바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 테이프 14.08.26 21:52 답글 신고
    못본분들 있을수 있잖습니까
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.26 21:53 답글 신고
    별도 두개씩이나 단 양반이 말꼬라지 하는거 보소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 네오지온 14.08.26 21:54 신고
    @택시에겐차비없다 교사게 수준에 맞춰서 다는것뿐이오..
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.26 21:56 답글 신고
    소장쯤 되셨음 뭔가 무게감이 있거나 책임감이 있어야 하는데.....제가 민감한건가요?.....
  • 레벨 대장 네오지온 14.08.26 21:59 신고
    @택시에겐차비없다 계급 그런거 줘 떠 모르겠고 마녀사냥하듯 자전거 유저들 도매급으로 쓰레기 취급하는 새끼들한테 진저리가 날뿐~
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.08.26 22:01 답글 신고
    네오지온님도 도싸넘들중에 한넘임?ㅉㅉ뎃글수준이 형편없으시네 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 네오지온 14.08.26 22:05 신고
    @엔카짱 댁도 자전거 유저들 도매급으로 욕하는새끼중에 한새끼임??? ㅉㅉㅉ 당신 수준이나 챙기쇼~
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.08.26 22:10 답글 신고
    자전거옹호하는거보니 도싸쓰레기중 한넘 맞나보네ㅋㅋ 수준이보인다ㅋㅋ 쓰레기짓이나해대고 지가싼똥 치울줄도모르는 벌레 ㅉㅉㅋㅋ
  • 레벨 대장 네오지온 14.08.26 22:17 신고
    @엔카짱 징징댈려거든 도싸가서 씨부리고~ 할짓없음 딸치고 자라 ~
  • 레벨 원사 2 엔카짱 14.08.26 22:18 답글 신고
    할짓없는건 너겠지ㅋㅋ 변변한딕업도없이 쓰레기짓이나하는 은둔형오덕이자나 ㅉㅉㅋ
  • 레벨 원사 1 또하 14.08.26 22:39 답글 신고
    역시 오도방구 폭주족과 다를게 없어
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.08.26 22:44 답글 신고
    나 같았으면 밀었겠다
  • 레벨 하사 1 스라이곤 14.08.26 22:54 답글 신고
    저들의 외침은 하나죠 차는 급정지 해서라도 서야하고 지들은 페이스 유지해야하니 멈추면 안된다... 영상찍은사람만 봐도 알수있죠 소울이 지를 치던 급정거해서 깜놀을 하던 신경안쓰고 불쑥 튀어나가는거 보세요 이영상말고 뒤에서찍은것도 있었는데 그영상엔 뒤에 흰색 싼타페였는데 쏘울 박을뻔했습니다 급정거로 인해서요
  • 레벨 일병 멋장군hero 14.08.26 23:05 답글 신고
    점마들 치면 어떻게 되나여... ㅁㅊ년들이네 꼴에 블박봐 ㅋㅋ 살고는 싶은가봐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.08.26 23:27 답글 신고
    진짜 오도방구 폭주족 양아치들하고 다른게 뭐냐...
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.08.26 23:34 답글 신고
    아에 도로가 지들이 타는 세발자전거 전용도로인것처럼 휘젖고 타네...
    그러면서 어디 프랑스 랠리를 운운해..ㅡㅡ;;
    이게 랠리냐~ 개택이 도로에서 손님 태운다고 차선걸쳐 운전하는거랑 똑같지.
    하긴 자전거 타는 놈들중에 개택 놈들 많드라...
  • 레벨 하사 1 장춘동왕좆밥 14.08.27 01:22 답글 신고
    지랄들하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.27 01:36 답글 신고
    미개한 색희들
  • 레벨 하사 3 김개똥이 14.08.27 03:11 답글 신고
    이건밀어도 법적으로는 터널안 차선위반으로 100프로 못받나요?
    진짜 밀어버리고싶다.그리고 밟아
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.08.27 08:40 답글 신고
    자전거 타는 꼬라지 봐라 ㅋㅋ 위협 운전하네
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.27 11:35 답글 신고
    쏘울은 식겁했겠네 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.27 18:51 답글 신고
    와 신고감인데......
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.28 01:04 답글 신고
    도싸...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장