바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 내첫사랑은행보관 14.08.08 15:55 답글 신고
    답답한 님들이 고속도로 1차선은 추월차선입니다 라고 스티커 만들어서 붙이고 다녀보세요 반응이 기대되네요
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.08 16:08 답글 신고
    캠페인용 스티커 제작해서 주시면 붙이고 다닐 의향 넘쳐납니다....근데 개인적으로 만들어서 붙이기는 조금 쌩뚱맞은거 같아서 용기가 안나네요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.08 16:23 답글 신고
    좋네요.
    그거 붙이고도 1차선으로 주행하면서 앞차더러 비키라는 사람은 없겠죠?
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.08 16:47 신고
    @르망24 그거 붙이면 1차선 추월차로 이용 못한가봐요?.....절 비꼬시는 말투로 들려서요...물론 앞에 길막하고 있으면 비키라고 하이빔에 똥침 시전 하겠죠....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.08 16:14 답글 신고
    도로 관리공단이나

경찰 혹은 국교부 에서 공익 광고 한방이면 인식좀 변할려만..

잘안알려져 있고, 있느니 마느니 하니

진짜 법이 있어도 힘을 못씀....

그냥 안전하게 댕기는게 상책이고... 미리 막을것도 못막네요.

애시당초 면허 간소화가 문제...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장