바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.08.26 23:47 답글 신고
    사과문봤는데 라이더들에게 책임전가 한다고 회원들 딥빡쳤던데요 ㅋㅋ 거기다 안내도 제대로한게아니라 경찰과 협의된 내용을 잘못안내했다는 내용을 뒤늦게 수정했더라고요
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.26 23:48 답글 신고
    헐......책임전가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    130번은 꼭 고소미를 먹었으면 좋겠다는 개인적인 생각입니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 영창간주경야독 14.08.27 21:19 신고
    @불멸의똥쓰 히벌 130 번
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.26 23:57 답글 신고
    자전거 7대만 해도 통제가 어려워지는데 700대를 안내방송으로 통제 가능할 것이라 생각했나?
    1인당 8만원, 즉 6000만원이나 처먹고 그따위로 일처리를 하다니. 한심하네요.
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.27 00:08 답글 신고
    그러게 말입니다.
    고작 안내방송으로 통제를 하려 했다는것 자체가...에휴;;
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.27 00:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 장비병? 은 뭔가요?
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.08.27 00:14 신고
    @불멸의똥쓰 장비병이란 개념도 없고 실력도 없고 쥐뿔도 없으면서 대가리에 똥만 찬 사람들이
    무조건 비싸면 좋은줄 알고 돈도 쥐뿔 없으면서 무리하게 카드빚 져가면서
    비싼 장비만 골라서 사는 사람들이 걸리는 병입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.27 00:15 신고
    @불멸의똥쓰 장비 비싸다고 자랑하는놈들

에지간한 똥차 보다 비싸다고 난리남
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.27 17:13 신고
    @불멸의똥쓰 무슨 자전거 프레임을 카본 파이버니 티타늄이니 하는 비싼걸로 만들고 구동계를 듀라에이스니 울테그라니 하는걸 다는 등 결국 돈지랄을 말합니다.
    무슨 1천만원짜리 자전거니 뭐니 하지만 마티즈 깡통보다 쌉니다 -_-
  • 레벨 중령 2 준학아빠 14.08.27 00:04 답글 신고
    민폐..실컷.부려놓구..기껏.사과....싸가지.없는..애새끼들....
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.27 00:09 답글 신고
    제말이요...고작 한다는게 그냥 사과문...
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.08.27 00:07 답글 신고
    아니 왜 참가한 사람들한테 문제의 책임을 떠넘기지??
    왜 개최한 주체측은 책임을 진다는 말을 안하지??
    참...저런 사이트에서 활동하는 회원들이 불쌍하다..
    완전 꼬리 짜르고 도망가는 도마뱀이랑 같네.
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.27 00:10 답글 신고
    회비는 회비대로 걷고 문제 생기니 책임전가하고 ㅋ
    그러게요 도마뱀이랑 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.27 17:13 답글 신고
    한국 정치인에게서 개인과외를 받았나 봅니다.
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 14.08.27 00:09 답글 신고
    웬? 책임전가?
    어린애도 아니고
    어른들이 그정도 상식도 없나?
    안내 안했어도 딩연ㅇ반 상식인데...
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.08.27 00:11 답글 신고
    상식이 없으니 저런 짓 하지 않았겠어요?
    몰상식한 인간들이죠...
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.08.27 00:14 답글 신고
    하여간 130번부터해서 싹 콩밥먹여야 합니다
  • 레벨 병장 감각시대 14.08.27 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 130번 찍혔네 찍혔어
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.08.27 00:57 답글 신고
    자전거 동호회 도싸는 자진해서 폐쇄하세요~ 변명은 구질구질 합니다. 그정도로 관리가 안되면 행사주최를 하면 안됩니다.
  • 레벨 중사 3호봉 카타르시슈 14.08.27 08:25 답글 신고
    이사건 처음으로 밝힌 사람이 유비횽이랍니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.08.27 09:27 답글 신고
    답이 없네..
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.27 09:39 답글 신고
    미친 130번!
  • 레벨 소위 2 치유사 14.08.27 10:03 답글 신고
    지들끼리도 싸우고 난리가 아닙니다. 대회측은 라이더에게 라이더는 우린 뭔 잘못이냐~ 서로 지지고 볶고 . .
  • 레벨 하사 2 보배유저 14.08.27 10:03 답글 신고
    130번이 글을 올렸는데 비공개로 전환되서 운영자외에 볼수없게 되있던데요... 운영진에서 막은거 같던데 도싸인들도 못보게 되있어서 답답해 하더구만요...
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.27 17:16 답글 신고
    무슨 내용이었나요?
  • 레벨 상사 3 야롱 14.08.27 10:48 답글 신고
    진짜 노답 토나온다 오도방구로 저렇게하면 폭주족 자전거떼빙하면 취미활동이냐??
  • 레벨 원사 3 아파요 14.08.27 10:54 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 원사 2 vashu 14.08.27 11:15 답글 신고
    도싼지 뭔싼지... 이름도 줫같은거 회원누가 소송이나 걸었으면... 회비는 원활한 행사운영에 쓰라고 납부한건데 엄연히 위험에 노출되게 방임한거니 고지의무불이행, 업무태만 아닌가요?
  • 레벨 소장 왕초앵벌이 14.08.27 14:02 답글 신고
    도싸 참가자 중에 오히려 SM7 차주분 가만 안두겠다고 하는사람 있다던데??
  • 레벨 중사 1 미인집종하나일팔 14.08.27 15:32 답글 신고
    그사람도 왠지 주최측의잘못된 안내 받고 걍 전차선 가면된다고 믿고있었던 사람일뿐이란 생각이 드네요. 세월호안에 안내방송만 믿고 있었던 학생들처럼.. 불쌍한 사람같아요.
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.27 17:17 신고
    @미인집종하나일팔 옆에 차가 몇대씩 오는데 그러면 아차 하고 비켜줘야지 차한테 덤비겠다는 놈은 미친 놈입니다.
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 14.08.27 15:36 답글 신고
    아니 안내를 떠나서 편도 2차선을 통제해주는 경우가 어딨냐?? 200킬로 구간 다 전세냈냐?알면서 걍 객기부린거지! 글구 사과문도 운영진이 회원들한테 씨부리는 거구만~~
  • 레벨 중위 1 아마곗돈 14.08.27 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 장유석봉 14.08.27 15:50 답글 신고
    솔직히 제가 느끼는 감정은 참가자들한테 불법행위에 대한 책임을 떠넘기고 도싸는 살아남으려고 하는 내용으로 느껴지네요
    자기들은 잘못은 없고 참가자들이 이해를 못한것이다 따라서 도싸는 잘못이 없다.
    이런 내용인데 법적인 처벌로 인해 도싸의 운영진의 피해를 방지하기 위한 근거를 만들고자 사과문 올린것 같네요..
    운영진이 잘못은 인원이 많아서 통제가 되지 않았다는 불가항력을 주장하고 있으니 고소가 되더라도 빠져 나가려는 얄팍한 수작이며 진정성이라고는 하나도 없는 사과문.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 추월이 14.08.27 15:50 답글 신고
    유비의 반격이 시작되는데....
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 14.08.27 16:39 답글 신고
    도싸? 도로에 싸지르는?
  • 레벨 상병 삼삼한긍정 14.08.27 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참
  • 레벨 하사 3 튜닝카매냐 14.08.27 17:05 답글 신고
    사과문으로 끈날일이 아닌데
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.27 17:58 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 유랑단 14.08.27 18:04 답글 신고
    에야크락숀으로
    귓방망이가 먹먹해져야
    정신차릴 쫄바지 입은
    전립선 환자새끼들
  • 레벨 소위 2 박코어 14.08.27 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 법원으로
  • 레벨 상사 2 월아무적 14.08.27 18:39 답글 신고
    누가 카던데..
    도싸? 도로위에 싸이코
  • 레벨 대장 페라리320D 14.08.27 18:48 답글 신고
    사람 죽이고사과하면 끝인거구나 ㅋ
  • 레벨 중사 2 터보아빠 14.08.27 19:10 답글 신고
    운영진 싸그리 교채 안하나.. 왜 요런 집단은 철밥통인지 원
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.08.27 19:46 답글 신고
    이름도 개같네
  • 레벨 중령 1 아이가릿 14.08.27 20:15 답글 신고
    남양주경찰서에선 대회 관련 사전신고도 받지 못했다고 하던데ㅋㅋ
  • 레벨 소장 최키라우 14.08.27 21:10 답글 신고
    운영진도 그렇고 회원들도 그렇고 생각없는사람들 이다 정말
  • 레벨 중위 3 경모아빠 14.08.27 21:10 답글 신고
    세상살이 내맘같지가 않다는게 나이가 들면 들수록 더 느낍니다.

배려는 없고 권리만 찾으려는 사람들은 점차 늘어가고

저도 산악자전거타고 동호회 활동해봤지만 대부분의 동호회는 자기 잘난맛에 사는사람들이 모이더군요.

이번 일만봐도 명백히 동호회잘못인데 자기 잘못을 인정은 못하고 변명하기 급급하고 참 인간쓰레기라는

생각이 확고해지네요.

나는 저렇게 살지 말아야지 하는 마을가짐을 더욱 하게 되네요.
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.08.27 21:27 답글 신고
    대갈수 많으면 지들이 잘한줄 아는 족그튼 동호회군요,
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 14.08.27 21:31 답글 신고
    이새끼들은 새거로 사든 중고로사든 꼭 차값은 중고랑 비교하더라
  • 레벨 중사 3 대림스케일 14.08.27 22:09 답글 신고
    저의 기억으로는 팔당에서 양평방향으로 편도 모든 차선을 막아서 행사진행을한 모임행사를 본적이 없는거 같네요.

?사 운영주최분의 내용을 이해할 수가 없네요.

국내 주요대회등등행사를 기획하는 업체를 알고 도와주는 저로서는
    ?사가 자전거 동호회사이트인 것을 지금알기도 했지만
    행사 주최에서 많이 미약하네요.

한번의 실수를 대풀이하면 다음에는 문제가 크게 되겠죠.
  • 레벨 대령 1 아림76 14.08.27 22:29 답글 신고
    멍청한것들...
  • 레벨 중위 1 짜글이 14.08.27 23:03 답글 신고
    통제 절대 안될껄...
  • 레벨 중장 까망까망 14.08.27 23:16 답글 신고
    진정성 없는 밀려서 하는 형식적인거............
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.08.27 23:18 답글 신고
    도싸가... 비속어 인줄 알았는대 정말 도싸군요;;
  • 레벨 상사 3 구급상자 14.08.27 23:22 답글 신고
    도로위 싸이코 도싸
  • 레벨 상사 1 야동수집 14.08.27 23:39 답글 신고
    닥치고 추천
  • 레벨 상사 1 야동수집 14.08.27 23:39 답글 신고
    추천 그리고 닥처 개시키드라
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.08.27 23:46 답글 신고
    역시...
  • 레벨 원사 2 샬릭 14.08.27 23:50 답글 신고
    경기진행 원활하지 못하도록 하면되죠 길막 당했으니 다음대회때 길막하면 될것같은데요 엉덩이도 흔들어주고요^^
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.27 23:57 답글 신고
    심지어 이제는 회장놈으로 인한 내분까지일어나고 있지요.
    http://mirror.enha.kr/wiki/%EB%8F%84%EC%8B%B8#s-5
    한심합니다.
  • 레벨 이등병 록펠러가 14.08.28 00:55 답글 신고
    공공의 적
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.28 01:04 답글 신고
    도싸...
  • 레벨 소령 3 RUF 14.08.28 01:55 답글 신고
    울며 겨자먹기로 쓴글 아닌감?
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.28 09:31 답글 신고
  • 레벨 이등병 브이트윈 14.08.28 10:17 답글 신고
    진심~머리속에 개똥만 들어찬 넘들~~으휴~~
  • 레벨 이등병 체렌코프 14.08.28 16:32 답글 신고
    도리어 차주인한테 화내는글 올린사람은 어캐됬나요?

거참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장