바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.08.27 12:16 답글 신고
    에셈차주 잘못한건없다고봉
  • 레벨 대위 1 희은성사랑 14.08.27 12:17 답글 신고
    당신이 같은 상황이였어도 참고 기다렸을까요?
    진짜 어이없는 양반이네..
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.27 12:26 답글 신고
    네 도싸 회원님 변명하지 마세요
  • 레벨 훈련병 야몽이 14.08.27 12:55 답글 신고
    그 상황에서 어찌할까요. 그냥 경적 울리고 안비키면 아 안비키나 보다. 그냥 따라 가야 겠다 해야 할까요? 위협 운전 옹호 하는 거는 아니지만. 어느 누구라도 저 상황에서는 저리 할거라 생각 돼네요.
  • 레벨 중사 2 찌리 14.08.27 12:56 답글 신고
    댓글들이 거의다 글쓴이를 지지하지 않는것만 봐도 틀린걸 알수있죠? 암만 좋게봐도 SM 차주분은 잘못이 없습니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.08.27 13:29 답글 신고
    1~2키로도 아니고 6키로 이상을요??

자동차 이동속도로 6키로와 자전거속도로 6키로는 차이가 많습니다...

또한... 출근길에 늦을까봐 일찍 나왔다고 하셨죠... 그냥 놀이용대회와 생계를 위한 출근길... 그차이만 봐도
  • 레벨 중사 1 한터치 14.08.27 13:41 답글 신고
    이 양반~~~성인군자~`놀이하시네~ 남들은 않이라고하는 혼자~~저런 사람들은 무슨심리일까~~혹시 왕따~~출신
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.08.27 13:43 답글 신고
    이 분 최소 무면허
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 14.08.27 13:57 답글 신고
    님이 오너드라이버라면 제발 부디 급똥 나올려고 하는데 딱 저상황에 마주하길 바랍니다.

그때도 이런소리 나오나 ..
  • 레벨 중사 3 11년만남 14.08.27 14:23 답글 신고
    도딱은지..몇년째냐...나 전당포 한다...사리도 받아....!!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.27 14:31 답글 신고
    이건 뭐 지지배도 아니고 원인 제공하고 깐죽 거리다 싸대기 맞은 후 폭행으로 맞고소할 멋진앵반일쎄...
  • 레벨 중사 3 박으네 14.08.27 14:38 답글 신고
    1차로 정속주행하니깐 열받지 않것냐
  • 레벨 하사 2 이반장10 14.08.27 14:43 답글 신고
    당신이 운전자였으면 그런소리 할수 있겠수? 나두 건설업 종사하구 새벽같이 현장나갈려구 남들 다쉬는 일요일날 떠지지도 않는 눈비비며 일어나서 6번국도타고 출근하는 사람중 한명이요. 나같았어두 그랬을거구. 아니 난 더하면 더했지 덜하지는 않았을거요
  • 레벨 중위 1 기일 14.08.27 14:50 답글 신고
    님에 의견대로 하면 고속도로에 할머니가 무단횡단하면 운전자가 조심해서 피해야 된다는 얘기뿐이 안됩니다 법은 지키라고 있고 차도를 점유하고 자전거가 불법으로 점유했다면 당연히 처벌받아야 하고 그로 인해 주행에 불편을 느꼈으니 운전자는 피해자입니다 그럴거면 버스전용차로는 뭐하러 만들고 자전거 전용도로 인도는 뭐하러 따로 있나요 그냥 다같이 다니죠
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.08.27 14:51 답글 신고
    떡밥이참 쉰떡밥이구먼..
  • 레벨 일병 신사동호랭이 14.08.27 15:09 답글 신고
    그날 자전거타고 이동한 무리중 한사람이구만...
  • 레벨 일병 부산역망치 14.08.27 15:14 답글 신고
    김여사님의 볼링만이 답임..깔끔하게 밀어버려야함
  • 레벨 중장 컨버터블 14.08.27 15:32 답글 신고
    이런류의 글에는 항상 ㅃㄱㅈㅅ 이라는 제목을 붙이길...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 14.08.27 16:27 답글 신고
    댓글보니 즐겁냐? 쌀것같냐?
    그래!
    길거리에서 ㄸㄸㅇ치는 것보다는 낫다.
    많이 자위하고 또 자위하고 또 자위하다 오늘하루 해를 넘기렴!
  • 레벨 중장 세상속의나 14.08.27 16:39 답글 신고
    마 딱히 댓글 달 이유가 없네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 jinugiid 14.08.27 16:52 답글 신고
    알타리김치나 담궈드세요~!!
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.08.27 17:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 욕존나 쳐먹어서 배부르것다 .... 예비도싸인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 14.08.27 17:06 답글 신고
    난 니가 증말 창피하다!!!
  • 레벨 하사 1 라라 14.08.27 17:16 답글 신고
    닥쳐!! 인간아!!
  • 레벨 소장 별보기 14.08.27 17:16 답글 신고
    난 글쓴님 말에 동감하는데... 열받아도 밀어버릴거면 인간의 존엄은 뭐가 되나? 맘에 안들면 다 밀어버리면 되나?? 그리고, 경찰에 신고도 없이 대회 주최한 인간들도 이해가 안간다... 그리고, 뒤에 차가 오면 당연히 비켜줘야지.. 뭐 지가 대통이라도 되나? 왜 안비켜주는지 모르겠네... 그리고, 열받는거도 사람마다 정도의 차가 있다고 생각한다. 좀만 건드려도 부르르하는가 하면 죽어도 화 안내는 김종민같은 사람도 있는 법..... 뭐 나같으면 저렇게는 안했다는거임...
  • 레벨 원사 3 제임스27 14.08.27 17:32 답글 신고
    저는 SM7님 덕분에 뒤차들이 편히 갈 수 있었다고 생각해요.
    그리고 솔직히 말합시다.저 상황에서 안그럴 사람이 몇이나 되겠어요? 분홍티 안만난걸 다행으로 생각해야죠.
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.08.27 18:00 답글 신고
    분홍티였다면 5분만에 싹~ 다 밀어버렸을거 100% 확신함.
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.08.27 17:59 답글 신고
    미친 섹히 - 그날 자전거 탄놈이구나?
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.08.27 18:16 답글 신고
    자전거가 먼저 칼들고 sm7 운전자 목에 갔다댄거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 자영업짱짱맨 14.08.27 18:33 답글 신고
    뭐죠 이사람은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 14.08.27 18:57 답글 신고
    새로운 관종인가?
  • 레벨 중사 2 터보아빠 14.08.27 18:57 답글 신고
    도싸에서 오셨우? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.08.27 20:34 답글 신고
    김치나 처 잡숴. 쌤쌤이는 뭐가 쌤쌤이여
  • 레벨 이등병 벌목대장 14.08.27 21:31 답글 신고
    그래 넌 앞으로도 샘샘되지 않기위해 저렇게 자전거 들이 길막하면 크락션도 울리지말고 뒤에서 졸졸졸 몇십 또는 몇 km

조용희 따라가라. ㅋㅋㅋ 운전 면허증 딸때 돌발상황이란건 왜 배웠니..상식이 없니? 도로통제 없이 대회를 했단다..그럼

급한일 있어도 회사가 늦어도 중요한 약속이 있어도 너는 애들보기 창피 하니까 뒤에 졸졸따라가라? 응?
  • 레벨 하사 2 쪽바리가많구나 14.08.27 21:34 답글 신고
    당신 부모님이나 가족이 갑자기 아파서 당신 차로 가는 중이라고 생각해봐... 그 넓으신 아량으로 이해 되겄어?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.08.27 22:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 관심 받구 싶어서 싸지르구
    대답이 없구만
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.08.27 23:28 답글 신고
    ?????????????????썜썜이라고여??
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 14.08.27 23:36 답글 신고
    옛다 관심...
  • 레벨 이등병 데인져 14.08.30 16:29 답글 신고
    글쓴이님과동감합니다
    sm차주는 살인충동의피가 흐르고 있다보입니다
    저런사람은 무엇을해도 마찬가지입니다
    나쁘피가 흐르는거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장