바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.08.12 03:46 답글 신고
    저는 그래서 급하면 갈지자로 추월해 갑니다
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.12 06:40 답글 신고
    그러다 핸들에서 손의 힘이 조금 빠지면 사고입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.12 09:51 답글 신고
    그러다 갈지자로 영원히 갈 수 있어요..갈지자는 정말 하면 안되요
  • 레벨 하사 2 까불 14.08.12 05:51 답글 신고
    저도 그냥 급한일 있음 비켜 가려구요.
    비켜준다 안비켜준다의 논쟁에서
    자꾸 과속에만 초점을 맞추시니..
    스티커는 과속차주가 낸대도..ㅎㅎ
    나란히만 가시지 않길.^^
    비키지도 않고 나란히가시면 의도치 않게 칼질이 돨수도 있어요~ 사고나면 같이죽죠 뭐. 저도 죽을만큼 급한일 아니면 과속안하니까요.
  • 레벨 하사 2 까불 14.08.12 05:54 답글 신고
    또 그러겟죠. 죽으려면 혼자죽으라고. 혼자죽게 길좀 터주세요^^
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.12 06:44 답글 신고
    위분들 처럼 결국 조금 더 빠른차가 이리저리 하게되고 사고위험 높아지고 대형사고가 자주 나니 문제지요.

살벌한 과속을 두둔하는 것이 아니고..
    분명 심한 과속은 잡아서 팰수도 없고, 잡다가 더 큰 사고가 날 수 있으니
    꼭 꼭 꼬 꼭 신고해서 완전 근절 시켜야 합니다.

1키로라도 빠른 차가 핸들 잡아 트는 것이 얼마나 위험하지 모르고
    자기 기준에, 이기심에, 권리만 주장하다 엄한 사고로 일부님들 죽으면서도 권리를 찾는 건 좋은데.
    옆에 다른 사람까지 죽일 수 있는 사고는 좀 피하라는 겁니다.

일부 님듫 사고에 나와 내가족이 다칠 수 있다는데...거참 말귀를 못 알아듣네..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.12 07:01 답글 신고
  • 레벨 중사 3 울라라모터스 14.08.12 07:04 답글 신고
    추월차선은 2차선.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.12 07:35 답글 신고
    지금 대부분의 도로가 그지경이죠..

하위차로로 추월하다보니 좌우 살필것이 더 많아 더 위험한 지경이지요.

사각지대 사고도 보통 이경우의 여건이 많습니다.

추월은 맨 좌측 한 차선만 하는 것이 그나마 안전해서 1차로 추월선 지정한겁니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.12 07:20 답글 신고
    앞차 추월시만 좌측 차선으로
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.08.12 18:26 답글 신고
    조용히좀가자 닥치고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장