바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.08.14 08:56 답글 신고
    가지가지 한다 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.08.14 08:56 답글 신고
    지금보니 2차선 김여사는 브레이크도 안밟고 여유롭게 탈출했네요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.08.14 08:59 답글 신고
    제가 뒤에서 보면서 갔는데... 1차선 여사님도 슬금슬금 오른쪽으로 가고 있는 찰나에. 제가 열라 빵빵 거렸어요...
    김여사님들은.. 기분 나쁘게 느꼈을지 모르죠....왜 빵빵대는지...
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 09:28 신고
    @부쳐핸섬 2차선 모닝의 잘못인듯요...
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.08.14 11:51 답글 신고
    1차선 차량들(블박 포함)이 위반입니다.
    좌회전 차선에서 직진하고잇네요.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.08.14 09:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 카페믹스 14.08.14 09:03 답글 신고
    유도선이 없지만 1차로여사님은 정상주행같은데요?

우측으로 쏠리게 되는 도로니까요~

2차로여사님은 1,2차로 헷갈린것같고~

이런곳은 유도선좀 그려도 좋을텐데..
  • 레벨 중사 2 카페믹스 14.08.14 09:18 답글 신고
    밑에 댓글보니 그러네요..

1차로는 좌회전 전용차선이군요..

1차로여사님과 블박님이 잘못했네요!

2차로 여사님이 정상주행이군요!
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.08.14 09:03 답글 신고
    혹시 블박님과 블박님 앞 차량이 가던 1차로는 좌회전 전용 차선 인가요?
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.08.14 09:08 답글 신고
    영상 시작점 에까지 좌회전 차선이였네요 ㅎㅎ 이거이거. 아주 날카로우십니다.. 자폭 글이 될수고 있겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.08.14 09:05 답글 신고
    두분 동창인듯 어깨동무 하려는데 왜그러세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 14.08.14 09:16 답글 신고
    블박님이랑 앞차의.차선은 좌회전차선인데요?
    누구잘잘못따질때가아닐듯요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.08.14 09:23 답글 신고
    1차선 김여사 와 블박차가 잘못했네요
    2차선 김여사는 교차로 지나 당연 1차선진입이 차선변경이 아닌데
    좌회전전용에선 교차로 지나선 자기 주행차선 없습니다. 역주행 해야 해요
    2차선 김여사는 직진 1차선이기때문에 교차로 지나 1차선 진입해야 하구요
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.08.14 09:26 답글 신고
    매일 다니는 길이다 보니 좌회던 차량 없으면 차선 이용했었는데.. 님 글대로 판단해보니 이거 사고가 날 시에도 제가 큰소리 칠 입장이 아니였네요 ㅎ 주의해야겠어요~조언 감사합니다.
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.14 10:12 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.14 09:25 답글 신고
    모닝도잘못했네요 교차로에서 차선변경금지입니다.
    도찐개찐이네요
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 14.08.14 09:28 답글 신고
    참나 답답하네요 모닝차선이 1차선이라고요 아자씨~~
    똑바로 보고 뎃글다세요~~
    모닝이 교차로 차선변경 했나요?ㅋ
    자기차선 가고있는데 옆에서 들이민거지..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사랑은곧모텔 14.08.14 09:29 답글 신고
    블박차량 차선을 보면 좌회전 차선입니다!!
    비스토랑 블박차가 잘못한거죠
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.08.14 11:49 답글 신고
    모닝은 1차로로 들어가는게 맞아요
    모르면 그냥이나 구경하세요.
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.08.14 09:30 답글 신고
    좌회전 전용차선에서 직진한 1차선과 블박님 잘못이네요.. 앞차량이 블박님이면 100퍼 자폭글이지만.. 뒷차량이기에 50퍼 자폭글이네요.. ㅋㅋ 제목을 김여사vs김기사로 바꾸셔야할듯 하네요
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.14 09:30 답글 신고
    비스토가 잘못햇네요 좌회전전용차로에서 직진시도햇고 모닝은 직진차로에서 잘 들어갓는데

약간뒤쪽에서 좌회전전용차로에서 다가오는 비스토를 보고 잘피햇고

블박님도 차로은 지키세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.14 09:34 답글 신고
    1차로가 잘못했네....ㅋㅋ
  • 레벨 대장 야동으리 14.08.14 09:43 답글 신고
    사고 안나서 다행입니다 후미에 있는 블랙박스 차량에게 피해가 갈뻔했군요,,,,
  • 레벨 하사 3 부쳐핸섬 14.08.14 09:47 답글 신고
    네. 사고 안나서 다행이고. 제 무지함을 깨닫는 시간이 되어서 다행이네요 ㅎ 앞으로 저 차선 비워주고 다녀야겠습니다~ 좋게 타일러 주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 nzzzz 14.08.14 09:56 답글 신고
    2차로 김여사가 정상, 1차로 김여사, 블박 위반
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.14 10:05 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.14 10:10 답글 신고
    2차선에 있던 운전자가 당황스러웠겠네요.......속도가 있었으면 사고 날 상황!!!!!!!
    거리 유지 하시고, 앞 차만 따라가다가는 사고 나니,,, 차선도 꼭 보고 다니셔요...
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.08.14 10:12 답글 신고
    아... 좌회전차로에서 직진하는 차 정말 짜증나네요...
    저두 출퇴근길에 좌회전 전용차로에서 들어오는 차들때문에 사고날 뻔 한적이 한두번도 아니고,
    좌회전 차로로 직진해서 100미터만 가면 또 좌회전인데, 대기 차량있으면 깜빡이도 없이 2차로로 차로변경하는 인간들 많이 봤네요.
    짜증이 지대로;;;
    블박님도 습관적으로 그랬다는데, 이번기회에 아셨다면 앞으로 2차로에서 직진대기 부탁드려요.
  • 레벨 상병 포타맨 14.08.14 10:27 답글 신고
    1차선 김여사랑 블박님이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.08.14 10:57 답글 신고
    1차선은 좌회전 차선으로... 2차선에 달리던 차량이 1차선으로 붙는게 맞지 않나요?

도로에 유도선이 없어서 분명하진 않지만

좌회전 차선에서 직진하는 차량이 잘못한건 아닌가요?
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.14 11:00 답글 신고
    블박님도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.14 11:04 답글 신고
    그래도 글 지우진 마세요~~~
  • 레벨 준장 27보병사단 14.08.14 11:08 답글 신고
    자폭..
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.08.14 11:48 답글 신고
    1차로 차량들이 위반이네요.
    좌회전 차선에서 직진하는거 위반입니다.
    사고위험도 높아요.

안전운전하세요.
  • 레벨 병장 너일루와봐 14.08.14 11:59 답글 신고
    왠지~~~
    철마산 같군요~
  • 레벨 대위 1 이한아빠 14.08.14 12:23 답글 신고
    앞차 불박차량 불법이구만요..
  • 레벨 하사 1 도도한쑤야 14.08.14 14:02 답글 신고
    1차선이 비보호 좌회전 차선인거 같은데 저런경우도 1차선에서 직진 하면 안되는건가요?
    궁금해서 여쭤보네요.
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 14.08.14 14:28 답글 신고
    사겨라.
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.08.14 15:49 답글 신고
    아나 미치겠다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 14.08.14 16:18 답글 신고
    1차로 좌회전길에서 직진한 두대(블박차포함) 위반입니다. 모닝은 정상주행
  • 레벨 원사 3 shc327 14.08.14 18:10 답글 신고
    3색 신호등(별도의 좌회전 화살표 신호가 없음),
    차로가 3개(우회전 차로가 없음,신호전,후 차로수가 같음),
    비보호 좌회전 차로임(즉,평소에 직진차로이나 때에 따라 좌회전도 가능함)
    위 3가지 내용으로 볼 때 신호후 1차로는 신호전 1차로 차량인 비스토 것으로 판단됨.
    정확하게 아시는 분 답변 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장