바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.14 11:14 답글 신고
    김여사 갑 이 한두개여야지요
    이제 정말 여성운전자 정부가 나서야할때입니다
  • 레벨 하사 3 RoadNo5 14.08.14 11:15 답글 신고
    저도 어지간한 김여사 레전드는 웃고 말지요

영상 길더라도 꼭 보시길..빈전이..!
  • 레벨 중장 스라소니 14.08.14 11:46 신고
    @RoadNo5 이영상은 예전 서너번봤던거라 링크클릭 후 댓글단거에요
    저뿐만아니라 교사게 횐이라면 다들 본 영상일듯싶네요
    보는내내 울화통이 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 절미 14.08.14 11:53 답글 신고
    진짜 보는 내내 화가 나는데 정말 당사자 가족은 얼마나 진짜 화가 날까요. 가해자들이 오히려 더 뻔뻔하게 나오는 태도가 정말 진짜 화가 나네요.. 작년 영상인데 처벌은 제대로 받았을지 모르겠네요 아..진짜 정말 ㅠㅠ 아...
  • 레벨 소위 1 케이빅터 14.08.14 12:17 답글 신고
    김여사가 김여사를 만나면 정말 무섭구나;;ㄷㄷ
    끝까지봤는데
    가해자가 뭔가 덜컹한것은 무조건인지했는데 내려서 확인안함;;
    집에와서 남편한테도 말했음.
    남편이 차량확인!
    살인을 인지했다에 확신이 드네요!
    정말 화나네요;;
    징역살았으면 좋겠네요.
    사회적으로 확산되서 모든 김여사들이 시청했으면 좋겠어요 ㅅㅂ
    우리가족이 댱했다면;;뜨악!
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.14 12:18 답글 신고
    교통사고로 사람 죽였을때, 특히 차대차가 아닌 차대인이면 처벌이 좀 있어야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 ecko23 14.08.14 12:33 답글 신고
    사람 죽이고 난 몰라써요 하면 끝이네 제길 좆같네 그리고 브레이크를 왜 발아짓 거짓말 같은데 남편새끼도 똑같은새끼네 사고내고 남편한테 사람첫다고 말하고 이 아줌마는 몰라써요 그런것같은데 끝까지 몰라요 하네 사인죄로 15년썩어봐라 좆같은년
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.14 12:37 답글 신고
    아효 정말...
    말이 안나옵니다.
    부인이 가해자라면 남편은 방조자 또는 은닉자라 봅니다.
    자기들도 자식키우는 사람이라며
    어찌 저리 말할 수 있는지...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.14 12:39 답글 신고
    아줌씨 갑은 끝이 없습니다. 예상할수도 없고....
  • 레벨 대장 Gratio 14.08.14 13:26 답글 신고
    부부가 같이 감방 가겠네
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.08.14 14:13 답글 신고
    이거 재판결과가 나왔나요?
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.14 15:27 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.08.14 15:45 답글 신고
    진짜보다가 개빡치던데 재수없는년
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.15 01:17 답글 신고
    진짜 제대로 밝혀지길...
    몰랐다는게 더 어이가 없네요
    그리고 지하주차장에 있는거 왜 굳이 갖고 올라와서 지상주차장에 주차하는건지..
    그것도 비오는날에 ??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장