바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 에프랑지아 14.08.15 08:30 답글 신고
    사업소 가세요 끝
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:01 답글 신고
    계속 곤쳐서 타고다니기에는 열이 받아서요!
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.08.15 08:30 답글 신고
    as받으셔야죠... 차량 교환은 힘들듯합니다.
    예로 수타페보면 알죠 대충 실리콘 ㄱㄱ싱
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 08:59 답글 신고
    감사 합니다
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.08.15 08:34 답글 신고
    사업소가시면 덕지덕지 실리콘 발라서 안세게 막아줄거에요
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 08:59 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 병장 터프킹 14.08.15 08:39 답글 신고
    요즘 장마라서 습기차는거 아님???물먹는 하마를 의자 밑에 놔두세욤...아님...시거잭 제습기 설치를...^^;;
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:00 답글 신고
    제습기라... 그것두 좋은생각 입니다
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.15 08:43 답글 신고
    사야될것과 안사야될것을 구분했었어야죠...
    주구장창 사지마라고 그리 외쳐댔건만....
    어쨌든 사업소에서는 나몰라라 또는 딴짓거리 할거고...
    윗분 말씀처럼 하마 한두마리 키워보세요.....
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:00 답글 신고
    그러게요! 후회사 되네요~
  • 레벨 소위 2 몸빵왕아베오 14.08.15 09:09 답글 신고
    ㅡoㅡ;;;;;; 이게 무슨일이신지..ㅠㅠ 아이고... 저라도 차주님 처럼 화많이 났을거같습니다.
    비싼 거금 들여 샀는데... ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:47 답글 신고
    넘 신경서서 머리가 아프네요~
  • 레벨 대령 3 파장 14.08.15 09:11 답글 신고
    아직도누수처리가안됬나요?
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:48 답글 신고
    저만 그런게 아니라 싼타페 몆대두 다들아내고 말리고 있더라구요!블루핸즈
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.15 09:30 답글 신고
    매트마다 다 젖어있다는건가요

트렁크 쪽이면 샤크안테나 작업
    전면이면 블박 작업하고 웨더스트립 틈새로 들어올수 있습니다
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:50 답글 신고
    트렁크는 깨끗하구요, 바탁만 다 졌어있네요! 샤크는 순정입니다
    불박은 운전석으로 작업을 하였구 운전석은 5군대중 잴루 양호 하네요.
    뒷쪽이 심하구요!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.15 09:32 답글 신고
    사업소가서 고치세요 끗..
    누수가 현대의 컨셉인듯
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:52 답글 신고
    고치고 나중에 녹 발생이 되면 현대에서는 그렇게 타는 거라고 예기하겠죠!
  • 레벨 상사 2 람아 14.08.15 09:52 답글 신고
    차나 좀 지대로 만들지
    주구장창 배만 불리려 파업이나 하고
    물론 윗선에서 정신개조를 해야 되는 것이지만
    아무튼 현기 정신차리게 하기위해선
    소비자인 우리가 깨닳게 해줘야 겠네요
    불매!!!!!!
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 09:57 답글 신고
    일단 수리를 하고 담에 문제되면 불질러 야죠!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 14.08.15 10:17 답글 신고
    어디로 빗물이 들어오죠? 전 첨듣는 소린데요.예전 12년식 같은경우는 트렁크에 스며든다는건 들었는데..
  • 레벨 이등병 산골 14.08.15 10:58 답글 신고
    전면 유리부를 예기하며 일단 다들어내 빗물이들어오는곳을찾아야 된다 하더라구요!
  • 레벨 병장 스댕이 14.08.15 11:01 답글 신고
    교환안해줘요 빗물센거쿨하게인정하고 고처는줍니다 실리콘으로
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.15 11:16 답글 신고
    길게 썼다가 줄여요

라세티 프리미어도 누수로 유명했었는데
    그간 오너들과 여러 사람들의 노고로 지금의 크루즈가 있을 수 있었습니다.
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.08.15 12:46 답글 신고
    또 사노코 징징.. 사지 말라고 노래를 불러도 사노쿠 후회 에혀~
    실리콘 떡칠 수리 끗~ㅋ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.08.15 13:34 답글 신고
    hg차는 좋은데~ 하자가 너무 많음~ 물새고 트렁크에서 배기가스 들어오고 특히 엔진쪽 하자가 장난 아님
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.15 15:05 답글 신고
    저런..그러게 왜 흉기를..
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.16 01:22 답글 신고
    수타페 수렌져 ㄷㄷ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장