바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 260말54톡쏘랑이 14.08.14 11:06 답글 신고
    차를 사고싶은데 못사는건
    경제적여건이대부분이자너요
    그차를 삼으로써 불행하게될일들을 자꾸 생각합니다
  • 레벨 원수 KIA 14.08.14 11:07 답글 신고
    복권 삽니다
  • 레벨 준장 알라다 14.08.14 11:07 답글 신고
    현실과 선을 긋고
    넘으면 곽한구
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.08.14 11:09 답글 신고
    자기위로 했습니다...참고로 전 오른손 잡이 입니다.
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.08.14 11:09 답글 신고
    농담이고 돈많이 벌자 생각하면서 참는거죠 뭐..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.14 11:10 답글 신고
    쏘울을 사고싶은데 못사서 다른차량 타는분들도 있지요 ㅎㅎ
    너무무리하게 차사면은 그만큼 많이 힘들어질꺼에요
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.14 11:10 답글 신고
    시승하고나면 더 아른거려서
    결함글 같은 부정적인 글 찾아서 읽어보며
    합리화합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.08.14 11:13 답글 신고
    사고 싶은 차를 사기위해 돈을 모아가며 점점 가까워지는 돈액수를 보며 행복해 하죠 그러고는 사고 싶은 차를 사는거에요 그런데 사고 싶은 차를 사보니....쩝 좋긴 좋습니다. ^^ ㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.14 11:20 답글 신고
    기혼인지 미혼인지 , 수입이 어떻게되는진몰라도
    돈모이는 재미를 먼저찾아보시길..
    님한테만하는 얘기가아니라 무리해서 차구입하는 젊은층에 분들께 드리고싶은말입니다
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.14 11:22 답글 신고
    월급통장을 봅니다
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.08.14 11:24 답글 신고
    그냥 참아야죠머.. 매장에 들려 잠깐 보면 더사고싶죠~
    전 520d 가 참 사고싶네요,,
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.08.14 11:42 답글 신고
    차는..소모품이라 생각하기에..그냥 바꿀때돠서 그차가 있음 사는거고..굳이 타던차를 처분하고 사진 않습니다..지금 전 카니발에 꽃혀있네요..
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.14 11:57 답글 신고
    딸칩니다.

갖고 싶은 차를 떠올리며
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.14 12:01 답글 신고
    더 열심히 모아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 익스군 14.08.14 12:22 답글 신고
    통장에 0을 하나 더 그려봅니다. 그런다고 달라질건 없지만요...
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.08.14 13:35 답글 신고
    전 제가 20대초에 꿈꿔온 수입드림카 지금소유하고 즐거운 하루하루를 보내고있습니다..
    돈 열씨미모아 지금은 경제적으로어려움이없지만 15년된 전차몰때 주위에 비아냥많이 들었는데
    지금 그들 저를바라보는시선이
    완전 달라졌죠 ㅋ
    돈 열씨미 모으시고 중간에 어설픈 차사지마시고 한번건너뛰고 더 모아 꼭 볼보사세요.
    볼보 정말 좋은찬데 저평가받고있죠..
    좋은차타는즐거움도있지만 주위좋은시선도 더좋아요~ 부심부심하는데 주위에서 저절로 생기게만들어줍니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.08.14 14:03 답글 신고
    저두 볼보타고 있는데, 차바꾸고 싶네요.
    V40, 60잘나왔고, S시리즈 i-art엔진 끝내주더라구요.
    2015년 xc90은 넘사벽이네요.. 넘 비싸게 나와서 ㅎㅎ
    볼보코리아에서 보험사 영업좀 잘했으면 하네요.
    보험료가 장난아니네요 ;;
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.08.14 14:17 답글 신고
    2015년형 XC90 가격이 벌써 나왔어요?
  • 레벨 일병 chuckey 14.08.14 17:08 답글 신고
    저도 이번에 S60으로 차바꾸면서 보험료때문에 깜놀했습니다.
    마누라 미니컨트리맨sd랑 차가격은 비슷한데 보험료가 20만원 비싸더군요.ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장