바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.09 17:10 답글 신고
    뭘 잘하셧다고... 쳐다보고가시는지..
  • 레벨 간호사 꼬야 14.08.09 17:16 답글 신고
    우측에 보도블럭이 내려와있는걸로 봐서는..진출입로 같은데.. 거기에다가 떡 !!!!! 하니 차를 세워놓으면...들어가야하는 차나 나와야 하는 차는 어쩌라고.. 같은 여자지만 저건 아니다 진짜... 차도 삐딱하게 세워놓고.. 막무가내다 완전..
  • 레벨 소위 1 삐까리 14.08.09 17:24 답글 신고
    뒤를 안보고 문을 열고 사고나면 뭐라고 할까?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.09 17:30 답글 신고
    왜 박으셨어요? 나는 뒤통수에 눈이 없는데 앞에 눈달린사람이 보고서야죠.
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.08.09 17:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고나봐야
    아 내가 주차했다고 그냥 내리면 안되는거구나
    하고 알끼야잉?
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.09 18:19 답글 신고
    겁나 낭창하내요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안하다고 사과도 할줄모르나 뻣뻣하긴...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.09 18:49 답글 신고
    아저씨~! 왜 이쪽 차선으로와요?...차 주차한것 안보여요?..옆차선으로 가야지...이렇게 나올수도 있습니다.
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.09 19:01 답글 신고
    와 뒤도 안보고 내리는갑네 뭐냐 ..
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.09 19:32 답글 신고
    내리는 것이야 보는 분들 마다 똑 같은 생각을 하실 것이고...

자전거 처럼 차 오른 쪽에 보조바퀴 달렸나?
    앞의 트럭보다도 더 튀어나오게 주차를 하시네요...
  • 레벨 병장 아몬드초코 14.08.09 20:03 답글 신고
    정말 김여사들은 답이 없습니다
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.09 22:27 답글 신고
    쳐다보고 가는거 봐라 참나 ㅡㅡ; 아휴;; 지가 똑같이 당해봐야 정신차릴텐데;;
  • 레벨 하사 1 바부보스 14.08.09 22:29 답글 신고
    사고나서 뒤져버려야죠 저런 년들은 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장