바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 14.08.25 18:07 답글 신고
    사진이 없어요
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 14.08.25 18:09 답글 신고
    사진이 안올라가잇엇네요...ㅎㅎ 지송요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.25 18:08 답글 신고
    뭘 봐야...할지...
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 14.08.25 18:09 답글 신고
    사진이 안올라가잇엇네요...ㅎㅎ 지송요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.25 18:08 답글 신고
    사진이 없어요
    사진이 안올라가잇엇네요...ㅎㅎ 지송요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 런던경찰 14.08.25 18:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 14.08.25 18:15 답글 신고
    옆에 검은게 무서웠던가 봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.25 18:16 답글 신고
    에쿠스에 겁먹었나??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.25 18:17 답글 신고
    여자들 저 틈으로 내리더라고요.
    진짜 어이없어서.
    넓게 대고 편하게 나오면되지.
    옆차에 항상 바짝 붙이네요.
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 14.08.25 18:19 답글 신고
    하긴 에쿠스 박느니 제차 박는게 더 손해가 적죠 ㅋㅋㅋ

엑센트 차주가 날씬한여자엿나바요 ㅋㅋㅋ 저정도 폭이면 왠만한 여자라도 내리기 힘들껀데요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.08.25 18:20 답글 신고
    문콕 당햇을것 같은데요
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.08.25 18:22 답글 신고
    이래서 보조석을 벽쪽으로 해야됨....
  • 레벨 하사 1 서민5서민 14.08.25 18:30 답글 신고
    저도공감.... 일부러혼자세울려고 계속올라가거나 없을땐벽에 붙이는데 저런거보면열받..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.25 18:31 답글 신고
    그렇네요..에쿠스에 겁먹었군요.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.25 18:37 답글 신고
    대박 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 립톤아이스티피치 14.08.25 18:51 답글 신고
    제가 봤을 땐 주차라인은 관심도 없는 김여사께서 그냥 빈공간에 꽂아 넣은 듯요.
  • 레벨 하사 2 스파크LPGI파랑 14.08.25 18:58 답글 신고
    저도 아파트 지하주차장에 기둥에 바짝 붙이는데
    옆에 주차 하시는분들은 항상 제 주차선을 넘어 오시더군요-_-
  • 레벨 일병 멍까다훅간다 14.08.25 19:00 답글 신고
    혹시 그린라이트??? ;;
  • 레벨 중사 2 나호로 14.08.25 19:02 답글 신고
    저는애들 태우면 저렇게 내려요.애들이 콕하는거 보느니 제가 조금 불편하게 내리는게 낫죠
  • 레벨 하사 1 델마와루이스 14.08.25 22:37 답글 신고
    애들을 먼저 내리게 한후에 주차를 하면되죠!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.25 19:13 답글 신고
    생각없이 자리 넓어서 좋다고 댔나보네요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.25 19:29 답글 신고
    하... 진짜 저번에 마트 주차장에서 사람 기다린다고 주차하고 차에 앉아서 기다리는데
    nf탄 여사님... 주차하는데 한 5분 훨씬 넘게 걸리더군요
    주차선 물고 주차했다가 다시 나와서 다시 주차하는걸 3~4번...
    어떤 모닝여사님은 후진주차 하는데 보통 주차면 앞으로 지나오다가 핸들 틀어서
    후진하기 좋게 들어오는데 이 여사님은 주차면 앞으로 지나오다가 그대로 정지 후(주차면이랑 차 각도가 90도 직각)
    핸들 다 돌려서 몇번만에 주차...

우리와이프 주차 못한다고 뭐라했는데... 한두번만에 주차하는거보니 김여사들보다는 훨씬 낫네요
    (차는 렉스턴 ㅎㄷㄷ)
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.08.25 19:49 답글 신고
    에쿠스의 위엄
  • 레벨 하사 1 05마티즈 14.08.25 20:01 답글 신고
    문콕없나요?
  • 레벨 원사 2 굿굿굿이예요 14.08.25 20:51 답글 신고
    다행이 문콕 없엇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 14.08.25 21:44 답글 신고
    마트가면 여자들 주차 꼴아지 보기싫어서 주차층에 맨꼭대기층 아님 제일지하층 텅텅빈 주차장에 주차시킵니다.
    참고로 집에도 지상,지하1층도 아닌 지하2층 여유로운데 주차하죠 정신건강을위해~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.26 09:58 답글 신고
    저런것들 진짜 짱나요
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.08.26 11:10 답글 신고
    생각없는 아줌들 저런 행동들 많이 하죠.. 왼쪽 차량이 운전석이니.. 오른쪽 아반떼 차량에 기준 잡고 평소 주차간격으로 주차하는 거죠... 사람맘 다 똑 같다는.. ㅋㅋㅋㅋ 예전에 구석에 주차 해놓았더니 카트로 긁고 지나가는 사람이 있더이다 ㅡ.ㅡ 아주 구석인데... 일부러 그러는 것도 아니고 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 yo0831 14.08.26 14:44 답글 신고
    CCTV만 없어서 담배한까치 불붙여서 트렁크위에 놓고 오시면 될텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장