바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 돌봄이 14.08.09 01:33 답글 신고
    저 .. 신호위반 인가요???
  • 레벨 대위 2 마치영화처럼 14.08.09 01:43 답글 신고
    성급하셨군요. 시간적으로 보행자 횡단신호도 바뀐거 같은데...5분 먼저 가려다 안날 사고를 내셨어...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.09 01:44 답글 신고
    신호위반 맞습니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.09 01:47 답글 신고
    신호위반인데 오도방구도 중침이라
  • 레벨 원사 2 상철임 14.08.09 01:49 답글 신고
    왼쪽깜빡이켰나요?
    유턴시도시 주의할게 있는데 오토바이운전자분은 그걸무시하고 추돌후 앞으로 갈려했는듯 하네요 90:10으로 봐짐니다
    오토90 차10 인 이유는 그래도 유턴시 앞과 뒤를 확인하고 왼쪽사각지대까지 본뒤 안전하다면 유턴을....
  • 레벨 훈련병 돌봄이 14.08.09 01:52 답글 신고
    제가 할증이 되어있는 상태라 120만원 보험료 내고 있는대요 2년간 사고는 없었어요
    3회 사고로 할증 되어있엇는데요
    대인은 접수는 20만원주면 안한다고 하드라구요 대물은 써있는거처럼 처리하구요
    이거 대인은 줘버리는게 맞는거죠?
  • 레벨 훈련병 돌봄이 14.08.09 01:56 답글 신고
    제차 앞에서 1초전에 유턴해서 그차 보고 유턴 한건데 뒤에서 갑자기 나올줄은 생각도 못했네요 ....
    참 .... 억울도 하고 오토바이운전자 단순 타박만 있어서 다행이라고 생각도 되고 음
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.09 02:07 답글 신고
    유턴할때 점선 맨 앞에 가셔서좀 도세요 그리 운전한게 사고가 자주나는거임
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.09 06:58 답글 신고
    운전 급하게 하시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.08.09 09:09 답글 신고
    앞에 차들이 오는거보면 유턴신호 끝난후에 유턴하시는걸로 보이네요...여담으로 좌회전후 보행자 신호이더라도 좌회전과 보행자 신호를 연결해서 유턴신호로 보면 안된답니다..가령 좌회전 신호가 끝나고 보행신호 들어오기 1-2초간은 신호위반으로 걸린다고 그러네요(특히 사고발생시)
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.09 10:40 답글 신고
    에휴.,...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.09 11:44 답글 신고
    오토바이 운전자 제법 많이 다쳤을것 같습니다. 저 오토바이야 얼마안하는데...
    병원비는 5백만원 이상나올것 같네요.
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.08.09 12:07 답글 신고
    오오 어어ㅓㅇ 아 씨발~
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.09 23:03 답글 신고
    잉? 근데 좌회전 차들이 반대편 차선으로 넘어 오기까진 나름 거리가 있는데 사고와 동시에 바로 반대편으로 넘어온 상태라면 과연 사고시 보행자 신호가 살아있었을까요...아 글을 다시 보니 보행자 신호가 끝나면서 유턴을 하셨다라는데 그럼 님은 신호위반이고 배달맨은 중침이네요 몇대 몇으로 처리가 된거죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장