바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.02 11:35 답글 신고
    신고후 벌금 맥여요.

아니면 보험 접수하셔서 연혼까지 터시든지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.02 11:36 답글 신고
    괴씸하면2판30받으시고
    안괴씸하면 광택비정도요
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.02 11:37 답글 신고
    우선 물피도주죄로 신고가 먼저죠
    택시조합은 기선제압이 먼저죠
  • 레벨 중사 3 춘니 14.09.02 11:41 답글 신고
    저도 모하비 오너인데 안타깝네요.
    세차에 컴파운드라니요
    절대 컴파운드하지마세요 차색 죽어요 언능잡아서 잘해결하세요`~
  • 레벨 대위 1 개정판 14.09.02 11:54 답글 신고
    일단 최대한 견적을 내신 다음에
    미수선처리로 돈 받고, 광택집가서 광택내세요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.02 12:14 답글 신고
    저 위치에 어떻게 백미러가...
  • 레벨 간호사 자동차수리문의 14.09.02 12:24 답글 신고
    보험처리해달라고하시고 위에분말씀처럼 미수선으로 받으시고 가까운 광택집가셔서 담배값정도주고 밀어달라고하세요.깔끔합니다. 보험사에서 머라고하면 수리들어가고 렌트까지 다 쓴하고 하세요...
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.09.02 16:29 답글 신고
    차량이 모하비인가요? 높아서 백미러가 저기 긁고 간 듯. 나 한 번이라도 녹 슨 철판 못 믿겠다 문짝 교환 안 되나요? 견적 내고 어차피 내가 하고 싶은데로 처리하는거 아닌가요? 문짝 교환 견적 내고 미수선 처리해서 도색하고 남은 돈으론 소주한잔?? ㅋ 택시공제나 보험사에 ㅈㄹ 하면 FM 사업소 맡겨 놓고 렌트 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장