바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (632) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 치킨덕후 14.08.29 01:04 답글 신고
    GTA도 아니고 인간 고라니놈들 왜 1차선으로 주행하고 지랄일까요?
  • 레벨 상사 2 멕도웰 14.08.29 15:18 답글 신고
    밀어버리고 싶은 충동이 든다..와.. 저 ㅂ.ㅅ 들 2차선에서 줄지어 가면될것을 약올리며 1~2차선 점령했네.. 쯧쯧 .
  • 레벨 일병 불광동엘피지 14.08.29 15:19 답글 신고
    저도 로드잔차 탑니다만 저렇게는 안탑니다...지지합니다. sm7
  • 레벨 상병 후레지아 14.08.29 15:34 답글 신고
    안 밀어버리고 끝까지 참으신게 대단합니다
  • 레벨 일병 박카슈 14.08.29 18:00 답글 신고
    잘 참으셨네요 ㄷㄷㄷㄷ먼 생각으로 저렇게 했는디지...때거지로 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 대한검도인 14.08.29 21:18 답글 신고
    아니 저건 무슨 단체로 있다고 군중심리를 이용해서 무대뽀인가...저라도 자전거 타고 가다가 저러면 비켜야지

화나서 차를 세우고 지나갈때까지 기다릴수도 없고 에효 전쟁나야대 진짜 자전거 타고 가시는 저분들도 다 운전하는

분들일텐데 무개념..생각이 없네 저 같아도 비킨다 차가 오는데 에효
  • 레벨 원사 2 MMMG 14.08.29 21:52 답글 신고
    로그인 잘안하는대.. 로그인하네요.. 이거 뉴스에서도 나온기사죠.. 이거보면서 정말 운전자 돌부처구나 생각했는대..

너무한거아닌가.. 진짜 화내는사람이 오바가아니라 당연한겁니다 그누구도~ 2차선에서 그룹 주행만했다면 욕하진않았을듯....
  • 레벨 상병 가을대추 14.08.29 21:53 답글 신고
    혼자면 좁밥인데 대가리수 모이면 똘끼 부리는 것들은 어딜가나 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차주분 힘내시고 잘 참으셨습니다

보기만해도

갈아 죽이고 싶네요
  • 레벨 일병 살살다녀요 14.08.29 22:49 답글 신고
    저도 자전거 좋아하는 사람인데요. 저 영상을 보면 정말 자동차로 밀어버리고 싶네요. 아무것도 아닌 사람들이 떼가 되니 뭔가 법을 어기며 우리가 이렇게 해도 니들이 어쩔건데? 라는 마인드로 길을 막고 타고 있는것 같네요!!!
    이 글을 쓰면서도 화가나네요....... 저렇게 개념없는 사람들이 또 이유를 갖다 붙이겠죠... 원래는 그렇지 않은데 일부회원들이......!!! 이러면서 자신들을 합리화 시키려 하는 짖거리요......
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.08.29 23:27 답글 신고
    자전거를 타면서 1차선2차선을 다막는건요 진심 불법행위입니다 2차선만 막는건 상관이없는데 1차선은요 차량통행을위해 비워 놓고타야죠 저도 자전거를좋아하지만 전 죽어도 차도로는 안나갑니다 이유는 차에게 통행방해를 하지않기위해서요
    한대 저건 하 개념이없네요 저라믄 그냥 밀어버렷을지도 진짜 SM7차주님 부처시네요
  • 레벨 병장 TGR97 14.08.30 00:39 답글 신고
    차주가 부처네.
  • 레벨 훈련병 싼더스12 14.08.30 09:50 답글 신고
    저런 인간들 때문에 자전거 동호인들이 욕쳐먹는거다..
    차가 오면 당연히 피해줘야지 힐끗힐끗 쳐다보는건 도데체 뭐하자는건지...
    자전거를 단체로 타려면 당연히 차길 확보해주고 타야지..
    참 한심한 인간들로 가득하네..
    운전자분 께서 정말 호인 이신듯
  • 레벨 일병 azure 14.08.30 10:48 답글 신고
    절대 잘못하신게!! 전혀 전혀 없죠 저 라도 개 욕나발에 풀 크락션 누르고 했을껍니다 당연한겁니다 누가 어느 취미를 가지던 상관 할바는 아니지만 남에게 피해를 주면서 그 짓거리들 하는건 못보죠 그정도도 대단하신겁니다.....제가다 혈압이 오르네요
  • 레벨 병장 ORIGlNAL 14.08.30 15:39 답글 신고
    글쓴이님 진짜 보살중에 보살이시네...
  • 레벨 원사 3 느린보이 14.08.31 11:04 답글 신고
    진짜 죽이고싶다
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 14.08.31 14:19 답글 신고
    왜안피하지???
    저러고 싶을까? 에효~
  • 레벨 하사 3 꽃든바가지 14.08.31 14:56 답글 신고
    ........내가 성격이 더러운건가.

바쁜 일이 없더라도 영상 보고만 있어도 욕이 절로 나오는데?

어느 순간부터 자전거족들 늘어나더니 개념 밥 말아먹은 새끼들도 같이 늘어났네.
  • 레벨 훈련병 루누와르 14.08.31 15:03 답글 신고
    자전거도 엄염히 도로교통법상 "차량"에 속합니다. 즉 "작은 차"에 속하며 나란히 달리는 행위 . 횡단보도 신호시 사람이 건널때 자전거에서 내리지 않고 타면서 사람과 횡단보도 건너는 행위, 도로 운행시 차량 통행방향으로 인도쪽으로 바짝 붙여서 운행해야하며, 차량과 반대 방향으로 운행시 역주행에 해당합니다. 유럽에서는 밤에 자전거 운행시 조명을 달지 않으면 상당한 과태료를 물게 될 정도입니다. 기억하십시오. 자전거도 '차량'입니다.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.08.31 15:31 답글 신고
    동호회할동하는건 좋지만 길을 저렇게 막고가면 저건 쫌 아니지 싶습니다 행사 좋죠 동호회활동 좋죠 하지만 동호회와 별 상관없는 사람들에게까지 피해를 주면서 하는건 좀 아니죠 그렇지 않습니까?
  • 레벨 상병 poket1862 14.08.31 21:04 답글 신고
    대체 SM7 차주님이 뭘잘못을해서 저분들이 고소를 한다는건가요 ??
    버럭 과 자전거를 위협했다는 건가요 ?
  • 레벨 상병 xxlllKSKlllxx 14.09.01 01:21 답글 신고
    눈팅만 하다 들어와봤네요... 저 잔차라이더들 신고도 없이 저렇게 도로 점령인가요? 세이프차 없이 ?? 만약 그렇다면 처벌대상 아님? 차는 어디로 다니라고? ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 찌세인간 14.09.01 02:54 답글 신고
    화이팅입니다.. 자전거도 차량이지만 끝차선으로 주행해야하며,,,,저게 오토바이 폭주족이랑 모가 틀리단말인가요??

번호판도 없고 세금도안내면서 저러짓은 개나줘버려~위협이라고하는데 sm7 자신의 길로가는 그게 왜 위협이지요?

자전거가 위협하는거지.....
  • 레벨 소령 2 으악새우는사연 14.09.01 08:00 답글 신고
    편도2차니까 1차선은 비워주고 자전거드라이빙을 ..햇으면 ...하는생각
    승용차도 서행 안전운전을 해야겟지만 ...
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.09.01 11:10 답글 신고
    심하다... 미친놈들....
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.09.01 12:38 답글 신고
    아놔 로그인 하게 만드네.. 저것들 제정신인가요? 자전거 확다 밀어버리지 않은 차주님이 정~~~말 많이 참으셨네요..
    보자마자 확다 밀어버리고 싶은 충동이 확 나구만......
  • 레벨 이등병 계약완료 14.09.01 15:17 답글 신고
    로그인 하게 만드는 동영상이네요.
    저도 자전거 출퇴근 해볼까 했는데..자전거 타기 싫어 지는 동영상이네요.
    요즘 들어 무개념으로 자전거 타시는분들 너무 많아요. 깜빡이 키고 우회전 하려는데 미친듯이 달리는 분들 어쩔수 없이 기다려 주는 경우도 있었구요. 2차선 도로 에서 1차선에서 주행하시는 분들도 계시구요. 답답하네요.
  • 레벨 훈련병 연어사랑 14.09.01 18:50 답글 신고
    도로위 싸이코새끼들은 부가티 베이런이랑 같이 달려봐야돼 ㅋㅋ자연히 한줄서기할듯
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.09.01 22:29 답글 신고
    요즈음..국도변에보시면... 자전거동호회..정말천방지축으로 도로한가운데를 가질않나.. 심지어 국도변에.
    차선에서 쉬는사람들도 보았읍니다.. 정말..개죽음한번당합니다.....
  • 레벨 상병 뚱자 14.09.03 16:30 답글 신고
    로그인하게 만드네요 정말..
    차주분 정말 보살님이신듯합니다.. 정말 어의가없네요....
    대회도 중요하고..같이 서로 어울려 운동하고 좋지만.. 남한테 피해를줘서는 안되죠...
    저도sm차주분..오히려 지지합니다...
  • 레벨 병장 사고처리초보자 14.09.10 23:23 답글 신고
    영상을 떠나서 차가 RPM소리가 상당히 크네요?
  • 레벨 훈련병 황제황제 15.05.20 11:18 답글 신고
    자동차와 자전거 둘다 즐기는 입장에서

차주님은 위협 운전하셨고

자전거님들은 허용된 차선을 넘은 것으로 보입니다.

sm7이고 티고이고 떠나 차를 타시면 약자를 챙겨주는 미덕을

자전거 라이더님들은 교통법 준수 합시다.

만약 사고 나면 차주님이 과실이 커요.

사람이 먼저입니다.

위협운전은 어떠한 이유로도 하시면 아니됩니다.
  • 레벨 일병 스토리 15.12.28 07:30 답글 신고
    근데왜 자전거를 자동차도로 다쳐막고 저따위로 타는지 모르겠어
    쫄쫄이 쳐입고 왜저래 극혐이야...타려면 한쪽으로 치우쳐서 쭈그리고타라.
    그러다가 차에 쳐 부딪히면 나 디지네 할꺼아냐
    요즘 자전거 타는 인구가 늘어나니 무슨 저따위로 자전거를타
    정말 극혐이야...
    나같으면 밀어버렸어 보면서도 안비키는 저 병싄들은 뇌가없는듯해

왜저러지...이해가안가...

니네집 거실에서 자전거 쳐타 제발 보면 똥꾸멍에 칡뿌리 쑤셔넣기전에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장