바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 킴괴물 14.08.14 09:39 답글 신고
    짝짝짝
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:32 답글 신고
    Gracias Senor
  • 레벨 대장 야동으리 14.08.14 09:42 답글 신고
    맞는 말씀입니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:32 답글 신고
    Gracias Senor
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:31 답글 신고
    아따 제타님 이해해주세용
  • 레벨 소장 TwinM 14.08.14 09:44 답글 신고
    합류도로서 차로가 사라질때는 양보의의무가 있습니다.

도로교통법에 나와있습니다.
    앞에 있어도 여유있게 넣어주면 서로 좋죠...
  • 레벨 중사 2 magicman 14.08.14 09:46 답글 신고
    버팔로님 어제밤에 한잔하시고 댓글 적은 듯 한데 오늘 아침에 일어나면 크게 후회하고 글 삭제하고 회원 탈퇴할듯...
    온천지에 욕을 도배를 해놨는데 아마 몇몇분들은 많이 화가 나신듯 하더군요.
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:34 답글 신고
    슴셋이잖아요...이러면서 배워야죠
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.08.14 09:49 답글 신고
    버팔로님 사과글에서
    그 뒤에 적은 내용으로 비추어볼때

자폭글 아니였어요~~ 감사합니다 형님들 ㅋㅋㅋㅋ 매일매일 교사블 들어오는 남자였습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅~~

자기 잘못이 어느 부분인지 인지를 못하는 운전 생초보분 같습니다.
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:34 답글 신고
    이러면서 배우고 둥글둥글해지는거죠
  • 레벨 하사 2 느리지만착한놈 14.08.14 09:50 답글 신고
    그인간 사과글은 사과글이 아님...
    "내 나이가 어려서 그러니 이해해달라, 님들도 그 상황이면 나처럼 했을거다."
    이게 어딜봐서 사과글인지...
    그리고 사과글이라고 올려놓고 지한테 욕하는 댓글에 욕써놓고.. 말끝마다 "ㅋㅋㅋㅋ" 이러는데 진정성 없음.
    히히히 이해해주자구용~~
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.08.14 09:51 답글 신고
    버팔로 예전글 보니 2010년도 12월에 수능끝났다고 싼 운전학원 찾더니만 그지같은데서 운전배워와서 꼴랑 3~4년 운전하고 길바닥에서 깝치고 다니고있으니 한심하기 짝이없다.
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:35 답글 신고
    저러면서 크는게 인생사 같습니다.
  • 레벨 중령 3 S80D4 14.08.14 09:56 답글 신고
    저런 인간이 앞에 투싼이 비상등 켰다고 얌전히 지나갔을까요?
    이런 글 올렸겠죠. "미친 투싼이 갑자기 끼어들고, 빵빵거리니 비상등 한번 켜주더군요. 전 제대로 된 사과 받고싶어서 끝까지 쫓아갔습니다. 보배 형님들, 본인이 잘못하고 비상등 키면 그게 면죄부라도 되나요? 얼척없네요."
    이런 글 안올릴까요? 저 미친 성격에? 지 엄마가 말리는대도 계속 저런 사이코짓하는 넘인데......
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:35 답글 신고
    넓은 맘으로 이해해줘용~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.14 09:57 답글 신고
    본인은 사과받는거를 그렇게 좋아하면서 본인이 사과하는데 왜 저딴식으로 할까요?
    쩝..ㅋ
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.14 10:01 답글 신고
    3살버릇 여든까지 간다 성격 변하기 쉽지않다
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:36 답글 신고
    운전습관은 고치기 쉬운거 같아요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.08.14 10:06 답글 신고
    어무이께서 말리시는데도 끝까지....
    저런일 부지기순데 어찌살꼬.....
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 magicman 14.08.14 10:13 답글 신고
    버팔로씨 일어나긴 했나보네요.
    오늘새벽까지 있던 본인이 욕쓴글은 싹 다 지웠네요.
    조만간에 글도 지울듯...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.14 10:40 답글 신고
    어제도 실시간으로 그러던데요~~ㅎ

욕쓰고 다시 수정하고~~ㅋ

관심병사로 있다가 조기퇴출된 듯~~
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:36 신고
    @버팔로그년 ㅋㅋㅋ 님 닉넴 보니 예전 왕마후라모닝이 생각나요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.08.14 10:49 답글 신고
    역대급 고문관
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 11:37 답글 신고
    이해와 사랑 그리고 관심이 필요한 시점이옵니다..(넙죽)
    히히히
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.14 13:03 답글 신고
    마력 호로로
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 13:27 답글 신고
    호로록~~
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.08.14 15:16 답글 신고
    껴든게 아니라 진입하신거죠...
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.08.14 15:48 답글 신고
    인성이 안된듯
  • 레벨 중장 진부령고개 14.08.14 17:27 답글 신고
    ㄴㄴ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장