바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.08.20 14:22 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 중령 3 오사장 14.08.20 14:27 답글 신고
    찾으셨다니 다행이네요~
    이제부터라도 양보운전 하면 됩니다~
    이런글 기분좋네요~
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.20 14:34 답글 신고
    저 같았어도 그랬을듯...암튼 다행입니다
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.20 14:35 답글 신고
    10년전 생각나네여... 겨울에, 어린애가 내복을 입고 도로로 뛰어드는걸 겨우 잡아서, 여러가지 물어봤는데..그냥 웃기만

하더군여.. 어디다 신고해야 할지 몰라서 일단.. 112에 전화 했는데... 20분이 지나도 안 왔던 기억이...

찾아서 다행입니다...
  • 레벨 소위 2 loversick 14.08.20 14:37 답글 신고
    찾아서 다행이네요
    그 상황이 그 정도라면 누구나 그랬을겁니다
    아마 제가 님 차량 봤다면 저거 미쳤나 많이 급하거나 무슨일 있나보다 생각했을듯 하네요
    비상등에 미친듯이 달린다면 무슨일이 있구나 라고 생각하는 경우도 많으니 ;;나만그러려나요;;;
  • 레벨 상사 2 쓰레기없는세상 14.08.20 14:42 답글 신고
    아이가 우선 입니다. 아이를 찾으셨다니 다행입니다....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.20 15:03 답글 신고
    난 그런차 못봤어요.
  • 레벨 병장 절미 14.08.20 15:12 답글 신고
    다행이네요^^
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.08.20 15:21 답글 신고
    찾아서 다행이고 아무사고도 없으니 더 다행이지요
  • 레벨 대령 3 파장 14.08.20 15:34 답글 신고
    그런일이있었군요... 탑동큰사거리 산타페차주였는데 비상깜빡이켜있어서 급한일이가보다 했습니다.. 아이가 다행이라 다행이네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.20 15:46 답글 신고
    찾았다니 다행입니다.....
  • 레벨 원수 KIA 14.08.20 15:49 답글 신고
    큰 사고 없고 찾아서 다행입니다
  • 레벨 훈련병 Stormic 14.08.20 15:58 답글 신고
    사고없이 찾아서 정말 다행이네요~
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.20 16:29 답글 신고
    다행이네요~!
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.20 17:01 답글 신고
    아이 가진 부모라면 어느 누가 그 상황에 멘붕이 안 오겠습니까... 저 같아도 그랬을 것 같습니다. 무사해서 다행입니다.
  • 레벨 상병 황금잠지 14.08.20 17:14 답글 신고
    다행이네요!
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.20 17:47 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.08.20 17:56 답글 신고
    찾아서 정말 다행이네요. 용기내시고. . .아이는 하늘이 준 최고의 선물이더군요. 아이가 무럭무럭 잘 커가길 기도합니다.
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.08.20 20:51 답글 신고
    다행입니다..
  • 레벨 상병 이네임이내닉네임 14.08.20 23:06 답글 신고
    다행이네요
    평상시는 안전하게 하시는 분 같네요 ㅎ
    아이가 건강하길 바랍니다
  • 레벨 이등병 fkdvkd 14.08.21 00:28 답글 신고
    역시 부모마음은 똑같네요
    자식위해 사는 부모맘
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.08.21 00:32 답글 신고
    오호 좋아요
  • 레벨 일병 번개파워 14.08.21 01:01 답글 신고
    부모마음 다 똑같은 마음입니다..
    다행이네요..
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.08.21 01:02 답글 신고
    큰사고없이 아이를 찾으셔서 다행인듯 싶습니다^^
  • 레벨 원사 3 제이코비 14.08.21 01:08 답글 신고
    정말 다행입니다
  • 레벨 하사 1 보커리 14.08.21 01:21 답글 신고
    아이가 무사해서 다행입니다. 그 상황에 어떤 부모가 놀라지 않겠습니까…
    아이가 건강히 자랐으면 하는 마음입니다.
  • 레벨 하사 1 호시빠 14.08.21 01:30 답글 신고
    댓글 달아주신분들 진심으로
    감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.08.21 01:38 답글 신고
    다행입니다.
    혹여나 도로상에서 피해 보신분들 너그러운 마음으로 용서해주시길...
  • 레벨 상사 3 엽기레이싱모델 14.08.21 01:39 답글 신고
    그심정 이해갑니다
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.08.21 01:41 답글 신고
    아이 관리 잘해주세요 일반인은 무섭답니다
  • 레벨 훈련병 부산석이 14.08.21 02:01 답글 신고
    멋있네요..진정한 이시대의 아버지입니다
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.08.21 02:35 답글 신고
    어떤 부모가 안그러겠습니까

이렇게 사과글 올리시니
    보배 회원분들이 너그러운 마음으로
    남일같지 않으니 이해하네요
    아이 찾으셔서 정말 다행입니다!ㅎ
  • 레벨 소장 생나기헌 14.08.21 02:41 답글 신고
    부모라는게 죄죠..
    15년도 더 된 이야기지만...
    저도 지 딸이 다쳤을때.
    퇴근시간에 기흥에서 와우리까지 15분만에 주파를...
    비상등 켜고 달렸습니다.
    아무 생각이 안나고 딸만 보였었죠....
    찾으셨으니 다행입니다...
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.21 02:46 답글 신고
    부모된마음은 똑같습니다
  • 레벨 상병 시우or옥 14.08.21 03:26 답글 신고
    부모는 늘 같은 마음입니다ㅎ
    아이는 건강하길 바라겠습니다~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.08.21 04:25 답글 신고
    그래도 나쁜 상황 안일어나고 좋게 끝나 다행입니다~^^
  • 레벨 병장 초보풍풍 14.08.21 07:09 답글 신고
    다행이네요 아이도 찾고 사고도 안나서
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.21 08:01 답글 신고
    어쩔수없는상황이었죠..찾으셨다니 다행입니다
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 14.08.21 08:05 답글 신고
    부모라면 모두 다 그럴수밖에없죠..찾으셨다니 다행입니다..
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 14.08.21 08:07 답글 신고
    큰사고없어서 다행입니다
    저라도 같은상황이면 그럴것 같습니다
  • 레벨 일병 스마트건 14.08.21 08:34 답글 신고
    아이를 찾으셨다니 정말!정말! 다행입니다
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 14.08.21 08:46 답글 신고
    아이를 찾으셨다는 것이 더 중요하죠~^^
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.21 08:53 답글 신고
    사연이..
  • 레벨 병장 대한국 14.08.21 09:06 답글 신고
    사과의 글 좋네요. 암튼 너무 다행 입니다.
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.08.21 09:21 답글 신고
    부모님이라는 단어가 무겁죠 자식에게는 언제나 보호막이죠 사고 안나고 아이도 찿으시고 다행이네요
  • 레벨 일병 부산쌈톤 14.08.21 09:28 답글 신고
    어느 부모라도 그런 상황에서는 어쩔 수
    없었을겁니다. 무사하시고 아이를
    찾아서 정말 다행이네요
  • 레벨 원사 3 인천토백이 14.08.21 09:30 답글 신고
    저라도 그랬을 겁니다.다들 이해들 해주셨겠죠!!
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 14.08.21 09:33 답글 신고
    정말 비상인 경우를 알려주는 표시등이 있었으면 좋겠어요!! 그럼 다들 잘 이해해 줄텐데 말이죠.. 어쩃든 다행입니다!
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.08.21 09:49 답글 신고
    저도 동탄에서 둘째아이가 머리가 다쳐...아주대병원까지 미친듯이 밟았던 기억이...
    다들 이해해주실거예요...그래도 다행이네요...~~
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.08.21 10:03 답글 신고
    안운하소서~☆
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.08.21 10:17 답글 신고
    이해합니다. 아이를 찾아서 다행입니다.

예전 (20여년전)에는 비상등키고 갓길로 막 달리는 차들 보면 무슨 응급상황이 있나보다 했습니다.
    다들 그러려니 했죠.
    요즘은 이기적인 얌체족들이 많아서 배려받기 힘들어졌네요.
    좋은 세상이 되려면 얌체족들 사라져야 합니다.
  • 레벨 병장 입속의검은잎 14.08.21 10:19 답글 신고
    찾으셨다니 정말다행입니다.늘 행복하세요~
  • 레벨 중사 3 말리지마 14.08.21 10:20 답글 신고
    저라도 그랬을듯합니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.21 10:24 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 나름잘달린다 14.08.21 10:24 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.08.21 10:25 답글 신고
    저야 피해본것 없지만 또 그때 님을 봤다면 욕도 했겠지만 이런 일이라면 님을 욕할 수 없겠지요..
    찾았다니 다행입니다...
    저라도 그리 했을 겁니다...^^
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.08.21 10:27 답글 신고
    글에서 부정이 느껴지네요
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.08.21 10:28 답글 신고
    父情
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.08.21 12:02 신고
    @혼마구로 아버지의 정
  • 레벨 중사 3 쮸보더 14.08.21 10:36 답글 신고
    사고 안나서 다행이고 아이 찾으셔서 정말 다행입니다..
  • 레벨 상병 Alucard001 14.08.21 10:37 답글 신고
    아이고...얼마나 놀라셨을까요
    충분히 이해하고 어떤 부모라도 그리 했을겁니다. 사고 없이 아이도 찾으시고 목적지까지 잘 가셨다니
    다행이네요
  • 레벨 상병 우혀기아방 14.08.21 11:02 답글 신고
    아이를 찾으셨다니 정말 다행입니다.
    이렇게라도 사과문을 올리니깐 다들 용서할거에요.
    어쩔수 없는 상황이였잖아요~
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.08.21 11:16 답글 신고
    아이를 찾으신것도 다행이고
    안다치신것도 다행이십니다
  • 레벨 하사 1 스폰지 14.08.21 11:24 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 원사 2 보배문화부장관 14.08.21 11:25 답글 신고
    다행이네요..
  • 레벨 원사 1 manfred 14.08.21 11:38 답글 신고
    그 심정 십분 이해합니다....
    찾으셨다고 하니 다행입니다. 오늘도 좋은 하루 되십시요
  • 레벨 원사 1 블루0 14.08.21 11:38 답글 신고
    아이를 찾아서 너무나 다행이네요
    행복하시고 안전 운전하세요~^^
  • 레벨 대령 2 650알 14.08.21 11:38 답글 신고
    괜찮아요
  • 레벨 병장 아부라카다부라 14.08.21 11:45 답글 신고
    저라도 그랬을껍니다....안운하세요~~
  • 레벨 상병 세상의중심이되자 14.08.21 11:48 답글 신고
    저라도 그랬을껍니다....안운하세요~~찾으셔서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 닭똥스프 14.08.21 11:52 답글 신고
    아이를 무사히 찾아 참 다행입니다 인전운전 하세요
  • 레벨 중사 3호봉 족구왕 14.08.21 11:52 답글 신고
    사고안나시고 아이찾으신게 천만다행이십니다. 안전운전하시고 가정에 좋은일만 생기시길...
  • 레벨 중사 1 너구리대마왕 14.08.21 12:38 답글 신고
    사고도 안나고 아이도 괜찮다니 다행입니다 ^^/
  • 레벨 일병 컵라면은신라면 14.08.21 12:51 답글 신고
    한아이 부모로써 다같은 심정일 겁니다.다치신곳없이 아이도 찾으셔서 다행입니다^^
  • 레벨 원사 3 깜상세상 14.08.21 12:52 답글 신고
    잘찿아서 다행이네요...
  • 레벨 원사 3 XG30 14.08.21 12:54 답글 신고
    그래도 찾았으니 다행이네요.
    보배 회님들은 이런거 다이해합니다.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.08.21 13:14 답글 신고
    무사히 찾아서 다행이네요~~
    저라도 그렇게 했을듯..
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 14.08.21 13:29 답글 신고
    자기 양심에 따라 살면 되는거죠..사정 모르는 사람은 욕했더라도요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 자함께가시죠 14.08.21 13:50 답글 신고
    힘내십시요!!!!^^다행입니다~~
  • 레벨 소령 2 개독킬러 14.08.21 14:02 답글 신고
    진짜 다행입니다. 애아버지로써 그맘 충분히 이해합니다. 보배회원님들도 이해하시느라 사료됩니다.

행복하시고 건강하셔요.
  • 레벨 원사 1 CHANELn5 14.08.21 14:14 답글 신고
    찾아서 다행이네요 얼마나 애태우셨을지
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.08.21 14:23 답글 신고
    어우 다행입니다.
  • 레벨 소장 iPod 14.08.21 14:28 답글 신고
    어휴.. 천만다행입니다. 밖으로는 정말 급한 운전자와 양아치 운전자를 구별할 길이 없으니 양심에 맡길 수밖에요..... 운전자분 사고 없으셔서 다행이고 아드님도 무탈해서 다행입니다!!
  • 레벨 상병 좋은차있나 14.08.21 14:38 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 하사 1 호시빠 14.08.21 14:41 답글 신고
    아이고....댓글 주신 분들....넘 고맙습니다~
    큰아이가 5살 자폐성2급입니다... 인지가 안되어, 혹여나 예전 뉴스에서 나오는 일처럼..혼자 헤메는 모습이 눈에 밟혀서...
    순간 제정신이 아니였네요...
    님들~댓글로 힘내주셔서 너무 감사합니다~
  • 레벨 이등병 전두환사령관 14.08.21 17:13 답글 신고
    힘내세여 좋은일 생기시길 바라겠습니다.
  • 레벨 병장 지나간다고 14.08.21 14:47 답글 신고
    정말 다행이네요
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 14.08.21 15:11 답글 신고
    저와 같은 수원분 이시네요~ 다행입니다!^^
  • 레벨 훈련병 이쉬끼야 14.08.21 15:58 답글 신고
    중요한 일 인데... 이렇게 사과를 구하시다니... 이해합니다
  • 레벨 소위 3 삐리리 14.08.21 19:34 답글 신고
    오늘 아침 신도림역근처에서 비오는데 창문다열어놓고 아반테xd 몰고가시던 어떤 아가씨?인지 아줌마인지는 모르겠지만 무섭게 운전하던데...뭔일 있어서 그런거겠죠?
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.08.21 21:59 답글 신고
    아이 찾으셔서 다행입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.08.21 22:21 답글 신고
    큰사고도 없었고
    아이도 찾으셨으니 다행이네요^^
    아이가 이런 아버지의 마음을 알아줬으면 좋겠네요^^
    아마 아이도 알겠죠^^?
  • 레벨 원사 3 모시라고 14.08.22 08:55 답글 신고
    천만다행입니다
    심정도이해갑니다
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.08.23 00:20 답글 신고
    다행입니다
    비상등 켰으니 다른분들도 이해해주셨을듯합니다
  • 레벨 간호사 기름쟁이쿠쿠 14.08.23 04:42 답글 신고
    아이고 저도 애 5살때 한번 잃어버린적 있어서 천번만번 이해합니다 그 부모심정 말로 다할수 없을만큼 멘붕이지요
    아무튼 다행중 다행입니다
  • 레벨 이등병 워아이니허니 14.08.23 11:54 답글 신고
    애기 찾아서 다행이네요^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.23 14:03 답글 신고
    어느 부모라도 당연히 그렇게 했을 것입니다

부모로서 자연스럽고 지극히 당연한겁니다

다행이네요
  • 레벨 중장 머찌인넘 14.08.23 15:52 답글 신고
    다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장