바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:06 답글 신고
    운전석조수석 모두 전개되었네여
  • 레벨 중장 LoveJH 14.08.19 21:30 답글 신고
    ㅋ차를 숨겨주고 천만원 받으셨어야조ㅋ
    음주 는 살인 강간범
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:07 답글 신고
    그건 아니죠...ㅋㅋ 웃자고 하신 말씀이시져?ㅋ
  • 레벨 일병 Hamster 14.08.19 21:40 답글 신고
    야간불법주차과실 20% 아닌가융?
    착한일에는 추천!
    사람치엇다면... 끔찍하네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:07 답글 신고
    감사합니다 다행이 인명피해는 없었어요 ㅋ
  • 레벨 일병 herosuk 14.08.20 07:54 답글 신고
    음주로 인한 사고는 적용되지않는다고 한변호사님께서 하신걸로 아는데유
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 14.08.19 22:09 답글 신고
    폭바 제타 구형이네유 잘 하셨습니다 ㅎ
    넵 고맙습니다
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.19 22:11 답글 신고
    차만 안끌고 나와도 한잔하고 기분좋게 귀가할 수 있는걸 끌고나와서 술처마시고 개차반 되고 ㅉㅉ
    그러게요...
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 14.08.19 22:16 답글 신고
    음주를하니 에어백이터지네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 일병 police1008 14.08.19 22:27 답글 신고
    다음부턴 나서지 마세요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:08 답글 신고
    감사합니다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.08.19 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:09 답글 신고
    그러게요...저도 몸이 먼저 나간건데 안좋은 소리도 많이 듣네요 ㅋ
  • 레벨 일병 고치령 14.08.19 22:41 답글 신고
    님 같은 분들때문에 사회 정의가 실현됩니다. 그냥 도망가게 놔두었으면 피해 입은 분은 너무 억울하시잖아요.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:10 답글 신고
    그만큼 욕도 많이 먹네요 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 1 블루0 14.08.19 22:56 답글 신고
    인명피해가 없어보여서 다행이기는하나 큰일날뻔했네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.19 23:10 답글 신고
    저도 솔직히 음주운전하신분한테 맞을뻔했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.08.19 23:44 답글 신고
    음주운전 무섭죠.. 저도 23살때 여자친구 문제로 술마시고 비 미친듯이 쏟아지던날 아부지차 몰래 끌고 나가서 달리다가 사고난 이후로는 술자리에는 차를 안가져가던가 술마시면 무조건 대리부르고 운전대를 절대 안잡습니다.
    아직도 아버지한테 그때 일만 생각하면 너무 죄송스럽네요. 15년동안 아끼시던 차를 폐차시키고 돈도 많이 물어주시고..(아부지차 포함 3대 폐차했어요. 다행히 주차돼있던 차들) 지금 생각하면 정말 바보같은 행동이었다고 생각 드네요. 벨트도 안했는데 다행히 저 포함 인명피해는 전혀 없어서 다행이에요.
    다른분들도 절대 안하셨으면 합니다. 너무 좋은일 하셨네요 추천드립니다.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 00:03 답글 신고
    이제부터라도 않하시면 되죠 뭐...근데 지금와서 생각해보니 그냥 모른척 할꺼라는 생각이드네요...ㅋㅋ 아래 호랑이새끼 말하는거 보면요...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 14.08.20 00:23 신고
    @토끼면봉 좋은일 하신거 맞구요. 저놈은 그냥 어그로 끄는듯 싶네요.
    그때가 7년전이니ㅎㅎ 그이후로는 술 한모금만 마셔도 운전대 안잡습니당!!
    면봉님도 안전운전 하세요~ ^^
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.08.19 23:50 답글 신고
    난 음주운전자가 내차 박살낸거 누가와서 말해주면 맨붕와서 고맙다고 말할수있을정도로 정신이 있을거같지않은데 글쓴이는 고맙다는말 못받아서 약간 기분상한거같은데 뭔가 존나 찌질해보임 남자가 쿨한맛도있어야지.그리고 좋은일한건 좋은데 좋을일이 다 얼어죽었나 이정도일로 글까지...난 중딩때 친구랑 도망치는 도둑도 잡았었는데..얼마나 좋은일한게없으면 이런걸로 글을...
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 00:01 답글 신고
    ^^ 내가 언제 고맙다는 말 못들어서 기분 상했다했나요? 그냥 세상이 그만큼 각박하다는 말이지요.....쿨하지못하다.... 당신이 얼마나 쿨하지못하면 내가 이런글 남긴거에 대해서 그리말할까 생각이드네요....만약 당신이 음주운전운전자에게 사고를 당해서 많이 다쳤는데 가해자를 어느 누군가가 잡아준다면 그딴식으로 말을 할까요?

아참.......언제 개학하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 하우전 14.08.20 21:30 답글 신고
    그렇다는 생각도 못하냐 글에도 인사 받을려고 한건 아니지만 이라고 써 있잖아
  • 레벨 중사 2 예스안되 14.08.20 23:22 답글 신고
    글쓴이님~
    이딴댓글은 신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    이런것들 다상대하면 피곤하지요
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.08.20 00:06 답글 신고
    음주로 박아도 하필 외제차들만 골라서 들이받았군요 ㄷ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 00:08 답글 신고
    네..그리구 한대는 국산 고급차죠...이젠 이런일 봐도 모른척 하는게 좋겠어요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 08:45 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.08.20 09:02 답글 신고
    두분귀엽ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 22:15 신고
    @그녀의허벅지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 inconelwelder 14.08.20 01:29 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ~~~
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 08:45 답글 신고
    그냥 몸이 먼저 나간것뿐이예요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.08.20 01:49 답글 신고
    음주운전하는 사람들은 다 죽어야되요.
    진짜 철없을때 어떤 운전자가 운전하면서 시비걸길래 잡아서 머라하니까 욕을 막하길래 지갑 뺏어서 확인해보니 97년생ㅋㅋ게다가 술냄새ㅋㅋㅋㅋ 상황파악 못하고 욕하길래 패고 그냥 패고 열받아서 그냥팼는데 지금생각하면 블박으로 상품권이나 먹일걸 하는생각도 드네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 08:58 답글 신고
    잘하셨네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.08.20 02:08 답글 신고
    TG는 에어백이터졌는데...어코드는안터졌네요?....ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 08:59 답글 신고
    어코드는 주차되있었는데 그랜져가 젤 첨에 박은 차량이예요 주차되어있는 자리에서 뒤로 한 10미터 정도 밀렸죠...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.20 03:56 답글 신고
    흔,,,,,,,,,
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 08:59 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 14.08.20 04:07 답글 신고
    물론 사장하고 여성오너는 싸가지 상식이 개념이 없는 사람이지만~
    당신때문에 ~ 우리는 고맙습니다
    다음에는 당신을 위해 도움을 드리겠습니다 ~ 기분 푸세요~^^
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.08.20 04:45 답글 신고
    외제차 1타2피
    플러스 국산고급차 1대 추가요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.08.20 05:17 답글 신고
    목포 노동부 뒤쪽이군요
    이날 차량 수배떨어져서 영산강하구뚝에서 차량 검문했었음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 09:00 답글 신고
    헐 그럼....수배떨어진 차량이 혹시....
    그랜저일수도..
  • 레벨 일병 꼬마은우 14.08.20 06:26 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 ㅎ
    저도 가끔 목포가는데 목포에서 어이없는 사고를 당하고
    협박까지 받았었는데 토끼면봉님 같은 분도 계시네요 ㅎ
    짝짝짝~
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 09:00 답글 신고
    감사합니다 ㅎ좋으신 분들도 많아요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 아림76 14.08.20 07:52 답글 신고
    잘하신것맞고요..

다만 가만히 앉아서 도와준사람

고맙다고 말도 안하는것들이

괜히 수고하신것 같아서 좀그렇네요..
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 09:01 답글 신고
    본인들도 정신없었겠지요..ㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 온몸에키티문신 14.08.20 09:32 답글 신고
    굿쟙.
    수고하셨습니가 ^^
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 09:35 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.08.20 09:43 답글 신고
    저 사고차량 바퀴 빠진거 맞나요???
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 09:50 답글 신고
    어코드 차량 운전석쪽 바퀴예요 아예 짤려나갓더라구요...
  • 레벨 상사 3 화질구리 14.08.20 10:22 답글 신고
    그분들도 음주운전 직전이 아니었을까요?ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 10:41 답글 신고
    글쎄요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.20 10:22 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 10:42 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 아가링닫엉 14.08.20 10:37 답글 신고
    추천!! 그렌져는저부위가에어백입사각이군요~~이제알았네요~ㅋ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 10:42 답글 신고
    참고만 하세요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보배부장관 14.08.20 10:58 답글 신고
    고맙다고는 말씀 해주시지 아님 술값1년 공짜 뭐요딴거 ㅎㅎ... 암튼 추천합니다.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 15:21 답글 신고
    감사합니다 뒤에 100원단위까지 깔끔하고 정확하게 계산하고 나왔어요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.20 13:33 답글 신고
    아주그냥굿
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 15:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 일병 쿨가이2 14.08.20 15:10 답글 신고
    대단하시네요
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 15:22 답글 신고
    오지랖일까요?ㅎ
  • 레벨 하사 1 운전은즐거워 14.08.20 15:26 답글 신고
    오지랖이라뇨, 요즘 쿨병 걸린 사람들의 개인주의가 극성인데 님 같은 분이 계셔서 세상이 밝은 겁니다. 멋지십니다.
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 17:12 답글 신고
    고맙습니다!!!!ㅎ
  • 레벨 상병 SwingJ 14.08.20 17:09 답글 신고
    이거 에어백이 잘터졌네요 !!;;;;;;
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 17:11 답글 신고
    입사각이 좋았나봐요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.20 18:01 답글 신고
    김여사 년들 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.20 22:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.08.20 22:46 답글 신고
    진짜 음주운전 하는 ㅅㄲ들은 살인자 ㅅㄲ들임...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.21 09:17 답글 신고
    책임지지 못할 행동이죠..
  • 레벨 중장 미리LH 14.08.21 00:04 답글 신고
    혼다어코드는 휠하우스 다먹었겠네요 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 14.08.21 09:17 답글 신고
    엔진까지 다 밀려서 폐차했데여....
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.21 11:48 답글 신고
    인명피해 없어서 다행입니다
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.21 13:29 답글 신고
덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장