바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 착한걸 14.09.03 06:53 답글 신고
    이참에 끊으세요..
    저는 담뱃값 인상되더라도 못 끊겠네요..ㅠ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:00 답글 신고
    이천원 오르면 타격이클듯
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.09.03 07:21 답글 신고
    담배를 처음 피운게 91년도 였고 현재는 안피운지 4년 되가네요...첫아이를 아내가 가지면서 끊겠다고 약속하고 지금도 지키려고 노력중이지만 가끔 담배연기가 코로 들어오면 아직도 몸이 느끼네요 ㅎㅎ...금연하기로 맘먹으시면 담배가 땡길때 몸을 움직여서 조금 걷고 물을 조금 마시고를 반복하시다 보면 도움이 되는거 같습니다...
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:00 답글 신고
    저보다 담배선배네요 축하합니다
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.03 10:27 답글 신고
    전 95년도 대학 입학 하고 나서 피웟습니다 저도 담배값 오르면 맘 잡고 끈어야줘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.09.03 07:25 답글 신고
    백날 올려봐라 내가 끊나
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:59 답글 신고
    아이쿠 2천원오르면 클듯
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.03 07:30 답글 신고
    전 끊으려고 끊으려고 해도 안되던데 의도하지않게 안피게됐네요;;;
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:58 답글 신고
    존슨 팍팍쓰겠네요
  • 레벨 중장 데코타일 14.09.03 07:52 답글 신고
    담배는~ 끊는것이 아니라 참는거지요
    다시 한번더 3개월 참아 봤는데 안데네요ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:55 답글 신고
    20년 다되가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 14.09.03 07:54 답글 신고
    담배값 아무리 올려도 피울사람은 피우죠
    국민건강을 생각했다면 담배판매금지를
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:02 답글 신고
    그러니까
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.09.03 08:11 답글 신고
    끊으세요..멀 고민하세요..
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:55 답글 신고
    님은 담배피시나요?
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.09.03 08:29 답글 신고
    이제 담배 하나 달라고 하면 죽는다....
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:56 답글 신고
    선배고 친구고 없을듯요
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.09.03 08:32 답글 신고
    이제부턴 전쟁이다
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:58 답글 신고
    담배 꼬불시놓고 피워야함
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.09.03 08:34 답글 신고
    끊던가해야지...하
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 빨딱선기적소리 14.09.03 08:37 답글 신고
    잎담배주말농장을 오픈하던지원...........................
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:57 답글 신고
    긍께요
    그건아는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.03 08:49 답글 신고
    이참에 담배 끊으시죠.
    담배하나 못 끊어서 무슨 큰일을 하시게요.
    담배끊는 독한 마음가짐으로 노력하면 세상도 바뀌고 인생역전도 이루고.... 이 기회를..,
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:54 답글 신고
    직업이 새벽우유배송이라 쉽지않네요
  • 레벨 상병 항상배우는자세 14.09.03 08:57 답글 신고
    이거 말은 저렇게 2천원올리다하고 결국엔 천원올리며 양심쓰는척하는 카툰이었나? 본적이있는듯.. 보배에서요.
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 09:56 답글 신고
    그럼부담이덜할듯 천원이나 오백윈
  • 레벨 하사 2 눈떠보니오크 14.09.03 09:27 답글 신고
    500원 인상할듯.. 높게 책정하고 선심쓰듯 500원만 올릴께요 .... 50년전이나 지금이다 또이또이
    500원콜
  • 레벨 원사 3 12the 14.09.03 09:59 답글 신고
    담배 절대로 못없애죠 담배에서 나오는 세금이 어마어마하기때문에 국회의원들 똥꾸녕채울라면 어쩔수없어요
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:01 답글 신고
    오르는것이 있음 내리는것도 있어야됨
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.09.03 10:01 답글 신고
    진짜 친구나 길가다 담배한가치만 ~!! 이란 말이 나오기가 무섭게
    죽빵 날라갈듯 ~!!
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:02 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.09.03 10:02 답글 신고
    자긴 담배끊는다며 안사가지고 다니고 직장 부하한테
    담배한대씩 얻어핏는 직장상사들 꼴뵈기 싫어서라도 끊는 사람 생길듯 ~!!
    진짜 이런 직장 상사들 군데군데 존재한데요
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 14.09.03 10:15 신고
    저는 지금혼자일합니다
    저도 공장생활할때 친구나 선배 심지어는후배도
    한가치만 하는 개종자새끼들 많았어요
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.03 10:32 답글 신고
    담배값 오르면 진짜 금연해야지 돈이 넘부담되서 피우겟나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.09.03 10:56 답글 신고
    올린 금액의 반만이라도 금연사업에 쓰겠다고 법제화 하면 지지하겠습니다. 그러나 현실은 세수확대!
  • 레벨 준장 ANsm5 14.09.03 11:15 답글 신고
    진짜.. 중독이 심한것만 쭉쭉 올리네..
    끊을수 있음 끊어봐라 이거지.. 진짜 숭악한 놈들이야..
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 14.09.03 11:18 답글 신고
    자식을.위해서라도 금연하는것이 옳다고 생각합니다 ㅅㅅ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.03 11:50 답글 신고
    담배 끊으세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.03 13:02 답글 신고
    저 2000원 인상으로는 안끊죠.
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.09.03 13:24 답글 신고
    이처넌 인상 두손들고 반깁니다.
    길거리에 중고딩애들 담배피는거 꼴보기 시러서라도.
    주위사람 피해주는 무개념 무뇌충들이 한대라도 적게 피길 빌어 봅니다.
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.09.03 19:48 답글 신고
    으흠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장