 이또123 14.08.08 10:48 답글 신고
    음~

위반 잡으려고 블박 녹화 뜨지 마시고

전방주시 및 안전운전에 더 신경쓰시는게 더 나을듯~~~~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.08.08 11:03 답글 신고
    뭐죠??
    이거 xx인증인가요...
  • 레벨 하사 1 에스씨브이 14.08.08 20:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.08 11:17 답글 신고
    하 진짜 너무 빡빡빡빡빡빡빡빡하게 사시네 저런걸로 신고라니... 하루에 백번넘게 신고하겟네요...

이 영상 진짜 올해들어서 아무것도아니 정말 흔한 일상다반사 베스트1위인듯
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.08 11:27 답글 신고
    신고해야죠

응급구조님도 왼손깁스하고 다니시나요?

아랫글에선 응급구조님 과 뜻이 같았지만 여기선 갈라 지네요

방향지시등이 왜? 왜? 왜? 있는걸까요?

저런걸로 신고라... 차량 출고 할 때 방향지시등 없에고 출고 하라고 하세요.

그러면 공감합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.08 11:49 신고
    @불타는청춘 왼속 깁스라뇨^^

왼속깁스한적은없고 오른손은 깁스한적이잇네요^^

저도 운전할시 깜빡이 100% 킨다고는 말못합니다 웬만하면 깜빡이 정말 잘킵니다 99% 정도는

킨다고 보고잇습니다 깜빡이 정말 중요하죠 저역시도 그렇게 생각하고잇어서 깜빡이는 항시 신경쓰면서

켜주고요 ㅎㅎ 택시가 잘햇다 깜빡이 안킬수도잇지 택시가 잘햇다 이 요지가 아니잖습니까 ㅎㅎ

택시가 물론 잘못한거지만 운전하다보면 너무 흔한 일상다반사라서 그냥 해본 말이엇습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼼용 14.08.08 11:21 답글 신고
    강동구에서 주로 운행인가요?
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.08 11:22 답글 신고
    블박 스담스담 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.08 11:32 답글 신고
    위 댓글 보면 뭐 저정도 가지고 신고니 마니 자랑글 하시는분들 반성하세요.

그렇게 댓글 다시는분들 자신들은 방향지시등 잘 켜면서 차선변경 했는지

방향지시등 켜지 않고 차선변경 하면서 뒷차량 불편하게 하지 않았는지 생각 해 보세요

대부분 그러니 의례 그려려니 하고 넘어가는 무감각한 생각은 버리세요 다들.

방향지시등 습관화 하면 후방에 차량없어도 방향지시등 켜고 차선변경하는 자신을 보게 됩니다.
  • 레벨 하사 2 닭치고푸락쎌 14.08.08 11:44 답글 신고
    댓글달아주신분들의 충고, 의견 새겨듣겠습니다.
    택시한테 약오른적이 한두번이 아니라서 더더욱 그런것 같습니다.
    둥글게 둥글게 노력하겠습니다~^^
  • 레벨 상사 1 보배교통단속반 14.08.08 11:44 답글 신고
    택시기사들 법규위반 주범들이죠. 잘 지키는 모범운전자가 몇없어요. 한번은 택시타고 고속도로 달리는데 손님태우고 160을 밟으며 깜빡이도 안키고 1~3차선 왔다갔다.. 욕 나왔음
  • 레벨 중령 1 애칭 14.08.08 11:45 답글 신고
    저 같은 경우는 운전하면서 저에게 피해가 왔다면 신고를 하고.. 그렇지 않은 일반적인 상황이면 그러려니 한답니다.

저에게 피해가 왔다면 울컥해서 신고하겠지만 그렇지 않은 경우 블박 메모리 빼고 경찰청 로그인 해서

내용쓰고 하는게 귀찮아서요..^^

사랑합니다.
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.08 11:56 답글 신고
    아무리그래도 이건 아니지싶네요....
    본인도 차선 먹고 달리고있는건 당연한건가요?
  • 레벨 하사 2 닭치고푸락쎌 14.08.08 12:03 답글 신고
    차선변경하려다가 불법주정차차량때문에 .ㅠㅠ 깜빡이는 계속 켜고 있었는데 앞에서 택시가 깜빡이 없이 들어오길래 약올라서 그만........................................................
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.08.08 11:59 답글 신고
    신고하세요. 본인맘이죠~
  • 레벨 병장 한국존슨 14.08.08 12:12 답글 신고
    블박차 교차로 차선변경 깜빡이 미점등(당신도 깜빡이 안켜소 블박이 좋은거라 깜빡이 키면 소리 들려요)
    1~2차선 물고 진행(불법 주차한 차들때문에 그런거 같은데요 그러다가 차문열면 어떻게 할려고 그리 운전을 하는지)
    그리고 님부터 잘하고 남한테 뭐라고 하세요
    님 운전하는 것도 개판 오분전 이니까요!
  • 레벨 하사 2 닭치고푸락쎌 14.08.08 12:13 답글 신고
    넵!!! 글구 깜빡이는 켜있었는데용..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.08.08 12:16 답글 신고
    그러게요 방향지시등 소리는 안들리군요
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.08 12:33 답글 신고
    지랄ㅋㅋ
  • 레벨 병장 과속 14.08.08 12:58 답글 신고
    얼마나 신고하고 싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블박 계속 만지는거봐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.08.08 13:07 답글 신고
    포착하는 순간 아~ 보배에 올려야지~보배에 올려야지~보배에 올려야지~보배에 올려야지~

개택 비상깜빡이 켰으면 제목에 "개택들은 방향지시등이 없나봐요 상품권 받아라~"
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.08 13:28 답글 신고
    제목에..."1차로 추월차선? 꼭 비켜줘야 합니까? "

본인이 1차선 추월차선...1차선 추월차선....1차선 추월차선...1차선 추월차선이라고 해놓고????
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.08.08 14:19 답글 신고
    하여튼 도로의쓰레기타쿠시들
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.08.08 16:04 답글 신고
    도긴개긴 입니다.
    똥묻은개가 겨묻은 개 나무란다고 본인 잘 못은 안보이나 보지요
    차선 물고 주행 (불법주차 때문이라는 이유라는데 그럼 차선 복귀 신속 하게 하셨어야죠)
    똥침 놓고 다닐 거면 앞 차가 정신병 지랄을 하든 뭘하든 뒤에서 똥침을 놨으면 할 말 없을 텐데요?
    그런거 다 감안 하고 앞 차 바짝 붙는 거 아니겠습니까! 운전 하루 이틀도 한 것도 아니고 그치요?
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.08.08 16:07 답글 신고
    블박차주 본인도 방향지시등 켜셨나요?? 소리가 안들리네요.
  • 레벨 병장 볼매의리 14.08.08 16:23 답글 신고
    자폭글인가??? 택시는 당연히 불법주차된 차 때문에 2차선으로 오는 차 없다고 생각하니까 이차선 간건데 그틈으로 들이 미는 니가 상품권이다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.08 16:24 답글 신고
    차로는 두개지만
    택시가 생각하기에는 2차로 사용이 불가하므로
    택시뒤에 블박이 있다고 생각하고(내가 가야 뒷차도 가는) 앞차니 그냥 옆으로 빠진걸로 생각됩니다.

블박차는 택시와 나란히(?) 가고 있었다고 생각하기 때문에 더 괘씸해 보인게 아닐까 생각하구요...

물론 어느 경우든 택시가 깜빡이 넣는게 맞지만요...

택시 입장에서는 2차로의 틈으로 비집고 들어올까 블박차가 더 신경쓰였을 것 같아요...
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.08 16:58 답글 신고
    이 영상을 통째로 신고하세요 그럼 두분다 상품권 ㅋ
  • 레벨 하사 1 에스씨브이 14.08.08 20:40 답글 신고
    예전에 그분생각나네요....블.......보......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장