바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Dance 14.08.16 16:21 답글 신고
    ㅜㅜ 손으로 문질러 봤는데 떨어지는거 같긴 하던데..
    일단 씻고 내려가서 얘기해봐야 겠네요
    그릴 안에도 튀고 ㅎㅎ 범퍼 구석구석 본네트며 열곳넘게 튀어있어서..
    세차비라도 받아야 겠네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.16 16:21 답글 신고
    일단 달라곤 해봐야겠지만.. 거기를 빨리 벗어나시든가 불편하시더라도 집주변 주차를 포기하는 게 답입니다.
    주차로 남에게 피해줄 거면 차탈 자격 없죠..
  • 레벨 하사 3 Dance 14.08.16 16:26 답글 신고
    저희건물은 주차가 원활한 편인데
    다른 건물사람들이 저희건물 앞에다가 주차해버리고 가니깐..
    원활하다가도 댈곳 없으면 골목에다 대고 올수밖에 없습니다..
    그리고 지금 공사중인 새 건물이 분양되면 주차난이 더 심해질거라고 예상들 하고있네요..
    총 38세대가 들어오는 11층에 주상복합아파트 라는데..
    지하주차장을 못뚫어서 1층에만 댈수 있는 곳이라네요
    그렇다고 건물이 큰것도 아닌데.. 많이 대봐야 15대 댈거 같은 크기인데..
    미치겠네요 ㅎㅎ..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.16 16:34 신고
    @Dance 주변에 공영주차장을 알아본다든가.. 하면 불편하겠죠 ㅎ..
  • 레벨 하사 3 Dance 14.08.16 16:38 답글 신고
    크.. 안타깝게도 공영주차장이 아예 없습니다..
    미치겠네요ㅋㅋ.. 이사를 가야될거 같습니다.... 에휴..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.16 16:40 신고
    @Dance 이사가세요.. 사람들이 괜히 비싼 돈 주고 닭장만도 못한 아파트에서 살려고 그 난리부르스인 게 아닙니다..
    쓰레기, 주차, 이런 문제에서 자유롭거나, 분쟁이 생겨도 다른 사람 시킬 수가(경비) 있어서 속편히 손해보는 줄 알면서도 아파트에 살려는 거예유.. ㅋ
  • 레벨 하사 3 Dance 14.08.16 17:02 답글 신고
    지금 사는곳도 주상복합아파트라고 8층건물에 조그만한 아파트 입니다 ㅠ_ㅠ..
    예전 살던 아파트는 주차장도 넓고 좋았는데 부모님께서 전세로 내놓으시고
    좀더 넓은 복층아파트로 이사왔거든요..
    근데 주차만 속을 썩이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.08.16 16:41 답글 신고
    범위가 넓지않으면 세차비만받고 끝내시는게 평화롭죠
  • 레벨 중사 1 반항 14.08.16 17:33 답글 신고
    세차비 받고 불법주차 딱지 끊으면. 따져보시고 남는장사 고고.
  • 레벨 대위 1 개정판 14.08.16 18:14 답글 신고
    저는 예전에 집 차고에 주차해놨는데
    옆집에서 공사하면서 시멘트를 본넷과 루프에 튀겨놔서
    광택집가서 본넷과 루프 광택내고
    광택비용은 시멘트 튀긴 업자가 바로 광택집에 지불했습니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.16 23:42 답글 신고
    아마 보상 될 겁니다.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.17 04:04 답글 신고
    보상됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장