바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 15년째 14.08.13 13:37 답글 신고
    자신보다 빠르다면 1차선만 고집부리지말고 양보좀 하세요.
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.13 13:38 답글 신고
    반성하고 있습니다.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.13 13:39 답글 신고
    아마 이 사건은 예정된 사고로 비켜주고 안비켜주고의 문제와는 거리가 좀 있어 보여요~

아무튼 과속의 위험성은 확실히 보여주고 있네요.
  • 레벨 중장 열받은키티 14.08.13 13:39 답글 신고
    머여?..... 결국 그 벤츠 새끼는 살아 남은건가요?...
    아놔 진짜... 별 미친...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.13 13:40 답글 신고
    이사건이랑 1차로 정속주행이랑 연결시키지 마세요.
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.08.13 13:41 답글 신고
    양보하면서 안전운전합시다
  • 레벨 이등병 저체 14.08.13 13:43 답글 신고
    이번사고와 고속도로 1차선 주행에 대해서는 거리가 있어보이네요.
    무튼 안전운전합시다.
    왜 택시기사분이 돌아가신건지..ㅠㅠ
  • 레벨 상병 주원아범 14.08.13 13:47 답글 신고
    뒷차가 빠르면 비켜줍시다
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.13 13:49 답글 신고
    초딩도 아니고 이 사건을 1차로 정속주행하고

연관시키다니~~ㅉㅉ
  • 레벨 일병 자량문의환영 14.08.13 13:54 답글 신고
    작성하신 글과 영상 내용은 전혀 다른 나라 이야기 같아요...
    영상의 내용과 글쓰신분의 내용이 매치가 안되네여..
    영상을 확실히 인지 후 글쓰시길...
  • 레벨 하사 1 사이코매트리 14.08.13 13:57 답글 신고
    또다시 올라오는건가..1차선떡밥..ㅡㅡ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.13 13:59 답글 신고
    빠르면 비켜주는게 아니라 1차로에서 정속주행하지 말고 비키라는 거겠죠
    그리고 이사건은 과속에 중침 사건인데 어떤 관계가 있어서 비교를 하시는지 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 안령내가 14.08.13 14:03 답글 신고
    도라이네 이놈
    1차로 추월선이랑 왜 비교질?
    그냥 일차로에서는 주행 하지 말고
    추월 할때 만 치고 빠지라고 병맛아...
    일차로에서 양보가 왜 튀나오냐
    추월만 했다가 빠지는 차선인데
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.13 14:05 답글 신고
    ㅋㅋ 여기서1차선이왜나와 고속도로도아니고
    그리고 중침사건인데 뭘 1차선이랑 연관지을라그래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.13 14:06 답글 신고
    이건 둘이서 레이스로 인한 사고같은데요... 미친과속
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.13 14:19 답글 신고
    이사고랑 글쓴거랑 어떤연관성?
    도로교통법읽어보라니까.
    명시되어있다고! 비켜주는거!
  • 레벨 대위 3 쭈와압 14.08.13 14:28 답글 신고
    빠르면 무조건 비켜주는거랑 지금 이사고랑 무슨 상관인대?
    이해력이 딸리면 무식한 티라도 내지마~ ㅉㅉ
    이건 저 미친놈들 둘이서 레이스 까다가 서로 빨리 가려고 지랄하다 사고난거 아냐
    이해되냐?
  • 레벨 상사 2 adcom 14.08.13 14:29 답글 신고
    둘이 배틀한거 같은데..
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.08.13 14:50 답글 신고
    1차선 정속 주행문제만 말하면 심하게 거품을 무시는분들이 있으니 하는 말 같습니다. 점잖게 말할수도 있는데..
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.13 14:56 답글 신고
    안타깝습니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.08.13 14:59 답글 신고
    이거랑 그거랑 같습니까..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.08.13 15:19 답글 신고
    음....
  • 레벨 원사 2 GTI20T 14.08.13 15:22 답글 신고
    여기서 1차선이 왜 나와 또라이야
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.13 15:24 답글 신고
    학교 다닐때 국어 점수를 알만합니다.
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.08.13 15:50 답글 신고
    벤츠는 앉으라고있는거야 횽 그거달려서 얼마나나간다고
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.13 17:29 답글 신고
    이건 중앙선 넘어서 사고난걸로 뉴스 나오는데요.
  • 레벨 대령 3 파장 14.08.13 18:11 답글 신고
    죄없는택시기사가....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.13 19:49 답글 신고
    댓글 쓰고 욕처먹더니 이젠 글올리고 욕처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이서 레이스 하다 사고난걸 대체 왜 갖고옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 댓글좀보고 본인이나 반성을ㅉㅉ

본인 편들어주는 사람도 없는데 혼자 왜그러는지? 대단한 똥꼬집 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.08.13 20:37 답글 신고
    응?
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.08.13 21:49 답글 신고
    우쭈쭈~
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.14 02:09 답글 신고
    자폭이 대세....
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.14 06:17 답글 신고
    왜 중앙선을 넘은건지 모르지만 엄한분이 당하신 듯..

저런미틴사람들을 복날변견님이 얄밈다고 막고 쑈하다 일이 나야 정신을 차릴텐데..
    복날변견 이사람은 저 두대가 서로 아는 넘들인지, 시비가 붙어 저런건지, 딱보고 아는 천리안을 가진 듯.

나는 이영상 보고 택시 입장에서 1차로가 위험하니, 가급적 1차로 안 타는 것이 좋다고 말하는데..
    어케 님은 꺼꾸로 보고 꺼꾸로 말하고 자기 편하게 운전하고 싶은 이기주의로만 생각하눔..

불법 과속하는 눔들 복날변견님이 한번에 근절시킬, 확실히 잡는 방법이나 내놓으라고..모두 동참한다니깐.
    이런 복날변견님 같은 사람하고 같은 도로에서 운전하니.. 걱정이다..진짜..
  • 레벨 훈련병 토냐 14.08.14 12:50 답글 신고
    암튼 이 사건에서는 벤츠때문에 마주오는 택시 기사가 죽었네요.ㅡㅡ;
    혼자 벽박고 죽지............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장