바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.28 09:50 답글 신고
    애효.
    상향등에 브레이크로 반응한건가요?
    답이없습니다만...
    김여사 뿐만 아니라 이양반들도 많이 이럽니다.
    정말 요즘은 정신놓고 운전하는 사람들이 너무 많아요.
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.08.28 09:51 답글 신고
    신고 ㄱㄱㅆ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.08.28 09:51 답글 신고
    와... 아주머니가 몰라서 저러시는데,
    저렇게 들어오면 안되는걸 알려주시려면 귀찮아도 신문고에 신고하시면
    담당 경찰분이 친절하게 앞으로는 저렇게 다니시면 안된다고 알려드릴꺼에요
    벌금과 말이죠..
    너무 무개념으로 말씀하시는데 말조심 차원에서 상품권 보내드리세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.08.28 09:52 답글 신고
    도로에서쇼트렉코너먹기?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.28 10:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.08.28 09:55 답글 신고
    이런건 신고감이라봅니다. 귀찮으셔도 제발 해주세요.
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.28 09:55 답글 신고
    신고하세요....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 악의화신깨비 14.08.28 09:58 답글 신고
    이런놈들 한둘이 아님 크락션누르면
    인상 겁나 돌아가지
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.08.28 09:59 답글 신고
    하... 이런영상들 보면 암 걸릴거 같애요 -_-
  • 레벨 소위 1 차는교통수단 14.08.28 10:00 답글 신고
    저럴 때 차 피한다고 핸들 꺾어서 중앙선 넘어가서 사고라는 경우가 많다고 하더라고요. 저건 살인미수행위죠.
  • 레벨 병장 갈려면혼자처가든지 14.08.28 10:02 답글 신고
    저도 아침 출근길에 똑같은 일 겪었습니다. 에효..
    옆이 아니라 뒤에서 툭 튀어 나오더군요..순간 움찔
    그러더니 다음 신호에서 좌회전
    습관인가봄
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.28 10:02 답글 신고
    그래도 대처를 잘 하셨습니다...똥은 피하고 봐야죠....에휴에휴
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.08.28 10:02 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 한테는 상품권이 답이죠.
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.08.28 10:04 답글 신고
    글쎄요, 저렇게 이야기를 해줘도 못알아 쳐먹는
    것들은 신고해서 알게끔 해주는게 맞지싶습니다.
    간뎅이가 부을데로 쳐부었네!!
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.08.28 10:13 답글 신고
    쇼트트랙 뛰네 김여사....
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.08.28 10:17 답글 신고
    음성이 아쉽네요~
  • 레벨 대위 3 자폭 14.08.28 10:25 답글 신고
    신고로 화답해요~
  • 레벨 병장 수리수리수지 14.08.28 10:29 답글 신고
    교차로통행방법위반??
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.28 10:32 답글 신고
    상품권
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 14.08.28 10:34 답글 신고
    빡치네여...
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.08.28 10:40 답글 신고
    그냥 저런 년들은 속편히 신고가 답.

대화로 이해시키려고하면 내 속만 터짐.
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.08.28 10:44 답글 신고
    아이고 미친년
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.28 10:49 답글 신고
    어익후
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.28 11:13 답글 신고
    보고자시고 할것없이 죄회전하는 순간 여사의 향기가......
  • 레벨 중위 3 여친방사플중 14.08.28 11:23 답글 신고
    레이서 신가.. 아웃 인 하내요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쏘알팔 14.08.28 11:30 답글 신고
    싱고
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.08.28 12:02 답글 신고
    허~
  • 레벨 상사 1 WV850 14.08.28 12:04 답글 신고
    저도 저런 경우 있었죠....
    유도선까지 있는데...그냥 밀고 들어오더군요..
    빵~~울렸더니...창문 열고 외그러냐 하더군요...
    유도선 잘 보고 좌회전하시요...했더니...뭐라 중얼 중얼...
    40대 초반의 남자였습니다....
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.08.28 12:19 답글 신고
    아 정말.............
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.08.28 12:22 답글 신고
    뭘 잘못했는지 아시겠끔 명절도 다가오니 상품권한잔 선물해드리세요~ㅋ
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.08.28 12:22 답글 신고
    유도선이 없네요.
    있다해도 무시하고 코너링 했겠지만.
  • 레벨 하사 2 오동이형 14.08.28 12:29 답글 신고
    상품권 꼭보내주세요
    저런것들은 지가 뭘잘못했는지 알아야됩니다.
    전 반대의 경우에 클락션 누르는데
    가면서 뭐? 이런 표정으로 째려보는데
    진짜 한대치고 싶을때 많습니다.
    저건 김여사만 해당하는게 아니라 저런분들
    엄청 많습니다.
    1차선에서 2차선 넘어와서 좌회전하는 년놈들도 부지기수죠.
  • 레벨 소장 stout 14.08.28 12:30 답글 신고
    전 딱 저상황이 있었는데 신호걸려서 정차하고 상대운전자한테 항의하니까 저보다 어려보이는 여자애가 창문 닫은체로 입모양이 뭐뭐 어쩌라고 이러더군요.. 그날 어머니 편찮으셔서 급하게 병원가던 중이었는데 분에 못이겨 난생처음 운전석 유리를 주먹으로 가격해봤네요.. 가격후 사이드미러 접어버리니 신호위반하며 도망치더군요.. 그이후론 김여사든 김여자든 치를떱니다
  • 레벨 하사 1 팀민 14.08.28 13:31 신고
    @천왕매 그게아니라...
    stout님이 그랬다는거죠... 상대방 여자애가 창문닫은채로 궁시렁거려서...
  • 레벨 소장 stout 14.08.28 14:03 신고
    @천왕매 제가 분을 참지 못해서 그런건맞구요.. 저는 아슬아슬하게 사고를 면한 상태였고 편찮으신 어머니께서 놀라셔서 가슴까지 부여 잡으신 상황이었죠. 그런데 적반하장 이라고 좆도 상황파악도 못하는 한참 어려보이는 여자가 지잘못모르고 오히려 창문도 열지 않은채로 뭔데 지랄이냐는 표정으로 대갈통까지 올렸다 내렸다 하며 삿대질하면 뭐뭐 어쩌라고 라고 하는데 도저히 못참겠더라구요. 아마 그상황에 참는사람 드물껄요ㅎㅎ 저 위험인물은 아닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.08.28 13:05 답글 신고
    글내용이 어찌 전에 어느 여자분이 자기 차로와서 아줌마라고 항의하다가 사이드접고 갔다는 글하고 비슷하네요. 혹시 성추행으로 고소당하신적 있으신지요? 아줌마라고 호칭했다고
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.08.28 15:28 답글 신고
    이건 말해도 못 알아먹으시니 친절히 상품권 보내주셔야지 이러면 안대는구나~할걸요
  • 레벨 소령 2 미캐닉 14.08.28 17:09 답글 신고
    교차로내 차선변경 금지위반...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.08.28 17:45 답글 신고
    그냥 사고 안나셨으면 상품권으로 훈훈하게 마무리~~
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.08.28 21:16 답글 신고
    상품권이 꼭 필요하군요...
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.08.28 21:52 답글 신고
    저런 썩을 ㄴ들이 운전을하니 사고가 많이나지 에레이
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.08.29 01:01 답글 신고
    저도 교차로 약간 코너부근도는데에서 제차선으로 밀고들어와서 신호대기탈때 애기해줬더니 지차선도모르고 지가 가는길이 맞다고하는 여자분류... 참답없죠... 지금생각해도 면상을그냥...아오~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장