바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.25 21:26 답글 신고
    꼭좀 신고해주세요.
    저분께도 반성의 기회는 드려야죠.
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.08.25 21:28 답글 신고
    혹시 두번째 왼쪽 밀어 붙인거는 회전각 때문에 그런건 아닌가요?
    회전하기 전부터 약간 차선물로 막판에 조금더 들어오는게 회전때문에 그런거 같아요...

그냥 덤프가 그냥 돌리기에도 공간충분해 보이기는 하지만
    왠지 고의적이라고 하기엔 좀 약해보이는듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.08.25 21:28 답글 신고
    조금 약하긴 한데요. 신고 해보세요. 악질적인데 피해나갈 구멍은 좀 있어 보이네요.
  • 레벨 병장 그린라이트 14.08.25 21:32 답글 신고
    음....좀....윗분말씀처럼 약한거같네요
    신고해도 덤프기사왈 차가 커서 원을 크게 돈다...알지않느냐??이러면......
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.08.25 21:38 답글 신고
    회전각이라고 하기엔 너무 마니 들이대더라구요
    시내버스도 저정도로 차선 마니 물지 않더라구요
    신고하게되면 뭐로 신고를 해야하죠?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.25 21:40 답글 신고
  • 레벨 원사 3 아영주인님 14.08.25 21:44 답글 신고
    피해가는 센스가부족하시넹
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.08.25 21:46 답글 신고
    약함
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.25 21:48 답글 신고
    위협운전은 아니고 사각위치이죠?
    님이 운행하신 그 위치에서 화물차 등 대형차량이랑 주행하는 거 아닙니다.. 매우 위험한 행동을 하신 거세요..
    첨에 우회전 들이댄 것 때문에 열받으시긴 했겠지만.. 공감은 됩니다만..
    위협운전이라고 보기에는.. 그 부분은 그냥 님이 위험한 운전을 하신 거로 보는 게 오히려 설득력이 있습니다..
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.08.26 00:56 답글 신고
    오히려 제가 위협운전한게 되나요? 이해가 안되네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.26 04:43 신고
    @사랑곧이별 위협운즌이 아니고 위험운전 했다고요..
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.08.25 21:54 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 Bi5hop 14.08.25 22:47 답글 신고
    중간에 차선을 바꾸시는 것처럼 보이는데 왜 그러신건지..
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.08.26 00:55 답글 신고
    차선이 언덕올라가면서 왼쪽으로 반칸씩 옴겨짐니다
    그러면서 3차선으로 갈라지구요
    좌회전 차선에서 직진하면 1차로로 들어가집니다
    그래서 왼쪽으로 붙은거에요
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.08.26 13:33 답글 신고
    1차선은 좌회전차선입니다
  • 레벨 소위 2 킨락 14.08.25 23:01 답글 신고
    신고가능합니다. 해봤습니다.
  • 레벨 상사 1 사랑곧이별 14.08.26 00:55 답글 신고
    동영상 중간 부분보시면 다마스 지나가실꺼에요
    다마스가 뒤쪽 가까이 있었습니다ㅠ
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.08.27 14:26 답글 신고
    1차선 좌회전차선 명학역 가는 가는길입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.26 08:11 답글 신고
    깜빡이 안킨것도 신고 가능하고요. 차선 물고 가면서 위협한 것도 신고하세요.
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.26 09:45 답글 신고
    싱고;;
  • 레벨 하사 1 정원papa범선 14.08.27 14:27 답글 신고
    신호받은 차량이 우선 순위입니다 덤프 신고 하세요~~
    저희 엄니네 동네네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장