바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바다바람 14.08.09 00:24 답글 신고
    로드레이지 ..? 로드레이지의 공격 방법

1. 급가속과 급정지 2. 앞 차량을 쫓는다.(꼬리 물기) 3. 달리는 차량 앞으로 끼어들거나 차선변경을 방해.

4. 크게 욕을 하거나 몸 동작을 한다. 5. 물건을 던진다. 6. 의도적 충돌을 한다.

즉 보복 운전으로 사고 시 보험 처리 안된다는 것 다들 아실 것 입니다.
    박수도 마주쳐야 소리가 납니다...
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.08.09 00:25 답글 신고
    ??
    칼치기 전혀 아닌거 같은데....ㅡㅡ;;
    그냥 운전을 막하는거 정도?
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.09 00:26 답글 신고
    차남바는 알아서 뭐하시게요?

깜박이두 키구 그다지 위험해 보이지 않는데....이정돈 애교로 넘어가세요^^
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.09 00:28 답글 신고
    땀프가 무리하게 끼어들기는 했네요

칼치기가 뭔지 모르셈?
  • 레벨 하사 1 부평사람 14.08.09 00:30 답글 신고
    아 사고가 난건아니고요
    식겁해서 급차선변경으로 상품권보낼수잇을까해서 올렷어요 당시 너무 놀랫어서요 ..
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.09 00:40 답글 신고
    상품권;; 너그러이 그냥 넘어가심이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.09 00:40 답글 신고
    칼치기를 보여주세요..덤프는 칼치기를 할수 없어요 어익후
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.09 00:41 답글 신고
    큰차 운전하다보면 이정도는 그냥 일상이라..제가볼땐 그냥 그러네요 ^^
  • 레벨 하사 1 부평사람 14.08.09 00:43 답글 신고
    아 제가 너무 오바햇나보내요 ;ㅋㅋ 맥주한잔하고 없던일로 .. 꼬로록 ..^^;
    답글 달아주신분들께는 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.09 00:44 답글 신고
    우왕굳
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.09 00:56 답글 신고
    화날 만은 했는데.

트럭이랑 싸우지마요. 무섭거르

ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 하사 1 부평사람 14.08.09 01:00 답글 신고
    ㅎㅎ 네~
    답글 감사합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 달타라 14.08.09 01:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 덤프가 조금 급했나 봅니다..
  • 레벨 하사 1 부평사람 14.08.09 01:15 답글 신고
    ㅎㅎ 네 급똥으로 생각하고 맥주한잔중이에요
    답글 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.09 01:39 답글 신고
    1분 5초경부터 보심 됩니다
    보배님들 시간은 소중하니깐요
  • 레벨 하사 1 데짤 14.08.09 01:54 답글 신고
    근데 저렇게 크게 음악틀고다니면 정신사납지 안나용.
  • 레벨 하사 1 부평사람 14.08.09 02:07 답글 신고
    스트레스풀겸 음악 크게 틀고 끝차선으로 천천히 갓습니다^^
    답글 감사합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 저븐 14.08.09 04:05 답글 신고
    덩치큰차는 양보해주세요
    스치면차가찢어집니다
    지이익
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.08.09 05:17 답글 신고
    영상으로 보면 저렇게 느리게 칼치기 하는 경우도 있나요?ㅎ 칼치기라기보다 꼬투리를 잡자면 그냥 무리하게 끼어든거 정도인데.. 깜박이도 안켜고 들어오는 트럭들도 많아요. 모닝이랑 덤프랑 살짝 박은거 봤는데 모닝이 차선 바꾸면서 덤프랑 앞에 박았는데 모닝 엔진룸 절반 없어짐.ㄷㄷ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.09 05:57 답글 신고
    운전 개같이 하는 덤프가 많은 건 사실이고요.. 뭐 저런 거 일일이.. 그나마 번호판도 잘 안보이는 걸 일일이 다 신경쓰면 님 인성이 파탄날 거예요... 정 열받으셨으면 눈으로 번호판을 보고 그거라도 외쳐서 녹음해 두시든가 하시지..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.09 14:10 답글 신고
    칼치기라기 보다는 교차로내 차선변경방법 위반.
    속력이 있는데 앞에 정차되니까 바꾼것같네요.
    대형트럭이 많이 다니는 2차로국도는
    오히려 2차로가 위험할 수도 있습니다.
    양 사이드밀러 항시 주시하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장