바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 퐁똥똥 14.08.31 18:00 답글 신고
    뒷번호 앞에 2개가 같은번호네요
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 14.08.31 18:00 답글 신고
    5578 ?
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.31 18:01 답글 신고
    잘안보이내요 능력자님한테 패스 꼭 범인잡으세요
  • 레벨 이등병 안양XG 14.08.31 18:01 답글 신고
    16도5578 은 같은 차종이지만, 자기는 죽어도 아니라고 하고.. 차 사진까지 찍어서 보내서.ㅠㅠ아닌듯하고
    14도5578일 가능성도 있다고 합니다
  • 레벨 이등병 안양XG 14.08.31 18:04 답글 신고
    감사합니다 Broo님
    아쉽게도 76은 승용차에 들어가는 번호가 아니라내요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.08.31 18:12 답글 신고
    5578이나 5598 같군요
  • 레벨 일병 퐁똥똥 14.08.31 18:12 답글 신고
    26도 5578 아닌가요? 숫자의 각도상으로 맨앞이 1로 떨어질 수 없는데...
    는 그랜저 xg네요
  • 레벨 훈련병 대기업임원비서 14.08.31 18:13 답글 신고
    26우 5573 아반떼 hd
    26우 5575 아반떼 hd
    둘중에 하나임~ 끝
  • 레벨 하사 3 prc200 14.08.31 18:17 답글 신고
    14도5578 엔카번호판조회하니 아반떼HD나오네요 확인해보시길...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.31 18:19 답글 신고
    젤 앞에 1은 죽어도 아니죠.. 2,4,6 정도를 봐야 합니다..
  • 레벨 이등병 안양XG 14.08.31 18:20 답글 신고
    1은 왜 아니라고 생각하시는건지 여쭈어봐도될까요?
    사진은 아무리봐도 1이나 7로 생각이 들었었거든요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 퐁똥똥 14.08.31 18:21 신고
    @안양XG 숫자 1은 직선으로 아래로 떨어지죠.. 사선으로 긋는 1을 자동차 번호판에 새기나요??
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.31 18:23 신고
    @안양XG 저도 비슷한 경우를 당해봤는디.. 흐릿한 영상에서 번호판 숫자 2 4 6 7이 헷갈립니다.. 이건 진짜 힘들어요.. ㅎ 근데 차종 특성상 7은 아니죠.. 그리고 1은 아래에서 위로 곧게 내려가기 땜시 다른 숫자랑 절대 헷갈릴 수가 없어요.. 저건 비스듬하죠? 그러므로 절대 1이 아닙니다.. 2 4 6이 속도와 움직임에 의한 프레임 변화때문에 저렇게 보인 거고요.. 그리고 모두가 다 당연히 7이라고 생각하는 다섯번째인가 그부분도 이런 관점에서 봐야 합니다..
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.08.31 19:46 답글 신고
    26우 5575 같네요 쭈욱 보니..
  • 레벨 일병 혼용율 14.08.31 19:48 답글 신고
    26누5575
  • 레벨 이등병 봉카 14.08.31 19:56 답글 신고
    26우5575 - 차량번호조회시 아반떼HD로 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 14.08.31 20:02 답글 신고
    5575 맞는거 같아용
  • 레벨 원사 3 라뱅스리런 14.08.31 20:12 답글 신고
    26 5578
  • 레벨 병장 AhWon 14.08.31 20:20 답글 신고
    16도5578 엔카에서 동일 차종은 나오네요
  • 레벨 하사 3 970725 14.08.31 21:14 답글 신고
    26도 5575 또는 26도 5578로 보이는것 같네요
  • 레벨 원사 3 동네CS수사대 14.08.31 21:41 답글 신고
    쪽지확인해주세요
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 14.09.01 00:08 답글 신고
    역시 찾아주셨군요^^
  • 레벨 대위 2 보징어경험자 14.08.31 21:47 답글 신고
    좀 귀찮은 방법 인데 번호판과 같은 글씨체 같은 크기로 1부터 10까지 적어서 같은자리 가서 cctv에 찍히면 그사진 캡쳐해서 확대해서 사고낸차량 번호판이랑 비교해보면서 맞춰 가는것도 방법이 아닐지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배워니 14.08.31 22:27 답글 신고
    저만이상한가요???? 전 76도 3578같은데...
  • 레벨 소위 2 니미씨의발 14.09.01 08:38 답글 신고
    70번대는 승합입니다
  • 레벨 병장 오순택 14.09.01 00:18 답글 신고
    26도5575
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.01 05:53 답글 신고
    26도 5598인것같아요
  • 레벨 소위 2 니미씨의발 14.09.01 08:39 답글 신고
    26 누 5598
  • 레벨 상병 jinilhwan 14.09.01 23:11 답글 신고
    5578!?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장