바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.08.25 17:07 답글 신고
    분명 그중에서도 자가용을 모시는 분이 대다수 일텐데 답답 합니다 에휴
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.25 17:09 답글 신고
    8마넌 참가비는 똥구녕에 다 처박아 넣은듯
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.25 17:09 답글 신고
    왜그러시는지 시에다가는 얘기했습니까??
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.25 17:10 답글 신고
    이 대회때문에 이미지가 더 떨어진것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.08.25 17:10 답글 신고
    글쓸이 분은 자전거행사측의 무리한행사진행과 자전거동호회분들의 행동에 질타하는거 같습니다..^^ㅎ
  • 레벨 원사 2 오늘보배에올라온글 14.08.25 17:11 답글 신고
    저도 자전차 동호인 중에 한사람인데요;;
    영상속 떼거지들은 미친종자들이 확실합니다 ㅡㅡ

내가 느그들때문에 앞으로 어떻게 자전차를 타야할지모르것소
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.08.25 17:14 답글 신고
    자전거 동호회....혼자 라이딩중이였다면 저란짓? 절대 안할텐데...
    역시 모이면 용감해지는건 확실한듯.
    개개인 잘못보단 진행 통솔못한 진행자 잘못.
  • 레벨 중장 남자는FM 14.08.25 17:14 답글 신고
    문제는 주최측인듯... 통제하다 중간에 안하니 라이더들도 헷갈렸을듯
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.08.25 17:19 답글 신고
    저기 고속도로 아닙니까? 솔직히 대회여도 너무 심한거같은데
    자전거 시점 영상보면 sm7 운전자분이 화가 난것이 좀 보이네요.
    저같아도 sm7 차주분일거 같네요.
    터널에서 사고나서 차량 흐름 방해까지 .. 명확한 미친놈들입니다
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.25 17:20 답글 신고
    고속도로는 아닐건데요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 19:02 답글 신고
    고속도로는 아니죠 -_-;;
  • 레벨 대장 네오지온 14.08.25 17:25 답글 신고
    8만원내고 저런 미숙한 운영의 대회에 참가한 그분들도 다 피해자 입니다..
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.08.25 17:27 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.08.25 17:28 답글 신고
    대충 참자기 300명정도라던데.. 인당 8만원이면 2400만원.. 돈벌기 쉽구만..
  • 레벨 대령 3 51 14.08.25 19:31 답글 신고
    600명
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.08.25 17:28 답글 신고
    대회참가자들중.. 대다수가 운전하는 사람들일거라 생각하고 오너들일텐데...
    왜들 그짓거리 하는지... 짧은거리도 아니더만... 니들이 공도 전세낸것도 아니고... 이게 뭐하는 짓거리들인지..
    오늘의 떡밥이더만... 니들은 운좋은지 알아라.. 부산쪽이 지금 물난리라... 그쪽으로 포커스가 맞춰진걸 다행으로 알아라...
  • 레벨 상사 3 해킹당했다 14.08.25 17:35 답글 신고
    대단.......검색하다 참가한 사람 블로그를 봤는데....

"팔당을 지나 터널로 진입을 하기 직전, 거친 자동차 드라이버로 인해 2차선을 다 막고 진행하던 잔차 대열이
    한 차선으로 줄어든다. 그렇게 좁아진 상태로 팔당의 터널들을 진입한다.
    좌측으로는 자동차들이 속도를 줄이지 않고 질주하고, 팩은 으르렁 거리고... 위험하다. 긴장이 된다.
    그러던 중 아니나다를까 마지막 터널인 봉담터널 빠져나가기 직전 2시방향 2~30m 앞에서 대규모 낙차가 발생하였다. 사람 두어명과 자전거 서너대가 뒤엉켜 있고, 이를 피한다고 갑자기 1차선으로 위험하게 튀어나온 라이더들로 인해 아수라장이 된다. 근육이 경직되는 것이 느껴진다. 다행히 2차 사고가 발생치 않았고 좌측으로 벌어진 틈새로 빠져나간다."

이렇게 써놧네요...냠냠...주최측 잘못도 크지만....참가자들 개념상태도...뭐....이건
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 14.08.25 17:40 답글 신고
    경찰통제하에 치뤄진 대회랍니다. 영상에 나온코스가 제대로 통제가 안된듯하다 하네요.. 경찰도 대회운영진도 문제가 있는듯 보입니다. 보통 자전거 대회나가보면 교차로나 길이 합류지점 전부 한명이상의 통제자가 있습니다. 이 대회는 문제가 많아 보이네요. 그리고 경찰통제된 대회는 라이더가 진행중인 차량을 안비키는사람들 많이 있습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.25 18:24 답글 신고
    개판오분전이죠
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 14.08.25 20:30 답글 신고
    600명 × 8만원 4800만원챙기고
    여기서 저기까지 가세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장