바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (356) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.27 09:17 답글 신고
    전 자전거동호회 도싸,자전거동호회회원도 아님을 알려드립니다.

참여자가 무슨죄가 있겠습니까?

도싸 가 재대로 운영을 못한죄죠.

자전거가 도로를 점거하지못하도록 책임자가 2차선못가게 막아야되는대아무도 그런모션을 취하지않았다고봅니다.
  • 레벨 병장 로미경배 14.08.27 09:30 답글 신고
    얼씨구? 도싸.. 안되겠네... 잘못했다는 말은 못할망정..고소? 어이없군요...
  • 레벨 원사 1 장유남자 14.08.27 09:35 답글 신고
    Sm7차주님 힘내십쇼 우린님 편입니다
  • 레벨 상사 3 닭쳐줄래 14.08.27 09:40 답글 신고
    개객기들 차로 확다 재껴 버렸어야 했는데 ~~~~~~~
  • 레벨 병장 썬더볼트맥스파워 14.08.27 09:42 답글 신고
    정신을 못차렸군요 뭘잘못했는지 자체를 모르는듯하네요 부처도 길막하는 자전거떼를 만나면 폭발할듯합니다
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.08.27 09:56 답글 신고
    정신병자 생키네.... 도대체 뭐 믿고 저래 고소한다 뭐한다 날뛰노

SM7 차주분 화이팅 입니다.

사리분별 못하고 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 머저리들 제대로 혼내주시길
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.08.27 10:03 답글 신고
    아쉽네요 sm차주분이 김여사였어야되는데...
  • 레벨 훈련병 덩치형아 14.08.27 10:03 답글 신고
    말만 하지말고 밀어버릴 용기있눈사람 밀고 인증샷 한번 부탁 본인들은 못하면서 다른사람들 한테 뭐라뭐라 하지말고 밀고나면 기분이 얼마나 더러운지 모르고 다들 말하는것 같은데 어짜피 경찰신고가 최선입니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.27 10:03 답글 신고
    나도 영상을 봤는데 도대체 어떤 부분이 보복을 하는 행동이라는거죠? 납득이 가질 않습니다.

빵~ 크락션 울리면 보복운전인가?
  • 레벨 일병 까따라삐야 14.08.27 10:23 답글 신고
    하여간 자기밖에모르는 것들 .......잔차 타고 가다가 꼬랑에 처밖혀라.
  • 레벨 하사 3 기부사령관 14.08.27 10:33 답글 신고
    그딴 식으로 자전거 탈려면 너네집 안방 밥상 머리서 빤스 입고 타 ㅋ 식구들이 졸라 멋인는 라인딩이야 할꺼다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투수 14.08.27 10:59 답글 신고
    미개하다 미개해..
  • 레벨 병장 바보드림 14.08.27 11:47 답글 신고
    이거 완전 정신병자들이네-ㅁ-
  • 레벨 준장 보털도사 14.08.27 11:51 답글 신고
    정신병원환자들 집단 탈출했나 ㅋㅋㅋ똘아이네
  • 레벨 중사 1 남존여비서 14.08.27 11:55 답글 신고
    또라이~~ 자전차 동호회~~
  • 레벨 상병 백스지 14.08.27 12:06 답글 신고
    또싸네 또라이싸이코
    에라 말종들아
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.08.27 12:07 답글 신고
    싸움 붙어봐라, 한번 SM7 차주분 편이다. 무조건
  • 레벨 중위 3 금통이 14.08.27 12:34 답글 신고
    그래 자전거가 차다 생각하면 뒷차량에 방해가 안되게 주행을 해야 하는것이고 사람에게 위협을 했다 치면 저기엔 갈수 없는곳이고 ㅡㅡ^ 뒤질 싸워보자 누가 이기나
  • 레벨 원수 콜린채프먼 14.08.27 12:51 답글 신고
    힘내세요~
    완전 이상한....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.27 13:22 답글 신고
    탄원서 작성해야하는거 아닌가요? 저 상황이 제가되었다면 정말 클락션 누르고 지랄했을것 같아요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.27 13:22 답글 신고
    탄원서 작성 요청합니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.27 13:23 답글 신고
    블박님이 아무 잘못이 없었다는걸 위해서 탄원서 작성해주세요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.27 13:24 답글 신고
    자전거도 차라고 한다면 저 상황은 자전거가 차주에게 위협운전한거 아닌가요? 맞고소 하세요
  • 레벨 상병 두부가조아 14.08.27 13:37 답글 신고
    차주님 응원합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 터보아빠 14.08.27 14:00 답글 신고
    도싸 글쓴놈 도로에서 걸려봐라..한번만 나한테
  • 레벨 하사 2 이반장10 14.08.27 14:21 답글 신고
    지들잘못을 위협운전으로 몰아서 덮으려하다니.. 너무하는구만.
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.08.27 14:32 답글 신고
    너네 그러다 붕알튀어나온 복장 딱밤으로 붕알 씨게 때린다!! 정신좀 차려라 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.08.27 14:56 답글 신고
    저넘들 무허가 불법 도로 점거 이분 손해익까지 수십억은 받을거고 저 라이더분들은 1인당 벌금 물리것이고 ,,,
    그럼 국가가 노 났네 ^^ㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 14.08.27 15:02 답글 신고
    아 왜케 애들이 무식하냐...
  • 레벨 중장 박살공주 14.08.27 17:09 답글 신고
    SM7님 절때 용서하지마세요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.08.27 17:28 답글 신고
    아 SM7님 절대로 좌시하지마시고 맞대응 해주세요...저런것들은 정신을 차려야 되요...미안하다 우리가 실수했다 하면 여기 계신분들도 이해까지는 아니더라도 넘어갈수 있을거 같은데 도싸에 글올리는 저런 무개념들은 안드로메다로 보내버려야 되요...아주 못돌아오게...
    내 친구 E.T는 어디서 머하나...저런 애들 안잡아가고...
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.08.27 17:58 답글 신고
    도로에 2대이상 자전거 떼빙 시 싱고
  • 레벨 상병 직스 14.08.27 18:09 답글 신고
    도싸 동호회 자유게시판 가보면 이분들 생각 참 어이 없더군요..
    정리해보면 도로에서는 자전거가 우선, 그 다음이 자동차
    2차선 모두 막고 자전거 타도 점거는 아니고 차선변경
    기가 막힙니다. 이대로 당하기만 할껀가요?

자전거 국도 이용 금지 청원입니다.

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=157136
  • 레벨 이등병 sh시우아빠 14.08.27 18:11 답글 신고
    와... 진짜 욕나오게 하는 동영상이였음.. 이런 ...씹쓰레기들을봤나... 나 2,5톤 화물차 끌고 다니는대
    sm 7이면 착해서 브레이크 밟네 새꺄.. 난 박아버리고 죄송합니다. 브레이크파손이네요 했을텐데. 그래도 성인군자분만나서 이정도지 내눈에 띄지마라 자전거 폭주 마라톤 새끼들아 ㅡㅡ+ 말나와서 말인대 진짜 동영상 보면서 잘못댄걸 못느껴? 응? 진짜야? - -;;;??? 우리아들도 저러면 않대는거아냐?이러는대? 응??? ... 진심 ..니주변이 궁금하다.. 진짜 진짜.. 친구없어서 자전거타면서.. 동호회 어울리니깐 다 가진 거 같지?응?그치?
  • 레벨 병장 마호포포 14.08.27 18:28 답글 신고
    우리도 서명 운동 합시다 전 차주님 1 표 던집니다
  • 레벨 병장 딸려라 14.08.27 20:53 답글 신고
    자전거 저따위로타면 개념도?
  • 레벨 중사 1 양부장 14.08.27 22:36 답글 신고
    개 저급한 쓰레기같은 자전차 인간들
    라이더래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 젠장 스러운~~ㅋㅋ

차주님 잘하셨어요~~!!!힘이 되어 드리겠씁니다~~
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.28 11:51 답글 신고
    내가하면 로맨스 남이하면 불륜, 도싸의 생각방식 쯧쯧...... 하나부터 열까지 가쳐줄수도 없고..
  • 레벨 하사 1 달려라수달이 14.08.29 00:11 답글 신고
    정말 이상한 사람들이 많네요..ㄷㄷㄷ
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 제로스 14.08.29 15:39 답글 신고
    에효~~~~ 참 지랄도 풍년입니다......
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.08.29 21:19 답글 신고
    지랄을해라 미친새끼 지랄옘병을떨고있네
    솔직히 클락션을 하면 좀 비켜야지 그걸못들은척 안비키고있고
    경찰도 통제를 못한것도 잘못이지만 이건 sm님의 잘못이없습니다
  • 레벨 상병 가을대추 14.08.29 21:33 답글 신고
    이러니깐 일본애들이 우리보고 미개한 조센징 이라고 하는거다

나도 운동삼아 자전거 타지만,,,

자전거 동호회것들아!! 니덜 그러다 정신병자 만나면

그냥 뒈지는거야,,, 깝치지 말고 자숙해라

니들이 차도에서 한짓이 위협이다

하여간 대가리수 모이면 쎈척하는 핫바지들 많아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 가을대추 14.08.29 21:36 답글 신고
    법적으로 도로에서 지랄병 하는것들 밟고 다니게 허용시켰으면 좋겠다

그러면 쪽도 못 쓸것들이

아가리만 살아서,,,ㅋㅋ
  • 레벨 상병 가을대추 14.08.29 21:41 답글 신고
    만약 고소하니 마네 막장짓하면 자동차 동호회도 모여서 코스마다 주차해두고 길막해버리자

긁고 지나가는 놈들은 좆되는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 가을타는남자 14.08.30 00:37 답글 신고
    힘을 싫어야 겠네요. 저희도
  • 레벨 준장 똥바보 14.08.30 10:08 답글 신고
    에쎔은처벌못할텐데요
    사고도 안났고 난폭이라보기에도 좀 너무잘피해운전하심ㅋ
  • 레벨 일병 azure 14.08.30 10:50 답글 신고
    만약 sm 차주분께 피해가 있다면 전 국민적으로 들고 일어나야 합니다
  • 레벨 병장 ORIGlNAL 14.08.30 15:41 답글 신고
    방귀뀌고 성내는구만 저것들이 진짜 미쳤네
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.08.31 15:37 답글 신고
    위험하니까 차 막는거 좋죠 하지만 최소한 도의적책임은 지는게 맞는데 저건 머 완전 지들은 잘났다네요 머 저역시 자건거 동호회 활동을 한적이있지만 저건 쫌 아니다 싶네요 저희 동호회는 무조건 한줄 혹은 안전을 위해서 안전요원만 왼쪽으로가고 나머지는 전부 우측으로 딱 붙어서 이동하고 이랬는데 저건무슨 경우에 없는 짓거린가요 700명이 이동하는 큰행사 맞죠 하지만 그게 대한민국 국가에서 주최하는 행사인가요? 아니죠 개인 동호회에서 개개인이 주최하는거자나요 지들 회비 받아쳐먹고 돈 쳐먹고 저렇게 피해주고 하는건 좀 아니죠 이번기회에 자전거 라이더들 반성좀 하셔야곘습니다
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 14.09.01 12:41 답글 신고
    헐......... 조용히 하면 중간이라도 가지.. ㅉㅉ 자전거타는 쓰레기들이군요.. 모든게 지 세상인듯 ...
    타는 자전거가 주인 잘못만나서 욕바가지로 먹고있네..
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.09.01 22:19 답글 신고
    아 진짜 도싸들 펌프로 밀어버려야 정신 차리나
  • 레벨 일병 초절적 14.09.02 04:07 답글 신고
    법적 절차 밟으면 일단 글쓴분은 구속 절차 못피하겠고 마음먹기 나름이네요..
    저런 사람떄문에 자전거 이미지가 극도로 바닥 치니 안타까운 심정 이네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.02 18:46 답글 신고
    피가 꺼꾸로 돌면 뒤진다...ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 야차1GN 14.09.14 09:53 답글 신고
    난폭운전 좋아하네 우리나라 도로교통법 전부 개편해야된다
  • 레벨 일병 스토리 15.12.28 07:34 답글 신고
    도싸가 머임? 도라이 싸이코임?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장