바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.09 18:24 답글 신고
    모닝 점점다가가다가 같은모닝끼리 서로 움찔하는게 먼가 모르게 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 붉은악마 14.08.09 18:29 답글 신고
    실선인데 차선변경이라니..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.08.09 18:31 답글 신고
    자폭이 유행이길래;; 쿨럭
    곧 터널이라 터널보단 나을거 같아서;;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.09 18:30 답글 신고
    웃으면 안되는데....순간 웃음이....
  • 레벨 병장 울아임 14.08.09 18:30 답글 신고
    실선 구간에서도 양보해줘야되나요?
  • 레벨 병장 울아임 14.08.09 18:36 신고
    @음란한DIESEL
    저도 그렇게 생각하긴하는데 신고정신 철저하신 분들이 많으시니..... 괜히 실선에서 뒷차양보해줬다가 상품권 받는 일이 생길까봐요...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.08.09 18:33 답글 신고
    의무는 아니죠.몇대가 2차로추월하니깐 그제야 뭘 느꼈는지 비켜 주더라구요.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.09 18:37 답글 신고
    저도 실선이라도 비켜주는게 낫지 않나 생각하는데 요즘 신고정신이 투철하신 분들이 많아서...
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.08.09 18:36 답글 신고
    포항 고속도로 인가요
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.08.09 18:42 답글 신고
    도평 터널 지나가는군요. 도동분기점 들어가기 전이네요.
  • 레벨 중위 2 천안케빠 14.08.09 19:15 답글 신고
    비머신가욧
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.08.09 19:23 답글 신고
    양푼이 소나타입니다;
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.09 19:18 답글 신고
    고속도로에서는 경차몰다가 한방에 훅가는수가있습니다.

목숨을 담보로 하는 겜블이죠
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 14.08.09 19:19 답글 신고
    블박이 좋아보이네요 화질짱짱
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.09 19:23 답글 신고
    화질은 좋은데 블박각도는 좀 낮추셔야..
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.08.09 19:25 답글 신고
    유라이브 알바트로스 이제 2년넘었네요.
    룸미러 바로밑이라 간섭이생겨 더이상 안내려가네요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.09 19:21 답글 신고
    오래 살 여사님은 아녀 보이네요.. 남편과 자녀들이 불쌍..
  • 레벨 중사 2 푸른등대 14.08.09 19:27 답글 신고
    한쪽에는 김여사
    한쪽에는 미스 김

그런 분위기 두 모닝
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.09 19:29 답글 신고
    실선에서 차선변경 하지마세요 실선끝날때까지 답답해도 실선끝나고 변경
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.08.09 19:34 답글 신고
    이 날 조금 조급했습니다. 안전운전~
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.09 19:45 답글 신고
    어이구 그래도 비켜주나는게 어딥니까
    끝까지 제 갈길가는 김여사 김기사 천지인데
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.08.09 19:46 답글 신고
    ㅋㅋ 나만 그런가 ㅋㅋ 겁나욱긴
    사고 났으면 큰일인데 안나니까 욱기네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.09 21:35 답글 신고
    모닝 두 대 나란히~
    귀엽네요.^^
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.08.09 22:12 답글 신고
    융통성 따지지 맙시다 실선 차선변경이 곧 김여사 인증입니다 김여사들 보고 머라하기전에 자기 자신부터 돌아보자~~ 멍한 김여사들도 맘만먹음 악셀 밟는건 할수있다는것~
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.09 23:54 답글 신고
    실선에서 차선변경하는 ㅂㅏ보들 천지네~*
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.08.11 10:47 답글 신고
    모닝 서로 움찔 거리네 왜케 귀엽지 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장