바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.08.25 20:36 답글 신고
    앞에 넘어지니까 옆도 보지않고 그냥 막 차로를 넘나드네요~

자동차운전자들이 자기들 살려준걸 모르는건가...
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.25 20:37 답글 신고
    부채살님 에셈차주분 좀도와드릴 방법이없을까요?
    법률적인 대처방법등...조언이 필요할것같은데요
    혼자서 감당하기 벅찰것같아 걱정이네요
  • 레벨 중장 부채살 14.08.25 20:43 답글 신고
    그리 위협의 정도가 별로 와닫지는 않네요.ㅋ
    동호회 고소는..글세요...ㅋ 그냥 웃겨요...ㅋ
    혐의점을 만들어도 약식기소 약간의 벌금으로 끝날것 같아요..크게 걱정은 안돼네요.ㅎ

다만 자전거운전자들과 주최측의 경찰에 협조공문이 있다면 허술한 교통통제와 질서유지에
    미흡한 대회로 민사적인 행정처분을 받을겁니다.ㅎ

만약에 신고없이 주최가 되었다면 일반교통방해로 수백명의 소환이 될것으로 보이는데요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.08.25 21:05 신고
    @부채살 제발 소환되기를 바래봅니다....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.25 21:06 신고
    @부채살 평범한 일반인이, 법률적인 사건에 연류되는 경험이 많지는 않을 것 같아요..
    상대방이 백배 잘못해도, 사소한것 하나 법률적으로 따지자고 하면
    당황하거나, 스트레스가 많을 것 같아서 걱정했네요..
    동영상을 보기만 해도 정말 화나던데, 당사자가 된다면.. 흠흠..
    참가자들 회비가 8만원씩이라던데, 인당 800만원씩 주최측에서 벌금 물렸으면 좋겠네요..
  • 레벨 하사 1 워터비더 14.08.25 21:35 신고
    @부채살 정말인가요...오후....좋아....제발 저 자전거들 다 수거해서 녹여 버리면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박삿어요 14.08.25 20:38 답글 신고
    저런것들!! 내장을 파버려야되!!

아~~ 진짜 누구 좆 대는거 보고싶어 저지이랄 하나??
  • 레벨 소위 3 고고드림 14.08.25 20:38 답글 신고
    아 진자 양아치 새끼들이네..
  • 레벨 원사 3 아영주인님 14.08.25 20:39 답글 신고
    와 나같으면 빡쳐서
    기어 중립에놓고 한번 풀악셀칠듯
    안피하면 밀고가버린다 조진단뜻으로
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.08.25 20:41 답글 신고
    SM7 블박영상 보면 뻔히 뒤에 차가 오는 것을 고개 돌려서 보고서도 그냥 달리고 심지어 약을 올리기까지 하는데 정말 답이 없습니다.
  • 레벨 상사 2 레인보우중리 14.08.25 20:42 답글 신고
    아마 곧 방송 탈듯합니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 14.08.25 20:43 답글 신고
    화물차였음 길을 막아버리고 싶네..쓰블넘들
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 14.08.25 20:46 답글 신고
    저런것들도 잡아서 벌금 먹여야 되는데...
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.08.25 20:46 답글 신고
    저도 자전거 타지만... 이번사건은 뭐라 할말이없네요
  • 레벨 상사 3 저븐 14.08.25 20:53 답글 신고
    25톤대포차츄레라로쓸어버리고싶다
    15톤덤프레미콘으로똥물부으면서가고싶다
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.08.25 20:53 답글 신고
    왜 이런걸 주최하였을까?
  • 레벨 중사 1 메익스필드 14.08.25 20:57 답글 신고
    개판이네요..
  • 레벨 원사 2 대하안민국 14.08.25 20:59 답글 신고
    혹시라도 sm7 차주분 기소당하면 돈모아서 변호사 선임비용 보탭시다..ㅎ
    위협은 무슨 내가 봣을땐 자전차가 위협하구만...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.08.25 21:02 답글 신고
    와...
    진심 노답들이다...
    저게 뭐하는 추태야...
    주최측이나 동호회 운영자들이나...ㅉㅉㅉㅉ
    쪽팔리다~~접시물에 코박고 반성해라~~
  • 레벨 병장 쭈구리방구 14.08.25 21:13 답글 신고
    자전거도 깜빡이랑 사이드미러 달아야겠네요.
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.08.25 21:21 답글 신고
    달아야합니다. 사고발생시 안달려있으면 배상액이 늘고 불리해집니다.
  • 레벨 원사 1 RIO 14.08.25 21:17 답글 신고
    방송에서 특집으로 다뤄줬으면 하는 1인
  • 레벨 준장 분당독거총각 14.08.25 21:21 답글 신고
    왠지 도로가 전용도로같은데..자전거들이 미쳤나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.08.25 22:39 답글 신고
    오합지졸이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 국립과학수사 14.08.25 22:42 답글 신고
    밑에 글과 같은 블박이라면 지금 자전거가 통행하는 터널은 불법통행입니다. 팔당터널은 고가도로이기 때문에 자전거통행 금지표지판이 없더라도 불법통행입니다.
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.08.25 22:48 답글 신고
    GTA처럼 확마 다 밀어버려야지
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.08.26 00:13 답글 신고
    25톤 덤프 있었으면 저분들 저리 갈까요 ㅡㅡ!!
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.26 09:43 답글 신고
    아우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장