바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 19:51 답글 신고
    SM7 차주의 대응이 정당하다고는 생각하지 않습니다만.. (위협은 분명히 나쁜 짓임)
    그만큼 길막이라고 하는 행동이 사회적으로 나쁜 짓이고, 선량한 보통사람도 빡돌게 만들 수 있는지에 대해선 생각해봤냐?
    SM7 차주가 평소에 나쁜 놈이라서 그랬다고 생각하나 본데..
    너님들은 평소에 나쁜 놈들이라서 그따위 길막짓 했음? 아니겠죠? (그렇다면 진짜 개차반 개새끼들이고..)

하기사 시바.. 여기서 떠든다고 뭐.. 어쩌겠냐마는..

너거 집앞에 골목길에 차 두대로 차 못빠져나오게 막아봐.. 한 1시간만 막아도.. 난리날 걸?

뭔 말인지 내 스스로 정리해주지..

"교통방해 행위"가 논의의 핵심이라는 거임.. 거기에 대한 대응은 당연히 과격한 거임.. 보통의 선량한 사람도 길막는 거엔 빡치게 된다고.. 너님들은 거리에서 길 걸어갈 때, 앞에서 두세사람이 나란히 걸어가며 내가 추월할 길을 안내줄 때의 빡침도 안겪어봤냐? 논점일탈하지 말라능..
  • 레벨 하사 2 분노의C30 14.08.25 19:57 답글 신고
    분명 SM7 차주님의 대응도 적절하지 못하셨지만..
    저 상황에서 과연 욕이 안나올수 있을까요?... 저는 못 참을 것 같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 분노의C30 14.08.25 20:01 답글 신고
    결론은 자전가 폭주족 사람이 나쁜싸람들~~ 맞죠잉? 저도 닉넴뭘로할까쩝 님 의견에 대찬성입니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.08.25 19:52 답글 신고
    그란폭도 행동대장인드

법적조치를 강구중이다ㅋ

어의가음다ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 분노의C30 14.08.25 19:58 답글 신고
    그렇죠~ 잘못했습니다 ~ 죄송합니다 한마디면 죌것을요
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.08.25 19:52 답글 신고
    정신병자들임.애초에 자전거가 차선에서 라이딩하는거 자체가 문제임.그것도 도로통제도 안하고 600대가 때빙...ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 사업자등록번호 14.08.25 19:52 답글 신고
    태도가 새누리당클라스네 나만쓰레기야?sm도쓰레기야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.08.25 19:53 답글 신고
    그냥....무단 점거랑 다를게없어 보이는데.. 아무런 사전공지 및 안내표지판 하나 없었고 뒤에서 달려오던 차량들은 얼마나 황당했을까요?? 주최측을 신고해서 저런 대회를 못열게 하는것이....자동차 전용도로를 아무런 안전장치 없이 저렇게 진행한 주최측의 정말 큰 잘못이죠.....
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 14.08.25 19:58 답글 신고
    처맞을짓을 해서 처맞는경우는 처맞은 놈이 잘못한 겁니다.
  • 레벨 원사 3 블랙코스 14.08.25 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 배울까봐 무섭다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.25 20:00 답글 신고
    자전거 탄사람들이 sm 차주에게 법적 조치? ㅈㄹ 페달질 하고 있네.ㅋㅋㅋㅋ

sm7 차주 뒷쪽으로 차가 몇 분 동안 줄줄이 같이 가는 것 보면서
    sm7차주가 얼마나 앞에 자전거가 짜증났을지 공감이 되더군요.

댓글보니 sm차주가 가로막혀서 주행한 구간만 5키로가 넘드만.
  • 레벨 대장 123454321 14.08.25 20:00 답글 신고
    처 돌았구나 ..미친 새끼들 ...
  • 레벨 대장 페라리320D 14.08.25 20:01 답글 신고
    입터짓다고 씨부리긴
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.08.25 20:02 답글 신고
    애초에 길막한 니네들이 잘못이지 정말 말들 많구먼. 이 개쉐리들아. 도로교통법 어긴 범법자넘들이 멀 잘했따고 지롤이냐
  • 레벨 상병 박원삼광 14.08.25 21:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.08.25 20:07 답글 신고
    다수의 사람들에게 영상보여주고 판단 받아보시길.. 누가 욕을 먹는지.. 자전거 동호회사람들 진짜 반성좀 하세요.
    이 일 커지면 나중에 온 국민들이 당신들 손가락질 할껍니다.
  • 레벨 간호사 원터치쓰리깜빡 14.08.25 20:08 답글 신고
    떼쓰기!!!! 이것이 요즘 우리나라의 현실!!
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.08.25 20:10 답글 신고
    그게 정도것 해야지 미친들짐승처럼 길 막고 가고있으니까 소몰듯이 위협한거지...
  • 레벨 중위 1 허무명랑 14.08.25 20:11 답글 신고
    무슨 얼어죽을 2차선 달리던 라이더들이 1차선으로 못옮긴다는 개소리야? 천천히 속도 조절해서 후미로 붙으면 되는거지... 그게 아니면 뒤로붙으면 경주에서 1등 못먹는다 이기야??? 그래서 1등 먹을라고 차로 다 집어먹고 페달질한거야?? 그게 변명이 되니? 그따위 코스를 넣은 주최측을 탓하든가 때가 되면 페이스 조절해서 못치고 나가는 테크닉을 탓하든가...뭔 차주가 어쨌다고 지랄병이야??
  • 레벨 하사 1 올웨이 14.08.25 20:16 답글 신고
    위에 도싸글은 아주 위험한 글인듯
    이러다 누가 대포차로 자전거들 깔아 버리고, 튈까봐 무서움 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 14.08.25 20:19 답글 신고
    유투브에 올라온 자전거에서 찍은영상보니깐 sm7차주분이 저렇게 대응않했으면
    아마 자전차들 뒤에서 기차놀이하면서 가야했을겁니다. sm7지나가고 1차선이 뚫리던데....
    현재 학교에서 공육타이어장비타는데 그거몰고 따라가면서 뱃고동에어혼세례+덩치로2차선으로밀어붙여버리고 싶더군요
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.08.25 20:20 답글 신고
    한심한 미친놈들
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 14.08.25 20:24 답글 신고
    아 진짜 욕 나오는 인간들이네

뭐 참가자들이 ㅎㄷㄷ 한 직업군들도 있다던데 왜 저따위 마인드뿐인지 법무법인도 있고 의사군도 있고 하더만
    .
    .
    .
    지들이 잘못한건 알지만... 거기서 끝나야지 뒷말은 왜 달고 오히려 역고소??

###니들 비공식 대회랍시고 떼빙할때 내가 친구들 몇명 데리고 손에 손잡고 병렬로 걸어가볼까? 뒤에서 욕을하던

띠링띠링 난리 부루스를 추던 힐끗 쳐다보고 친구들이랑 노가리까고 지나가면 니들은 참고 따라올래??#####
  • 레벨 병장 이동국수 14.08.25 20:25 답글 신고
    에라이 이 XX 같은 자전거 미틴놈들아
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.08.25 20:34 답글 신고
    도싸 란 놈들 글싸지르는것을 보니 양아치 집단이네...
  • 레벨 하사 1 백원만 14.08.25 20:41 답글 신고
    슴칠이 개잘한거임 제가 보기엔 그래도 많이.참은듯
  • 레벨 하사 2 대다나다 14.08.25 20:41 답글 신고
    빵빵거리면 비켜주면 되지
  • 레벨 상사 1 티아나77 14.08.25 20:44 답글 신고
    완전 돌았구만... 나같아도 그냥 밀어버리고 싶었을듯...
  • 레벨 상사 3 맛우유gt 14.08.25 20:48 답글 신고
    2개 차선을 점령하여 일반인에게 불편을 끼친 점이 죄송하다고?
    그런건 너희 의지로는 어쩔 수 없는 상황에서 상대방에게 피해를 줬을 때 취하는 입장이고
    옆차선에 밀려서 도저히 2차선으로 붙을 수 없는 환경에서 그랬다면 얘기는 달라지겠지 하지만
    대가리 멀쩡한 상황에서 유유히 1,2차선으로 자전거로 때빙한게 벌써부터 싸이코패스야
    길에서 사람 찌르고 불편을 드려 죄송하다고 하면서 당신도 찔리고 나서 나 주먹으로 때렸잖아 하는 것과 별반 다른게 없는거야
    그것부터 참회하고 다음 일을 정리하도록 해라
  • 레벨 원수 농구는조단 14.08.25 21:25 답글 신고
    아따 시원한 한방.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 콩두유 14.08.25 20:58 답글 신고
    sm7 이 잘못한거 없구만 애초에 지들이 1개차선만 이용했다면...빵빵거리면 후딱비켜주던가 뭘 잘했다고 지랄들이냐
  • 레벨 하사 1 워터비더 14.08.25 21:25 답글 신고
    아 짱나 나 같아도 클락션 허벌나게 울렸겠다.....
  • 레벨 원사 1 RIO 14.08.25 21:26 답글 신고
    이건 뭔 궤변일까? 매도 아까운 것들....
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.08.25 21:31 답글 신고
    왜 안전한 자전거도로 놔두고 저지랄임?
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.08.25 21:45 답글 신고
    모든일에는 원인이 있듯이 자전차들이 차선을 맊는 잘못을 안했다면 이후일들은 일어나지 않았겠죠.
    아직도 자기잘못들을 제대로 모르는군요.
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.08.25 22:13 답글 신고
    SM7 차주가 처음부터 그러지 않았죠. 더구나 등번호 130번이 SM7 차주를 조롱하는 듯한 행동을 보였죠.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.08.25 22:27 답글 신고
    또라이들~ ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.08.25 23:00 답글 신고
    http://youtu.be/Es87fQNdSjc

미국 바이크 라이더들이 차 길막한 결과

길막라이더
    차 유리창 부순 라이더
    영상 이후 차주 폭행한 라이더 모두 실형

차로 바이크 밀고간 차주 정당방위 인정

이후 길막했다가 다친 라이더 부인이 남편이 이렇게 다쳤다며 억울하다며 글 올렸다 불난 집에 기름 붓는 격으로 욕먹음
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.25 23:52 답글 신고
    지랄도 풍년이네
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.26 09:38 답글 신고
    허~
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.08.26 10:43 답글 신고
    자전거 .. 조직적으로 다니는거 보면.. 폭력배들을 보는듯 해요... 무서버 ~~~
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 14.08.26 14:05 답글 신고
    글쓴이는 1차선의 위치와 2차선의 위치를 잘모르는 라이더인듯.... 중앙 분리대있는곳부터 1차선입니다.... 면허증없으신 분이신가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장