바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.09.05 12:04 답글 신고
    블랙박스 때문에 급발진 일어났다고 얘기할 넘들이죠!!
  • 레벨 하사 3 검벙이 14.09.05 12:08 답글 신고
    동영상 자료가 있는데 법원에서도 소비자과실로 할까요??
  • 레벨 소위 3 nzzzz 14.09.05 13:27 신고
    @검벙이 호객님 국내 최대 기업과 소송전 감당 하시겠어요?
  • 레벨 원사 2 광수대 14.09.05 12:13 답글 신고
    블랙박스 설치로 전기적이상이 생겨 급발진 났다고 하고도 남죠
  • 레벨 중위 3 조카이십팔색크레파스 14.09.05 12:12 답글 신고
    불법적인 전기장치로인한 ecu결함 즉 소비자 과실...누군가는이미 달고다니시겠죠...만약 그동영상이 나온다면 어떤결과가 생길지...
  • 레벨 병장 k7k7k7 14.09.05 12:29 답글 신고
    혹시모를 일을 대비해 저는 4체널중 1체널을 페달쪽에 부착했네요.. 밤에넘 안보이니 적외선 카메라로하니 잘보이구요..
    근데 그것도 걱정입니다.. 혹 발생하면 뭐라할지..
  • 레벨 소위 3 nzzzz 14.09.05 13:28 답글 신고
    페달에 부착한 카메라로 인한 급발진 이십니다~ 라고 하겠죠..
  • 레벨 상병 1ps 14.09.05 12:31 답글 신고
    별도의 전원을 두고 설치된 블랙박스라면 아마 흉기도 말못하겠죠.
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.09.05 12:57 답글 신고
    별도의 전원때문에 전기적장치 오류로 인해서 급발진이라 주장하겠죠..
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.05 13:38 답글 신고
    전파간섭 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.05 12:39 답글 신고
    요 상황에 광고로 댓글을 승화 시키는... 그들이 오셨군요...
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.09.05 13:31 신고
    @뉴스네트 개쉬키들이죠 사재기해서 비싸게 팔아먹는 쑤레기들
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.09.05 15:31 답글 신고
    이글본분들 장난전화 5통씩 넣죠우리~
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.06 12:01 답글 신고
    빰맞을래... 이런데글에다 홍보하노 병2신..;;
  • 레벨 상사 3 이십센치 14.09.05 12:41 답글 신고
    캠코더로하면 할말없겠죠?
  • 레벨 이등병 망구너구리 14.09.05 13:18 답글 신고
    요새 액션캠 싸게 잘나오는데 그거 달면될듯해요 휴대폰 보조배터리충전기꼽고 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.05 13:19 답글 신고
    친구가 스알에 브레이크쪽에 hd블박 달았는데....달면서도....이것때문에 급 발진 일어놨다고 하면 어쩌지? 했습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.09.05 13:21 답글 신고
    있어도 질껍니다
  • 레벨 소위 3 nzzzz 14.09.05 13:24 답글 신고
    호객님~ 악셀에 블랙박스해도 소용없어요.. 그 블박으로 인한 ecu전자계통 전압 오류로 인한 가해자이십니다. 호객님.. 옛다 주유권~!!!!
  • 레벨 중위 3 조카이십팔색크레파스 14.09.05 13:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 냅두면천사 14.09.05 13:36 답글 신고
    별짓을 다 해도 집니다.
    하루빨리 국내 점유율 30% 이하로 끌어 내려야 정신 차릴 거에요.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.05 13:40 답글 신고
    네버~ 절대요. ㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.05 14:45 답글 신고
    대기업과 소송전... 장기전에 지칠겁니다
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.09.05 15:27 답글 신고
    안쓰는 휴대폰으로 운전할때만 녹화하심 됩니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장