바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 얀네 14.08.20 08:21 답글 신고
    엄청 빨리 올라왔네요~ 선추천 드립니당 ㅎ
    중앙선침범,뺑소니,음주운전.... 3종셋트 아저씨 대단하네요..그나저나 몇대몇 방영시간이 수요일로 변경됐봅니다
  • 레벨 이등병 꼴리건 14.08.20 08:28 답글 신고
    잘봤습니다 ㅊㅊ
  • 레벨 병장 수리수리수지 14.08.20 08:39 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 14.08.20 08:42 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.20 08:44 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.20 08:45 답글 신고
    추천~~!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.20 08:50 답글 신고
    잘 봤습니다. 음주하는 예비 살인자들이 잘 봤으면 좋겠군요
  • 레벨 원수 KIA 14.08.20 08:51 답글 신고
    마지막 카니발 존나 개쓰레기네
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.20 08:53 답글 신고
    카니발은 사형도 아깝네요..
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.08.20 08:55 답글 신고
    카니발....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.08.20 08:55 답글 신고
    추천...감사합니다..^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.20 08:56 답글 신고
    감사합니다. 추천이요.
  • 레벨 하사 2 오션스타 14.08.20 08:57 답글 신고
    야 뺑소니 보험은 들었냐? ㅅㅍㅆㄲ
  • 레벨 하사 2 후발대 14.08.20 09:04 답글 신고
    잘보고 갑니다~~ 카니발 진짜 쓰레기네요
  • 레벨 병장 랄라빵 14.08.20 09:05 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.08.20 09:13 답글 신고
    카니발..참 인생망했네요..
  • 레벨 병장 블루아방쿱 14.08.20 09:14 답글 신고
    잘봤습니다...감사합니다...
  • 레벨 소장 뚝지 14.08.20 09:15 답글 신고
    잘보고갑니다^^
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.08.20 09:19 답글 신고
    마지막 음주운전 엿됐네. 순수하게 금전적 피해로만 최소 5천만원 이상 들듯.

면허 정지기간 끝난후에 운전하려 해도 보험료 할증 이빠이 붙을테고, 패가망신 제대로 하네요.
  • 레벨 원사 3 둘리배꼽 14.08.20 09:26 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.08.20 09:31 답글 신고
    마지막 멘트 멋지네요... 핸들을 잡으려거든 술자리를 잡지 말아야 합니다!
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.20 09:41 답글 신고
    술자리가 아니라 술잔
  • 레벨 소령 3 Allahuakbar 14.08.20 12:52 신고
    @버팔로그년 술자리나(술자리에서 술마신다는 것은 아니지만) 술잔이나~~~~
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.20 09:32 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.20 09:35 답글 신고
    감사합니다~
    인생 졸망이되는 이유중 확율이 아주 높은게 운전입니다.
    그중에 최단의 원인이 음주 운전입니다.
    거기에 사망사고에 뺑소니까지 겹치면 인생 종치는거죠.
    안전제일운전합시다.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.20 09:41 답글 신고
    사회에 저런쓰레기 카니발이 많습니다.

박고 튑니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.08.20 11:36 답글 신고
    카니발타서 죄송합니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 스코z 14.08.20 16:41 신고
    @올로스 차가 문제가 아니라 사람이 문제죠ㅠ
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.08.20 18:16 답글 신고
    기본매너부터 탑승하고 오세요^^
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.08.20 09:54 답글 신고
    신고하지 말라는 건 자기가 사고 난 걸 인지하고 도망간거 아닌가???
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.20 19:21 답글 신고
    ㅋ 사이드 미러가 통째로 날아갔는디 모를려구여
  • 레벨 병장 돌삐리 14.08.20 09:56 답글 신고
    첫번째 사고....상대방 신호위반도 위반이지만 중앙선침범 아닌가요??? 지정된 위치보다 훨신전에 좌회전...

노란선 물었다면 중앙선 침범도 해당 되는거 아닌지요??
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.20 11:17 답글 신고
    음.. 그게 문제가 아니고.. 블박차가 명백히 신호위반을 하는 차량들을 보고도 속도를 줄이는 등의 조치를 취하지 않은 과실이 있단 이야깁니다..

저게 올라왔을 때(보배에서 전에 나왔던 거임) 꽤 일부 사람들이 블박차의 신호위반으로 단정했는데.. 그건 아니란 거고요.. 신호 문제와 별개로 블박차의 과실은 위험한 상황이 눈앞에 있는데 조치를 안한 게 문제란 겁니다..

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=285688

이 사건이죠..
  • 레벨 병장 호랑 14.08.20 20:53 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 그니까 돌삐리님말은 블박차가 과실있고 없고가 중요한게 아니고 상대방 트럭이 단순 신호위반이 아니라 8대 중과실인 중앙선침범도 했다는거죠. 물론 블박차 과실은 있지만 상대방이 중침이면 과실 비율은 더 커지거든요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.20 10:05 답글 신고
    음주운전자랑 사고나면 앞뒤 보지말고 경찰에 무조건 신고해야죠..
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.08.20 10:06 답글 신고
    마지막놈 보소 패기가
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.08.20 10:20 답글 신고
    빨리 올려주셧네요 감사 마지막 카니발은 개놈이네 크게 사고 안나고 저렇케 잡힌게 다행이네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.20 10:25 답글 신고
    카니발 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.08.20 10:27 답글 신고
    차에 날아든 공그란 쇠뭉치의 정체는 타이어 케리어이 밑부분 입니다.
    아마 중형트럭(2.5톤 내지는 4.5톤) 차량의 스페어타이어 휠부분 고정장치인데...
    누가 떨어뜨렸는지 어떻게 잡아요?
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.08.20 11:00 답글 신고
    블박 없으면 못잡죠
    저는 앞차량ㅜ과실이 그만큼 높은게 이해안되네요
    누가 설명좀~
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.08.20 11:28 신고
    @주희야안녕 낙하물이 발견되면 뒷차에 알려야죠 비상깜박이라던가 속도를 낮추고 그런데 아주사소한 그런게아무것도 없어서 그런거아닐까요??
  • 레벨 상병 과세물품가액 14.08.20 10:31 답글 신고
    잘봤습니다. 음주운전은 정말 하면 안돼요
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 14.08.20 10:33 답글 신고
    선추천 후감상
  • 레벨 중령 3 그대품에서잠들었으면 14.08.20 10:35 답글 신고
    추천..잘봤습니다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.20 10:36 답글 신고
  • 레벨 상사 3 향기좋은발꾸락 14.08.20 10:46 답글 신고
    잘봤습니다.. 추천
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.08.20 10:51 답글 신고
    첫번째 새끼는뭐하는새끼지 ㅋㅋ 차사이로막가네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 0범블비0 14.08.20 10:58 답글 신고
    잘봤습니다^^ 진짜 음주운전은 무거운 처벌을 해야 하는데....
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.08.20 11:00 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 상병 뽀배 14.08.20 11:07 답글 신고
    첫번째 무슨생각으로 디밀지 자기 신호라구 박아버려??ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.20 11:08 답글 신고
    음주운전에 도주까지해놓고...
    경찰에 신고하지말라...
    웃긴놈이네요
  • 레벨 이등병 밤밤톨톨 14.08.20 11:15 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.20 11:16 답글 신고
    카니발 참...
  • 레벨 상사 1 세피카니 14.08.20 11:17 답글 신고
    잘 봤습니다. ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.08.20 11:19 답글 신고
    음주운전자랑합의봐주지망세요
    언젠가 사람을죽일예비살인자입니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.20 11:20 답글 신고
    헐.. 마지막에 임팩트 강하네요.. 미친새끼..
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.08.20 11:22 답글 신고
    귿~~춧현~~~
  • 레벨 병장 해지가능 14.08.20 11:29 답글 신고
    음주운전 한번 해본사람은 계속하는 경향이 대체적으로 큰 편이더군요.
  • 레벨 준장 유병언 14.08.20 11:43 답글 신고
    음주ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.08.20 11:50 답글 신고
    낙하물 발견한 차는 정말 조치 잘해줘야죠.. 전에 시내에서 앞차가 좌측 깜박이 넣고 차선 피하더니 그 자리에 큰말통있어서 제가 그대로 쳤네요.. 안전거리 미확보 제 잘못도 있지만 장애물이 있으면 비상깜박이라도 켜줬으면하네요
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.08.20 12:24 답글 신고
    앞차가 깜박이켜고 피했르면 충분히 다한거아닌가요?
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.08.20 13:22 답글 신고
    안전거리 미확보... 윗 상황이랑은 다른거 같습니다.
    그리고 비상등 점멸한채 차선변경도 안되는걸로 알고요.

결론은 앞차는 할일 다한것 같음
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.08.20 13:53 답글 신고
    안전거리 미확보인 님잘못이 100%입니다...
    앞차한테 뭐라 할 상황이 아닙니다..
  • 레벨 병장 호랑 14.08.20 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 절미 14.08.20 12:04 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소령 2 소리아빠 14.08.20 12:04 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.08.20 12:11 답글 신고
    음주쳐하고 도망가는 꼬라지보소..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.20 13:03 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.20 13:44 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.08.20 13:53 답글 신고
    음주에 중침사 뺑소니라...
    1타 3피네..
    이정도면 면허 취소하 5년간 응시작겨 정지네..
    물론 음주라 대물보험 처리 안됨...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.08.20 14:25 답글 신고
    와 마지막 음주운전 뺑소니 장난 아니네요 잡아서 다행이긴 하지만...
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.08.20 14:25 답글 신고
    음주도 보험처리 됩니다. 면책금내면...
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.08.20 17:14 답글 신고
    그 면책금정도를 합의금으로해서 음주많이빼고 보험처리하는경우가 많죠
  • 레벨 소장 멘토르 14.08.20 14:55 답글 신고
    잘보았습니다.,
  • 레벨 중사 3 6기통 14.08.20 16:38 답글 신고
    잘 봤습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 s트윈터보s 14.08.20 17:08 답글 신고
    주황불 지나간거는 앞차신호위반한것까지 들먹이며 과실을잡노
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.20 18:46 답글 신고
    음주운전은 절대 하면 안되져
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.20 18:57 답글 신고
    마지막 사고장소 묵리 저수지 있는곳이네 ㅋㅋㅋ
    골프장도 많고 음식점이 많아 저곳에 음주운전자 엄청 많습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 WANITA쵸파 14.08.20 22:50 답글 신고
    차는 없지만 그곳을지나간다면 누구도 예외일순없겠네요~~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 미리LH 14.08.20 23:49 답글 신고
    영상이 너무 끊기네요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.21 02:14 답글 신고
    낙하물,,,정말 할말없네여
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.08.21 02:53 답글 신고
    근데 두번째사례는 그냥 똥밟은거임...저걸 모닝한테 30%물리는게 현실적으로 가능할까요?

앞차운전자가 저게 내차에서 떨어졌다는 증거있냐? 저런거 떨어졌음 내차는 바로 퍼졌을건데 말이되냐..고 하면 피해자나 경찰이나 할말없을겁니다.

솔직히 비접촉사고도 웃긴거임...어쨌든 사이드미러나 범퍼라도 서로 부딪혔음 모를까? 지가 상대편사각지대 들어간건 생각못하고 무조건 상대가 위협했다면서 지혼자 쫄아서 핸들 쥐어틀다가 사고난걸ㅋㅋ

아마 비접촉이라고 신고당해서 경찰출두할때 가해자도 참 어이없긴할겁니다. 아무 사고도 없었는데 갑자기 뺑소니비슷한걸로 출두당해봐요. 참 황당할거임
  • 레벨 상사 1 얀네 14.08.21 06:15 답글 신고
    영상 제대로 보신거 맞아요? ;; 제대로 봤으면 이런말 쓸수가없는데 영상에 답이 다나오는데요... 당연히 앞차가 떨어뜨린건 아니고 밟은게 찍혔잖아요.. 물체가 운행중 발견하기 힘들정도면 앞차 과실이 없다고도 말했는데 혼자 무슨소리를 하시는건지.. 거기다 비접촉사고는 뭘 보고 말하는거에요;; 이번 몇대몇에 비접촉은 없는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장