바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 개나타하이브리드 14.08.23 14:13 답글 신고
    글쓴이 입니다.
    뭐 다른것은 둘째 치고 제가 글 올린거는 다른 분들이 많이들 아셨으면 하는 마음에서 입니다.
    차가 또 서버려서 사고가 나면 뭐 저도 다치겠죠.. 근데 그렇게 사고 나서 애꿎은 다른사람들에게 피해를 줄까
    그 역시 걱정이 앞섭니다. 저도 지금 엄청 후회 하고 있습니다.
    왜 내가 이차를 삿는지 뽑기를 잘못했다. 당신 운이 그것밖에 안되는거다 그런소리 지겹도록 들었습니다.
    속에 열통이 터져서 글 올린거니 현기차 욕 한번 시원하게 하고 그냥 속으로 삭히렵니다... 답이 없으니까요..
    답글 1
  • 레벨 병장 MEGUESS 14.08.23 17:06 답글 신고
    흉기도 나쁜놈들이지만 정부가 방관하고 배째라조성하는게 더얄미움
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.08.23 17:18 답글 신고
    용산에 직영센터있죠...저 고칠때는 나사두쪼이면 되는데 점심시간 벨 울리니까 밥먹으러 가길래...어이없음...밥먹고 나머지시간 퍼 자다...근무시간 벨 울리니깐 나사두개 조여줌...들으라고 큰소리로 욕하고 나옴...
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 14.08.23 17:29 답글 신고
    그때 상황이 어떤진 몰라서 머라고 말은 못하겠지만...
    쉬는시간에 쉬는건 당연하다고 생각합니다..
    남 입장도 생각해보세요... 근로자의 쉬는시간은 보장받아야죠
  • 레벨 중령 1 왼손돌주먹왼쪽갈비뼈치기 14.08.23 19:07 신고
    @흑색창기병
    나사 2개정도의 작업량은 센스있게 처리해줄법도 합니다만...
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.08.23 19:18 신고
    @흑색창기병 저두 정비공부좀 했고 정비하는 친구도 있지만...
    손님 오는데 점심시간이 어딨나요... 그분들도 고객들인데 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 서민시리즈오너 14.08.23 18:03 답글 신고
    흉기 점유율 떨어지고 아 우리가 잘못했구나해야지
  • 레벨 일병 세레너스조 14.08.23 18:34 답글 신고
    정말 화나시겠네요,,
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.08.23 19:11 답글 신고
    그러게 왜 흉기차를 사셨어요...
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.08.23 19:29 답글 신고
    악마의 흉기놈들이 만든 하이브리드는 마루타의 결정체죠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.23 19:40 답글 신고
    아직도 애국심운운하면서 사는 사람들이 있죠.. 저는 그거보면 에휴 답안나옵니다
  • 레벨 일병 통통통흥 14.08.23 19:45 답글 신고
    연락 부탁드려도 될까요? 제차도 지금 경고등이들어오고 있어서요 공일공 칠하나구구 육육팔팔입니다
  • 레벨 대령 1 아림76 14.08.23 20:20 답글 신고
    역시 명불허전!!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.23 20:28 답글 신고
    역시 결함은 현기차에 생겨야 흥해.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.08.23 21:00 답글 신고
    솔직히 우리나라 하이브리드 수준이 베타도 아니고 알파테스트에 불과 합니다. 굳이 하이브리드 사실려거든 외제차를 사세요. 기름값 한두푼 아끼려다 배터리만 나가도 800만원 나옵니다. 1년도 안된 차가 그래도 배상 절대 없고 죄다 본인 과실.. 혹여 엔진이라도 문제 있으면 왠만한 새차 값 나옵니다...
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 14.08.24 13:52 답글 신고
    쏘하타는데 누가 배터리가 800만원이라고 합니까?ㅋㅋ 10년 20만키로 보장!! 글고 리듐배터리 250만원정도 하는걸로 알고있음
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.08.23 21:02 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 슈렉과스팍오너 14.08.23 21:07 답글 신고
    뭐라고 위로의 말을 . . 저는 쌍차 탑니다
  • 레벨 대위 3 고객과실 14.08.23 21:39 답글 신고
    사놓고 후회!

사놓고 후회!!

사놓고 후회!!!

역겨울 정도로 지긋지긋하네요.

알고 사지 않았나요?

다른 차량 결함 발생될때 "나만 아니면 된다" 이런 마인드 인가요???

제발 알고 샀으면 조용히 타세요.

단...

정말 모르고 사셧다면 이런글 당연히 올리는게 맞습니다.
  • 레벨 하사 2 여기는사우디 14.08.23 23:10 답글 신고
    근데 현기차가 아닌 쉐보레,삼성,쌍용 타고도 , 저러지않는다는 보장이 있나요??

현기차 외에 것을 타고 저렇게 되면,, 정말 무슨차를 타야하죠..ㅠ

현빠 이런거 아닙니다. 그저 궁금해서........그냥 뽑기 운이겠죠....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 arnold 14.08.24 00:03 답글 신고
    국산 하이브리드는 기술이...
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.08.24 11:05 답글 신고
    그냥 국내엔 다 그래요... 아시면서...
    생명을 위협할 수도 있는 탈 것인데. 국내는 고무다라이나 차나 그냥 물건.
    as수준이 고무다라나 차나 똑같음.

멀쩡하던 외산도
    국내 들어오면 막장으로 감~

왜냐 국내는 그게 표준이니까
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.08.24 13:56 답글 신고
    국산 하이브리드 기술은 일본꺼 따라한거구요... 일단 그 모다냐.. 베터리랑 모터랑 연결할때 센서가 있던데..

그게 불량이라서 그런건데.. 시파넘들 안갈아 주었나 보네.. 스캔만 찍어보고...
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.08.24 19:54 답글 신고
    일본꺼 따라한게 아니구 흉내낸거죠 ㅋㅋㅋㅋ 도요타 하이브리드는 세계특허라 로얄티 줘야하고 ㅋㅋㅋ 결국 로얄티 아낄려고 대충개발한게 국산 하이브리드 카 로 알고있어요!!
  • 레벨 중사 2 blackred 14.08.24 22:39 답글 신고
    흉기는 안사는게 답.
  • 레벨 소장 현빠절감 14.08.24 23:58 답글 신고
    동일증상 ㅋㅋㅋ

말리디 존나게 씹어대던데

현빠님들아

요곳도 씹어먹어봐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 벤치마스터 14.08.25 00:21 답글 신고
    원래 현기차는 그렇게타는겁니다.ㅡㅡ??
    우리나라 자동차제조사들 도대체 제대로 된 기업이 어딨나요?!
    답답하시겠네염...
  • 레벨 병장 성스런검 14.08.25 06:35 답글 신고
    대충타다가 중고로 파세요 현대차 삿을땐 그만하각오하고 사는거 아니였나요? 꼭 자기가 당해봐야 보배와서 호들갑이시죠?
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.25 09:22 답글 신고
    하이브리드는 아직 멀었습니다.

현ㅁ 자동차는 하이브리드가 아니고 사람부르듯이 하이~ 브리드씨~ 이런용어로 하이브리드로 부르나봅니다.

그리고 하이브리드는 리스로 3년 타고 버립니다 다들..

즉... 결함이 많고 밧데리개발이 안되어 소비자의 불만이 많다는뜻이죠.

결국 리스나렌트로 팔아먹고 현대그룹실적올리고 리스나랜트로 차량을 구매한 업체사장과 구매자가 피해를다본다고하죠
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.25 10:03 답글 신고
    흠.. 심정이 이해가 갑니다.
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.08.25 10:53 답글 신고
    에혀나... 뽑기실패....
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.25 15:19 답글 신고
    답이 없네요...
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.08.25 15:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 14.08.25 18:00 답글 신고
    욕만 나오는 구만
    기대도 안하지만 사람 목숨을 가지고 저리 쉽게 한다는것 자체에 ㅆ ㅂ 이구만
  • 레벨 상사 1 블박이 14.08.26 08:17 답글 신고
    수없이 욕을해서 더이상 할 말은 없고....조용히 추천만...
  • 레벨 대위 3 7울산서민7 14.08.26 14:59 답글 신고
    12년식 쏘하 구매했던 사람으로서 마음이 아픕니다.

저도 출고 이틀만에 고속도로에서 엄청난 변속충겨과 함께 차량에 이상징후가 생겨 환불등을 요구했으나

받아 들여지지 않았고 미션교환 후 다시 출고받았는데 증상이 재발하여 신차 출고 한달만에 500가까이 손해보고

팔았습니다. 현재 sm7뉴아트 타는데 대만족 중입니다. 다시는 현대차 안삼...
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.26 15:52 답글 신고
    미션과 엔진을 제어하는 전자제어장치 이상 같군요
  • 레벨 병장 대박할인세일 14.10.23 22:02 답글 신고
    누굴 욕하고 누구에게 하소연하겠어요?
    흉기차 구입하기로 결정한거 본인이 한거 아니었나요?
    스스로 호갱이 되셨으니 스스로 책임지셔야죠
  • 레벨 훈련병 일지매하트 14.12.30 11:07 답글 신고
    전 한달째 불량으로가면 공장가서 정상받고 또 불량으로 가면 공장가서 정상받고
    도돌임표 놀이중이에요 미치겠네요 혹시 지금 그냥 포기하셧나요

전 13년 10생산품입니다. 쏘하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장