바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.14 08:47 답글 신고
    사고영상은 봤고 이제 위협운전영상을 좀 보여주세요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    양손으로 스티어링휠 잡고 앞만보고 가는 신입기사님 이려나요?? 고의적인거 같진않고 그냥 운전스타일로 보이는데 상품권 먹인다면 차선 물고 가는거랑 방향등 미사용 정도??
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.14 15:19 답글 신고
    추월하려고 하는데 일부러 가로막는거 안보이나요???....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.14 08:48 답글 신고
    어쨌든 버스가 가해자. 과실비율은 둘째치고, 위협운전이라는 증거 불충분일듯. 왜 위협운전이죠? 근데?
    위협운전의 뜻을 모르시는거 같은데...
    -------------------------------
    영상 다시 올리셨네요. 와...근데 저 버스 왜 저렇게 다니지? 헐...
    위협하려는건 아닌거 같은데..약빨았나..? 안전운전 불이행 뭐 이정도로 과태료 먹일 수 있지 않을까요?
  • 레벨 상병 행복한세상 14.08.14 08:54 답글 신고
    위협운전 보여주세요
    영상 잘못 올리신듯
  • 레벨 원수 KIA 14.08.14 08:59 답글 신고
    버스 운전 참 2개를 먹고 다니네 아주 배터지것어
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.14 09:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.08.14 09:06 답글 신고
    시시비가 안되게 서로 조심 하면 좋을텐데..
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.08.14 09:07 답글 신고
    차선 처 물고가는거 바라.......저따구로 운전하니까 죄다 욕먹지
  • 레벨 원사 3 radio 14.08.14 09:14 답글 신고
    (사고와는 별개로) 위협운전은 증거불충분입니다. 과태료 정도 먹일 수 있겠네요.
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.14 09:17 답글 신고
    짜증나게 운전하네...
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 14.08.14 09:25 답글 신고
    비됴를 보니 버스의 고의성이 엿보이지만
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.14 09:33 답글 신고
    과속으로 다가온것도 아닌데 버스기사 웃기네요...

근데 버스기사 운전하는 스타일 진짜 머같네요 깜빡이는 개나주고 차선은 2개씩물고 왓다리 갓다리 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 로또만이살길0079 14.08.14 09:39 답글 신고
    짜증나는 버스기사네요...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.14 09:46 답글 신고
    미러를 전혀 안보고 운전하네요.
  • 레벨 하사 2 착한남편 14.08.14 09:56 답글 신고
    고의 진로방해가 있기는 한듯..
    약빨고 들떠서운전했나..
  • 레벨 소장 TwinM 14.08.14 09:58 답글 신고
    법이 좀 강력해지면 좋겠는데..
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 14.08.14 09:58 답글 신고
    클락션의 힘을 보여주시지요 ㅋㅋ 저런거는
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.08.14 10:02 답글 신고
    버스까?
  • 레벨 원사 2 HG330GDI 14.08.14 10:04 답글 신고
    저건 내려서 존나게 욕해줘야함
  • 레벨 이등병 생각좀하고살아 14.08.14 10:28 답글 신고
    저건 악의죠... 운전을 원투데이 하는 사람도 아니고...그것도 대형버스 모시는분이 차선하나 못지킬까요??
    그리고 과속도 아닌데 과속이라고 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ한참전에 이미 버스가 들어왔는데..
    블박차주님에게 무슨근거로 과속이라고 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.08.14 10:32 답글 신고
    하여튼 버스 X새끼들
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 14.08.14 10:43 답글 신고
    X같은 버스... 차선 다 먹고 다니네..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.14 10:45 답글 신고
    위협은 안보이네요.. 다만 과태료 날려주는 센스는 필요하겠습니다...
    관광버스 과태료 나오면 거시기 할 텐데,,,
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.14 10:50 답글 신고
    차선물고
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.08.14 10:53 답글 신고
    운전 거지같이 하네..........
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.14 11:02 답글 신고
    차선먹고...
    위협운전은 어디있지요?..
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.08.14 11:07 답글 신고
    진짜 뒤에서 따라가면 완전 열 받게 운전 개같이 하네요.
    시간만 많으면 하루종일 버스 따라다니면서 블박 메모리 바꿔끼면서
    모든 위반영상 찍어서 죄다 신고해 버리면 하루에 100만원도 벌금 물릴 수 있겠네요.
    보기만 해도 짜증나네요.
    영상에서만도 방향지시등 미점등, 차선물고 가는거 몇 번 인지 모르겠음.
  • 레벨 병장 UnreaL 14.08.14 11:08 답글 신고
    버팔로정도는 해야 위협운전인디...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.14 11:11 답글 신고
    위협은 아니지만, 이건 운전그지같이 하는듯...
  • 레벨 중사 1 수퍼카무엇이라고 14.08.14 11:16 답글 신고
    버팔로한테 걸렸으면 죽음인데..,
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.08.14 11:46 답글 신고
    크크..이거 웃겼다... 클락션 작렬인데 말이죠..
  • 레벨 상병 기분좋은날들 14.08.14 12:20 답글 신고
    위협운전 신고가 답입니다!
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.08.14 12:44 답글 신고
    딱봐도 고의성이 다분하네~ 진로방해..
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 15:18 답글 신고
    저런차를 보시면요 그냥 녹화 후 신고하시고
    신고될 영상을 확보했다 생각하시면
    그떈 잠시 쉬었다가 가세요.

똥묻은 애 옆에 가봐야 좋은거 없어여
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.08.14 22:20 답글 신고
    뭐여 도로 전세냈나?
    왜 차선을 계속 밟고댕겨..
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.08.14 22:28 답글 신고
    버스기사양반 두차선을 자기 안방처럼 독차지하고 다니네~ 진짜 매너없고 개념없네요~
  • 레벨 훈련병 독악 14.08.15 04:37 답글 신고
    버팔로 불러~~~~~~주세요 ~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장