바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 조립은역순이지요 14.08.13 15:48 답글 신고
    놀래라;;
  • 레벨 이등병 뽕따 14.08.13 16:35 답글 신고
    저도요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.13 15:49 답글 신고
    진짜 왜 저럴까요......;;;;
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.08.13 15:49 답글 신고
    헐~ 완전 깜놀이네요. 속도가 조금만 빨랐어도 그냥 박았겠네요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.13 15:50 답글 신고
    답없는 김여사... ...
    저래놓고 김여사는 이거 위협운전인가요? 이러겟지요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 왕사춘 14.08.13 15:53 답글 신고
    죽이고 싶네요.ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.13 15:54 답글 신고
    아니...대체 김여사들은 왜 사과할 줄을 모릅니까..? 미안하다 하면 해코지 할까봐 그런거임?
  • 레벨 상사 1 luna93 14.08.13 15:57 답글 신고
    크게 사고칠 年이네~~~ 따라가서 죽사발을 날려줘야 정신차리지
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.08.13 15:58 답글 신고
    싱고싱고싱고~
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.13 16:01 답글 신고
    하...개년이네
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.08.13 16:09 답글 신고
    40초에 창문을 닫아버리네요 -ㅅ-;
  • 레벨 소장 skfxmf 14.08.13 16:14 답글 신고
    미친년. 여자들은 면허 따는 법을 가르치면 안되고 운전하는 법을 가르쳐야 된다.
    한달간 해병대 훈련 같은 합숙 시켜서 교육, 주입식이 아니라 완전히 세뇌를 시켜도 될까?ㅋㅋ 암튼 그냥 주면 안됨.
    그리고, 뽕따씨. 우회전 차선위반 하셨네요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 뽕따 14.08.13 16:29 답글 신고
    너무 열받아서 따라가다 보니깐..ㅜㅜ저러고 한30초 정도 따라갔는데 초지일관 앞만보고 가길래 이러다 사고치겠구나해서 기냥 내갈길갔네요 휴..
  • 레벨 소장 skfxmf 14.08.14 10:12 신고
    @뽕따 ㅋㅋ 그렇다고 만약 이런 일이 또 생긴다면 화김에 보복운전 이런거 하시면 안됩니다.
    저도 마찬가지고 양보, 방어운전 하자고요.ㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.13 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뽕따 14.08.13 16:19 답글 신고
    졸라 밟고 도망가는데 금방 잡힘ㅋ아 진짜 미안하다고 비상등이나 고개한번 까딱이면 되는데 저러고 도망가니 더 열받더라구요..누가 잡아먹나ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.08.13 16:23 답글 신고
    아.. 정말 암걸리겠다.. 내가 당한것도 아닌데..
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.08.13 16:24 답글 신고
    도망갈라고발악하는거보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.13 16:30 답글 신고
    옆차선에 붙어서오는차있엇으면 그대로 사고날뻔;;
  • 레벨 이등병 뽕따 14.08.13 16:34 답글 신고
    그니깐요 기냥 박아버려야하는데 이게 사람 본능이라 핸들을 꺽게 되네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 무쇠털곰탱이 14.08.13 16:46 답글 신고
    누가 델꼬 사는지 불쌍타......
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.13 16:51 답글 신고
    저런 미친년은 지 잘못 절대 모릅니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.13 16:52 답글 신고
    옆차선 안보고 꺾으신거면, 다음부턴 조심하셔야 할듯요. 2차추돌이 더 무섭습니다.
  • 레벨 병장 ecko23 14.08.13 16:55 답글 신고
    지가뭘잘못할줄 몰라서 저런껄요
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.08.13 16:56 답글 신고
    가 차선으로 달리면 당연히 경계해야 할 일반적인 일!!!
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.08.13 17:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.08.13 17:25 답글 신고
    운전 에티켓이 꽝이네
  • 레벨 병장 감시6짜조사 14.08.13 17:30 답글 신고
    녹산 삼 성 자동차 쪽인거 같네요 보는내가 ㅉㅉ 지길수도 음꼬 ㅎㅎ 김여사
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.13 17:42 답글 신고
    여자들 문제임
    정상적인 운전하는여자는 20%미만
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.13 17:57 답글 신고
    저러다가 덤프에치여 갈기갈기 찟어져서 봉합도 않되게 뒈졌으면 합니다
    너무 잔인한가 아 덤프는 먼죄지 음 그냥 혼자 뒈져라 썅년아
  • 레벨 원사 3 쿵짝쿵짝쿵쿵짝 14.08.13 18:02 답글 신고
    내가 이래서 우리엄마랑 여자친구한테 운전 못하게 하는거임.. 절대 ㄴㄴ 해
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.13 18:09 답글 신고
    어이쿠.....저래놓고 박으면 또 박았다고 지랄이지...ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 족청천 14.08.13 18:16 답글 신고
    아이고 식겁...답이 뭘까요? 정말 궁금한 김여사님들의 뇌구조...
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.08.13 18:17 답글 신고
    부산 강서구 신호동이네요.
    르노삼성자동차 공장 앞
  • 레벨 소령 1 모레 14.08.13 19:02 답글 신고
    여사님들 잘못하고 도망갈때 부스터....작살나요
  • 레벨 이등병 페이 14.08.13 20:47 답글 신고
    와 내가다욕나오네 잘못했으면 미안하다고한마디하면될걸ㅡㅡ
  • 레벨 일병 엘죠 14.08.13 21:56 답글 신고
    아 김년 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.08.13 22:12 답글 신고
    위험했네요..운전면허를 어떻게 딴거야!!
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.13 23:03 답글 신고
    운전을 누구한테 배운거여,ㅡㅡ 이정도면 미안하단 소리 안했으면 가서 차세우고 받아야 할 상황인 것 같네요.
    앞만 보며 묵묵히 ㅋㅋㅋ 공감합니다. 저는 왼쪽 좌회전&유턴 차로에서 갑자기 튀어나와서 제가 우측차로로 확 꺽은 적 있는데, 뒤에서 별 지랄을 다해도 앞만 보고 가고 제가 계속 따라가니까 차로 요리조리 바꾸면서 도망치는게 눈에 보입니다..
    그냥 비상등 켜주거나 창문열고 사과하면 웬만한 성격지랄맞은 사람이 아닌이상 갈텐데요....
    아니면 뒷창에 초보운전이라고 대문짝만하게라도 붙여놓으면 이해라도 .... 할라나... 어휴...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.13 23:47 답글 신고
    조심운전하세요
    저앞에서 우회전하더라고 우회전하기전까지는 안전한 2차로를 이용하셨으면 저런운전자를 피할수있어요.
    폭탄은 피하는게 정답.
  • 레벨 상사 1 뭔또라이같은소리야 14.08.14 01:45 답글 신고
    녹산이군요
    저렇게 차 있던 날 기억남
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.14 01:47 답글 신고
    왜 저러는 걸까요?
  • 레벨 훈련병 독악 14.08.14 04:10 답글 신고
    오우 ~ 딴짓 해고있었음 바로 꽝 ~ !!
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.14 07:00 답글 신고
    그래서 김여사.

신고만이 답.
  • 레벨 병장 백반드림 14.08.14 13:38 답글 신고
    블박님도 끝차선으로 다니지 마셈..저 넓은 도로에 우회전할거도 아니고 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장