바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.08.08 23:08 답글 신고
    영상이 안나와요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.08 23:09 답글 신고
    다시보시면 나와요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.08.08 23:10 답글 신고
    저새끼..가.. 제가 저 상황이었으면 얼굴 프린터해서 한달을 잠복해서라도 잡는다. 아니면 프린터해서 길거리에 미친듯이 뿌리고 다닐지 모르겠군뇨. 경찰서 신고해도 별 다른 소식은 없을겁니다.
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.08 23:12 답글 신고
    하아..진짜 답답합니다.....
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 14.08.08 23:15 답글 신고
    미친놈이네..
    딱봐도 어려보이는 좃개념인거같은데
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.08 23:15 답글 신고
    하 웃겨서 원 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서울방송 14.08.08 23:16 답글 신고
    초상권으로 역 고소하면 오히려 당함
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.08 23:18 답글 신고
    접근한 방향이 우체국 뒤쪽(블박방향 반대쪽, 우체국 옆건물?)에서 나와서 그런거 같아요...
    차를 향해 나와서 툭툭치고 왼쪽 방향으로 가는것...
    차량 방향으로 오다가 치고 돌아갈 것 같지는 않구요...

그 근처업소에서 시간대 말씀하시고 씨씨티비 보는거 좀 부탁드려 보는 것은 어떨까요?

혹시라도 씨씨티비가 있으면 결제하는 것등으로 좀 실마리가 잡힐것도 같은데요...

그나 저나 왜 저러고 다니는지 모르겠네요..
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.08 23:24 답글 신고
    정말 움푹 패였나요?
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.08 23:28 답글 신고
    네 움푹패였습니다..날밝으면 사진 첨부할꼐요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 서행 14.08.09 02:49 답글 신고
    흉기 인가요?ㅋ
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.09 00:04 답글 신고
    뉴쏘알입니다 ㅠ 차뽑은지 3달밖에...안되씀..
  • 레벨 병장 입속의검은잎 14.08.09 21:56 답글 신고
    사람이 안타서 뺑소니는 아니고 재물손괴죄에 해당됩니다
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.08.08 23:37 답글 신고
    별로 세게 치는거 같지도 않은데, 패였나 보군요. 타이슨 핵주먹인가?
    주차장에 돈내고 주차하세요. 저런 번화가 술집 많은 길가에 대놓으면, 술 취한 사람들이 많아서 저런 일이 생길 확률이 너무 높죠.
  • 레벨 중사 3 양복보다등산복 14.08.09 21:39 답글 신고
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.08 23:37 답글 신고
    신용재?
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.08.08 23:43 답글 신고
    김범하같은데!
    저희 회사직원같아요
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.09 00:06 신고
    한번 확인 해보시고 쪽지로 연락주시길바랍니다.월요일 경찰서갑니다.
    변호사님꼐 확인해본결과 경찰서신고할경우 형사처벌도 가능하다고 하네요.
    벌금도 나오구요...
  • 레벨 소위 3 죠시커 14.08.09 23:48 답글 신고
    범하아니군요. 찾기쉽지않을거에요
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.08 23:49 답글 신고
    저정도면 움푹패이죠
    자세히 보시면 때리는 부위 본넷만 반동 장난아니네요.
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.09 00:06 답글 신고
    맞아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 산이 14.08.09 00:04 답글 신고
    일단신고하세요 . . 개놈애새끼
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 00:07 답글 신고
    신고는 신중히.....저넘이 불법 주차땜에 넘어져서 다쳤다고 신고하면....어떻게 되죠?
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.08.09 00:14 답글 신고
    목표물확인후 정확히 원투날리는데요?ㅎ
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.09 00:16 신고
    @도시이모부 실수도 아니고..목표물바로 보고 치니깐..어이가없는거죠....
  • 레벨 훈련병 쏘랭이님 14.08.09 00:16 답글 신고
    왜 넘어졌다고하죠??앞뒤 블박 다있습니다 ㅠ.ㅠ 그리고 저기 인근에는 주차장이없습니다.....
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 00:29 신고
    @쏘랭이님 인근 주차장 없는거랑 불법 주차랑 뭔 상관이 있죠?
  • 레벨 원사 3 재야고수 14.08.09 01:15 답글 신고
    눈깔이 사시세요?
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 20:52 신고
    @재야고수 헉...어뜨케 아셨지...ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 20:52 신고
    @씨이오디케이 개소리.....
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.08.09 02:59 답글 신고
    거 눈도 안좋으신거 같은데 댓글은 어찌 적으시는지?
    @Tuls 눈이 침침하네요....
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.09 07:34 답글 신고
    본인이신가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 20:51 신고
    @B0LT 네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 날봤나 14.08.09 00:24 답글 신고
    샹늠이고 바로 싱고!
    전방에 커플 슬금슬금 오면서 슴가 스윽하넹..
  • 레벨 병장 과속 14.08.09 01:03 답글 신고
    저도 쏘알 타지만 절대로 영상 처럼 번화가 골목에 차 안댑니다 ㅋㅋ 술 쳐먹고 꼬장 부리는 애들이 한둘이 아니라

담부터는 좀 멀더라도 안전한 곳에 대세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.08.09 01:31 답글 신고
    불법주차는 다 때려부셔야...
  • 레벨 하사 2 갉아먹은세단 14.08.09 22:10 답글 신고
    너 차없지?
  • 레벨 이등병 진격의스파크 14.08.09 02:20 답글 신고
    저는 저래서 번화가나 이런데잘안대놔요 대놔도 신경쓰여서 수시로나가봅니다
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.08.09 03:18 답글 신고
    문제는 저 쉐희가 불법주차해놨다고

때리게아닌데 꼭 태클건답시고

주차가지고 꼬트리잡는 댓글쓰는넘

명치에 원투 날리고싶네
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 20:53 답글 신고
    와서 쳐보세요.....
  • 레벨 상사 3 저븐 14.08.09 04:07 답글 신고
    광코맞은편
    집앞인데요
    도라이들많아욤
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.09 07:34 답글 신고
    술집 많은곳은 주차를 안해야죠 ㅜㅜ
    경찰서 신고하고 꼭 잡으시길...
  • 레벨 하사 2 한그륵뚝딱 14.08.09 21:20 답글 신고
    대구사람인데염 님사는곳은 어디인가여? 철저하게 까드리게ㅋㅋ 십라슥이 저블박 차량가해자만 욕해라 대구살면 지나가는차 다 원투날리는줄아나 지역감정 조장하지말고 붙을라머 제대로붙든가
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.09 09:12 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다
    다시 보니깐 상습같네요
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.09 09:54 답글 신고
    몇번 돌려봤는데
    자꾸 겨손에 눈이가네요..아아..
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.09 23:15 답글 신고
    궁뎅이 만졌다가 밑가슴 만졌다가 급한가 봐요 남자가 MT 계획중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한그륵뚝딱 14.08.09 21:23 답글 신고
    이런식으로 신상터는건 저새끼가 좆대보라는식으로 달려들면 님도 피봐여 사건화되서 하는 수배작업이아닌 갠플이라서..저도 광장코아 자주가지만 차는 왠만하면 멀리댑니다. 꼬장부리는것들한테 걸리면 피곤해지니까요.. 구미시내에 2번도로였나? 농협근처에 주차해도 비슷한상황 오죠 같은맥락입니다.
  • 레벨 하사 2 갉아먹은세단 14.08.09 22:11 답글 신고
    내가볼떈 어린눔이 아무이유없이 지랄한거 같은데 범인 꼼잡아 해결하심좋겠네요
  • 레벨 하사 3 익스군 14.08.11 13:21 답글 신고
    트위터나 페이스북을 해외 이메일 계정으로 (야후미국, 지메일미국) 만드신후에, 동영상을 올려서 제보하세요.
    가능한 피씨방에서 하시구요. 아니면 VPN 사용해서 해외에서 올린척 하세요.
    동영상도 유튜브미국 통해서 올리시구요. 절대로 Public하지 말고, Private으로 하신후에 URL만 공유하세요.

그럼 알아서 사람들이 신상 털어줄겁니다.
    나중에 초상권 운운하면서 고소 들어와도, 차주분이 올렸단 증거는 찾기 어려울겁니다.
    (소송은 일단 들어와서 스트레스받고 머리야 아프시겠지만...)

제가 저걸 퍼서, 제 페북에 올리면 제가 고소당하지 차주분이 고소당하는건 아니잖아요.
    주변에 그리하신 분이 계셔서 드리는 말입니다.

VPN은 크롬브라우저 쓰시면, 크롬 스토어 들어가면 확장어플로 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장