바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.04 13:51 답글 신고
    워~워~ 전 앞차가 신호위반이구나 했더니 뒷에 있는 놈은 또 뭐여? ... 오 놀랐어요...
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 13:54 답글 신고
    아 진짜 놀랐습니다
    그놈 뒤에 저놈이 나올줄이야....
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 13:53 답글 신고
    아이나비 qxd900 뷰 인데
    난반사엔 답이 없네요 울렁 거리는 현상도 좀 있는거 같고 조금 맘에 안드네요
    보시기 거북하실지 모르겠네요
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.04 13:53 답글 신고
    앞차가니까 따라갔네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 13:55 답글 신고
    어떻게 보면 이해가 가지만 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.04 13:53 답글 신고
    개똘아이네요 ㅡㅡ 100%신고내요 많이놀래셨겠어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.04 13:56 답글 신고
    뒷차는 앞차 가니까 아무생각없이 그냥 밟은듯 하네요.
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:09 답글 신고
    네 그렇습니다

근데 제가 안피했으면 이제 갓 두달된 새차가 사고차로 변신될뻔 ㅠ
  • 레벨 소위 2 몸빵Sonic아베오 14.09.04 14:03 답글 신고
    앞차만 보고 갔네요... 그냥 봐도 알겠어요..
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:12 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.09.04 14:09 답글 신고
    HD급화질중에 가장좋다는 QXD900뷰인데 투싼 번호판이 확대해도 안되네요 ;;;
    저도 QXD900뷰입니다 ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.04 15:27 답글 신고
    fullHD급도 상황에 따라 잘 안보이는 경우많습니다..
    HD급으로는 어려움..
  • 레벨 상병 각얼음 14.09.04 14:09 답글 신고
    저번에 몆대몇에 나온 상황이랑 흡사하네요 사고 안나셔서 다행입니다
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.09.04 14:11 답글 신고
    저런 경우는 상향등에 크락션 시전하세요...속도 약간 줄이면서요...한참 전부터 꺽어들어오는거 보이는데 그냥 들이미시지 마시고요...방어운전에 더 신경쓰셔야 할듯요...사고나봐야 나만 손해입니다...사전에 위험요소를 확실히 차단하시는 습관을 들이시는 것도 좋을것 같네요...그나저나 저 ㄱ객기들 상품권 보내주세요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:14 답글 신고
    음성이 안나와서 ㅠ

크락션은 카니발 지나갈때부터 끝까지 울렸습니다ㅋ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.09.04 14:16 신고
    @Tuls 음성이 안나와서요...ㄷㄷㄷㄷㄷ...그냥 아무런 조치없이 내갈길 가시다 그런줄 알았드랬죠...
  • 레벨 대위 3 leamas 14.09.04 14:13 답글 신고
    안전을 위해 크락션하면서 속도 줄이신 후 신고하셔도 됩니다 ^^
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:15 답글 신고
    크락션 쩔도록 울렸습니다
    아놔 왜 음성이 안나오지? 카니발 보고 바로 울렸습니다
    저 바보 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.09.04 14:18 신고
    @Tuls 음성 지원이 되면 저것들 확실하게 더 욕 쳐먹는건데요...ㅎㅎ...크락션소리 듣고도 저지랄 한다고요...언능 소리나게 대책을 세워주세요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:22 신고
    블박도 넘 놀래서 벙어리가 된모양입니다

이거 제가 손 잘못대서 음성 소거 상태였는지 몰겠네요 소리 안나니 성질 나네용
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.09.04 14:26 답글 신고
    왜 앞차가 나쁘냐면 앞차는 애초에 위반할 마음을 먹었던거고.. 뒤따라 가는 차는 멍하게 있다가 반사적으로 따라갔을 가능성이 많기 때문에 단순 실수인거죠.. 근데 욕은 뒤차가 먹고... 상품권도 뒤차만 받겠네요..
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.09.04 14:26 답글 신고
    죽을려면 혼자죽지...

저게 머하는 짓이래요...

누굴 죽일려고 ....

꼭 잡아서 보너스 보내주시길....(상품권으로)
  • 레벨 상사 1 luna93 14.09.04 14:31 답글 신고
    나 같았으면 차로 돌려서 잡으러 갔을 겁니다.
    예비살인자네
  • 레벨 훈련병 09뽈탱이 14.09.04 14:33 답글 신고
    어디서 많이 본 곳인데 햇더니 저희 집 근처군요;;

창원 사파동맞죠?;; 도로 넓어서 불법 좌회전 위험한데;;ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:57 답글 신고
    네~~사파동성 사거리에요
    글게요 카니발 느긋하게 신호위반 당당 ;;
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.04 14:36 답글 신고
    헐!!!!!!
  • 레벨 훈련병 이땅콩 14.09.04 14:47 답글 신고
    허허 뇌는 집에두고 핸들잡았네
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.04 14:49 답글 신고
    블박각도 좀 낮추세요...
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:56 답글 신고
    보닛 저 정도 보이면 된거 맞습니다
    다른제품과 다르게 상하좌우각이 넓은 제품이네요
    저도 별로 보기 좋지는 않네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.04 16:22 신고
    @Tuls 다른 블박의 기준으로 보면 보닛이 저 정도 보이면 되지만.. 저 블박은 더 낮춰야 해유.. 하늘이 많이 나오면 나올수록 역광 현상으로 인해 식별은 원숭이 되는 거예요..
  • 레벨 중사 1 등번호130 14.09.04 14:51 답글 신고
    61X5581 ?
  • 레벨 상사 2 Tuls 14.09.04 14:58 답글 신고
    저도 그렇게 보고 있습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 등번호130 14.09.04 15:14 신고
    @Tuls
    61루5581 투싼ix 하나뜨네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.04 14:55 답글 신고
    헉! 휴~~~~~~~~~ 북망산 가실 뻔 했습니다......
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.09.04 15:14 답글 신고
    신고하세요. 꼭
  • 레벨 소위 1 교회오빠유병언 14.09.04 15:19 답글 신고
    혹시 투싼이 카니발에 시야 가린거 아닐까요?ㅋㅋ 둘다 신고해주세요~
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.04 15:26 답글 신고
    앞차 세퀴도 문제이지만 그래도 남에게 피해 없이 신호위반한건데..
    떡손 저 개자식은 뒤질려고 환장을 했나...
    무조건 상품권 보내주세요...
  • 레벨 훈련병 Stormic 14.09.04 15:59 답글 신고
    저도 쫄깃해지는 영상이네요 개ㅎㄹㅈㅅ들! 신고ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 에스힐 14.09.04 16:21 답글 신고
    헐...
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.09.04 16:42 답글 신고
    저럴땐 미리 속력을 줄이는게 운전자분한테도 좋은듯...내가 아무리 잘해도 상대방 잘못으로 사고나면 억울하잖아요 ㅋㅋ
    신고는 필수!!!!!
  • 레벨 상사 2 라드히 14.09.04 16:52 답글 신고
    완전 미친넘이네
  • 레벨 이등병 지혜로운삶 14.09.04 16:58 답글 신고
    돌아도 한참 돌았네요...보통 저런상황에서 피하겠다고 핸들 잡아 돌리다가 본인차량이 제어불가능할때도 많이 있습니다.
    다행이네요...저같은경우는 저런차 그냥 박습니다....한번 피하다가 혼자 가드레일박고 대파난적이 있어서......
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.05 14:08 답글 신고
    일반적으로는 급제동으로 박는게 최선이지요..
  • 레벨 일병 라오마크 14.09.04 17:13 답글 신고
    동시간대 옆에보이는 시내버스의 블랙박스를 확인하면 번호판 확인 가능 할듯 싶습니다. 경찰청에 접수하세요!
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 14.09.04 17:32 답글 신고
    휴~~~ 식은땀이... 어이쿠 정말 큰일 날뻔 하셨네요
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 14.09.04 17:49 답글 신고
    다행이네요...ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.04 18:27 답글 신고
    생각없이 앞차 가니까 따라간듯 하네요 사고유발자..
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.09.04 19:02 답글 신고
    신호위반 아찔하네요.
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.09.04 19:17 답글 신고
    이 따구로 운전하는 대갈빡 속이 궁금 하네요 기본이 안되어 있는 인간들이 너무 많아 나 같음 따라가서 경찰 불러서 딱지 끊으라 할끼요
  • 레벨 하사 2 가변밸브타이밍 14.09.04 21:02 답글 신고
    대응을 잘 하셨네요. 추천합니다.
  • 레벨 소위 1 Ewelk 14.09.04 23:29 답글 신고
    꼭잡으시길
  • 레벨 중사 3 김해무스오너 14.09.05 03:33 답글 신고
    가음정이네요
  • 헌병 보배드림 14.09.05 11:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.09.05 14:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 아파요 14.09.05 16:03 답글 신고
    와 이개생키들..
  • 레벨 병장 오파츠 14.09.08 00:18 답글 신고
    진짜 운전 거지같이 하네. 싹 다 잡았으면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장