바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.25 18:56 답글 신고
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.08.25 18:57 답글 신고
    그건마치 커피하나시켜놓고 하루종일 카페에서공부하는.그지근성이나마찬가지
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.08.25 19:00 답글 신고
    욕먹을 말이지만 그렇게 열심히 세차하고 말리고 광내는 분들보면 한심하다는 생각이ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.08.25 19:01 답글 신고
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.25 19:01 답글 신고
    애정을 갖는건 좋은데 민폐는 안돼죠
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.08.25 21:15 답글 신고
    정답입니다^^
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 14.08.25 19:02 답글 신고
    대구 두류동에 셀프세차장에 가봤는데 시설은 좋은데 거의 모든분들이.... 차에대한 열정이 너무너무 지나쳐서 놀랬습니다...ㅋㅋㅋㅋ 나갈생각을 안함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.08.25 19:05 답글 신고
    저는 주말에 안감
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 19:07 답글 신고
    그냥 사람 많다 싶을 땐 안가는 게 상책.. 이꼴 저꼴 다 보기 싫잖아요..
  • 레벨 대위 3 leamas 14.08.25 19:08 답글 신고
    그래서 전 평일 밤늦게만 갔었죠. 10년도 더 되었네요 첫차 사고 열심히 셀프세차했었는데요. 한 3년동안은 한 것 같아요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.08.25 19:14 답글 신고
    실수인척 다시 그차에 물을뿌려봅니다
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.25 19:17 답글 신고
    그 후 차주와 치고받고해봅니다
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.08.25 21:16 답글 신고
    세차장 처음 오는 척 하늘로 물을 분사해 봅니다
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.08.25 21:37 신고
    @맛우유gt ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.08.25 19:21 답글 신고
    저도 세차는 사람 없는 시간에만 갑니다~
    아침, 혹은 저녁에...
    햇빛도 없고해서 세차하긴 더 좋네요~
  • 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.08.25 19:25 답글 신고
    주말에 왁싱작업까지 세차장에서 하는 사람이 있나; 못할텐데 사람들 오는거 보면...
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.25 19:35 답글 신고
    꼭 어중간한 수입차 타는 젊은것들이 "내차는 니네 국산따위와는 다르게 소중하니까" 라는 젖같은 태도와 눈빛으로 문 네짝 다 열어놓고 (수입차 실내 궁금하지???구경할라면 봐도 돼) 그지랄들 하더군요?? ㅋ
  • 레벨 상병 네그렇습니다 14.08.25 19:45 신고
    @허무명랑
    어중간한 수입차 드립은
    좀 어처구니없네요
    그 어중간한 수입차가 도대체 무었입니까?
    진심 궁금합니다
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.08.25 21:18 신고
    수입차 엔트리는 더 좋은 수입차 타는 사람이 업신여기면 모르겠으나
    꼭 국산 어중간한차 타는 사람이 까더라구요 열폭인지 몰라도
    여기서 허무명랑님 차가 궁금합니다
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.25 19:54 답글 신고
    네그렇습니다 - 어처구니 없을것도 많네요..각 사 플래그쉽 모델이나 슈퍼카 계열 아닌차 말 그대로 어중간한 수입차들 말씀이외다.
    예로 3시리즈나 골프나 미니나 500이나 is250급 되겠소이다. 진심 궁금한거 풀리셨소?
  • 레벨 상사 3 저븐 14.08.25 21:07 신고
    @허무명랑
    허무하네
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 14.08.26 03:29 신고
    @허무명랑 그러는 당신은 뭐 타길래 어중간한 수입차 운운인지ㅋㅋㅋ.어중간한 국산차 타면서 열폭일세ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 14.08.25 19:42 답글 신고
    요즘 셀프세차장도 비싸서 못하겠던데~
    좀 깨끗히 할려치면 육천원 칠천원?
    차라리 만삼천원짜리 손세차 맏기고 말죠~물론 전 게을러서 그렇습니다 ㅎㅎ
    허흐~생각만 해도 힘드러여~~ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 무겐세끼 14.08.25 21:24 답글 신고
    주유하고 기계세차만 하죠 귀찮아~샤워시켜주는게 어디야..
  • 레벨 원사 3 77495525 14.08.25 21:26 답글 신고
    요즘기계세차 기스안나던데 ㅋ
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.08.25 21:30 답글 신고
    세차는 평일이 좋아요
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.08.26 10:49 답글 신고
    아무리 닦아봐라 ~~~ ㅋ 새차되나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장