바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 17:43 답글 신고
    다행이랄까?? 그중 2-3번은 혼자 긁고 박은거라 보험처리 안했네요....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.11 17:44 답글 신고
    잘했다고 살아서 무사하니 다행이라고 하면서 사모님부터 챙겨 드리시기 바랍니다. 오쩌고 저쩌고 하다 삐지면 당장 의식주가 해결이 안되옵니다.

꾸욱 참고... 속으로 욕하시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 17:46 답글 신고
    네...그래야겠죠? 에효~~~좋은말씀감사합니다....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.11 17:47 답글 신고
    일단 키를 뺏.... 아.. 아닙니다
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 17:53 답글 신고
    정말 그러고 싶네요...전 버스타고 다니거든요~~~ 그래도 힘들게 맞벌이 해줘서 타고다니라고 차사자마자 키를 주었네요...
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.08.11 17:48 답글 신고
    그래도 사람 안친게 어디 입니까.. 보험 자동차상해로 등급업 시켜드리고 운전자 보험 필히 들어 노시고...

대물 오억이상으로 맞춰노시고... ^^ㅎ 그래도 안사람에게 따듯하게 너가 안다쳐 다행이야.. 라고 말한마디 해주시고..

이럼.. ㅡㅡㅋ 낼 아침에 반찬이. 틀려질지도.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 17:54 답글 신고
    ㅋㅋ 말씀감사합니다.
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 17:55 답글 신고
    확실히 남자랑 여자랑 많이 다르긴해요~~회전구간에서 사고가 잘나네요
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.08.11 17:58 답글 신고
    저희 어머님도 비슷하셔서.. 옆에 타보고 그 뒤 차키를 안드리는걸로 잠정결론내렸습니다.
    안다치셧다니 다행입니다..
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 18:01 답글 신고
    가끔 술먹고 대리를 해주시는집사람이라.....저는 키를 뺏기가...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.11 17:59 답글 신고
    무사히 님 품안으로 귀환한걸 감사하게 생각하시고 사랑한다 해주세요ㅎ
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 18:01 답글 신고
    그래야겠어요......이제야좀 풀리네요
  • 레벨 원수 KIA 14.08.11 18:02 답글 신고
    큰사고 아니여서 다행으로 생각하시면 나쁘지 않을 것 같습니다
  • 레벨 원사 3 5번아이언 14.08.11 18:04 답글 신고
    네 알겠습니다.^^
  • 레벨 상병 강릉남작 14.08.11 18:04 답글 신고
    큰사고 아닌걸 다행이라고 생각하고 그냥 넘기는게 좋을거 같아요. 다치지 않은게 다행이지요 ^^ 앞차에겐 미안하지만 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.11 18:21 답글 신고
    항상 조심조심..
    심호흡 한번하시고 잊어야지요ㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 18:55 답글 신고
    그나마 다행이러 생각하십시요~
    저희 총무 사모님은 1년만에 14번인가 사고 났습니다. 박은게...12번 ....결국 다시는 운전안한다고 차 팔았지만...
  • 레벨 소령 3 수원지삼칠 14.08.11 19:34 답글 신고
    지속적으로 잦은 사고를 일으키면 일단 운전을 안시키는게 답입니다. 작은사고들이 결국에는 큰사고로 이어질 확률이 높습니다. 키를 뻇고 차를 팔아버리시는게 답입니다. 지금은 그져 안다친게 어디냐 하며 한시름 놓으시겠지만 이게 나중에 화가 될 수 있습니다.
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.08.11 19:42 답글 신고
    김여사님들 사고보실때마다 남일 같지 않으시겠네 너무 나무라고 하지 마시고 화이팅 해주세요 언젠가는 님 어깨에 손올리고 한손으로 멋지게 후진 하는 그날이 오겠죠
  • 레벨 하사 2 오션스타 14.08.11 21:55 답글 신고
    살짝쿵인데 허리까지 잡아야 하나 ?ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.08.11 22:27 답글 신고
    사고 그럭저럭 내면..운전 하면 안되요.... 잘잘한 사고 꾸준히 치다가 큰건 하나 치는 겁니다.
    걍 차팔고 택시 타고 다녀라 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장