바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.09.06 13:51 답글 신고
    하나교회 사발면 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.09.06 13:55 답글 신고
    교회차는 절대 양보 해주지 마세요
    전 저렇게 위반해서 들어오는 차들 대부분 양보 해줍니다만 교회차는 절대 안해줌
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.06 13:57 답글 신고
    요런건 후기가 중요하다 봅니다. 기대하겠습니다. ^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.09.06 13:59 답글 신고
    개독운전자넹
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.06 14:01 답글 신고
    운암동 로이젠정장앞이네용 ㅎㅎ
    역시 개독교는...ㅋㅋ 자기말하고 무서워서 도망가는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 로그인하게만드냐 14.09.06 14:02 답글 신고
    상품권이 답이네요..^^
  • 레벨 원수 농구는조단 14.09.06 14:11 답글 신고
    교회차 노답.
    고속도로도 꼭 1차선 고집.
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 14.09.06 14:11 답글 신고
    얍쌉하게 끼어드는 놈이 되려 성질을... 그것도 자랑스런 개신교인쎄서... 에구에구..... x 발브셨네요.토닥토닥
  • 레벨 하사 1 k마후라 14.09.06 14:13 답글 신고
    광주 문예회관앞이내요 저런 개념없는 개독들 참 많죠 확 덤프로 밀어버리고픈
  • 레벨 상사 1 이파코초 14.09.06 14:21 답글 신고
    예수님 빽믿고 쩝~~~
  • 레벨 하사 2 데햇 14.09.06 14:27 답글 신고
    예수가 그리 가르치더냐
  • 레벨 원사 1 또하 14.09.06 14:50 답글 신고
    교회차나 그앞차나 어이구
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.09.06 14:53 답글 신고
    부디 저사람으로 인해 교인 전체를 안좋게 보는일이 없기를 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.09.06 15:04 답글 신고
    아이고 참......
    밥은 먹고 다니냐???
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.09.06 15:06 답글 신고
    지옥가겠네
  • 레벨 원사 3 12the 14.09.06 15:28 답글 신고
    에이스개독이네 아멘할렐루야 멍멍
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.06 15:43 답글 신고
    지가잘못해놓고 욕하는건쫌 ㅡ ㅡ
    나이먹은게 벼슬은 아닌데말이죠 제가 싫어하는게 반말이라 저도 빡쳤을듯요 기분풀고 명절보내세요
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.09.06 16:17 답글 신고
    노면에 차선유도표시도 잘되어있는데 저건 그냥신고하시면될듯합니다
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.06 16:36 답글 신고
    이거 재미난 영상이네요. 사거리 전에 1,2,3 차선이 세개였다가 사거리 지나서는 1,2,3,4 차선으로 4개로 되네요. 보통의 경우 1->1, 2->2, 3->3 으로 진행하는 것이 맞죠. 블박차님도 그렇게 진행하려고 하시고... 근데 블박차님을 제외한 거의 모든 차량이 1->2, 2->3, 3->4 로 진행하는데 이유가 있는가요?
    또하나, 차량은 흐름이라고 보통 이야기 하는데 흐름대로 하면, 블박차량님이 욕먹어야 하는 상황인데, 그건또 아니잖아요. 블박님은 법규 지키신 거니...(타 차량들이 다 잘못된거 아닌가요?)
    (아 강남역 정속 주행차량 생각나네요. 법규 지키고도 욕먹으신분..)
  • 레벨 이등병 춘봉v 14.09.06 19:11 답글 신고
    분석을 많이하셨네요.
    차선이 원래는 4개였는데 1~2달전부터 3개로 줄었습니다. 그 이유는 모르겠습니다.
    1,2,3 차선 전부 직진만 가능한 삼거리 교차로 이구요. (우회전불가)
    신호넘어서 다음 사거리에서는 직진 후 직좌 신호로 1차선은 좌회전, 2,3차선은 직진, 4차선은 우회전 고속도로 서광주IC로 빠집니다.
    저는 2차선을 계속 따라가면 신호가 길기때문에 줄이 길게서있어도 신호에 걸리지도 않으며 눈치보고 끼어들기 할필요도 없이 다다음 교차로에서 좌회전 신호를 수월하게 받고 집으로 들어갈수가 있습니다.

여기서 차들이 서로 오른쪽 차선으로 자연스럽게 가려고하는이유는 결국 다음 교차로에서 우회전을 해야 고속도로로 빠져나갈수 있기 때문이고요. 고속도로로 나가는 차량이 매우 많은곳입니다.
    또, 1차선으로 오는 얌체 운전자들은 다음 신호에서 좌회전 차들이 앞을 가로막고 있기때문에 2,3차로를 달리는 차가 고속도로로 가려고 오른쪽 차선으로 빠져주니까 교차로에서부터 2차선으로 치고 들어오는 상황입니다.
    결론은 서로 빨리가려고 차선 하나씩 오른쪽으로 타고 가다가 목적지에 와가니까 대부분이 끼어들기 하는식이죠.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.09.06 16:44 답글 신고
    그냥 신고해서 벌금 쳐맥이는게 상책......

교회차라고 몰면서 걸레를 입에 문 넘은 상대 마시라는.......
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.09.06 17:43 답글 신고
    영상보면서도 빡치네요.
    따라가는거 같은데 뒷영상도 궁금합니다. 별일 없으셨나요?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.06 17:48 답글 신고
    가만히 냅둬도 죽는즉시 지옥 갑니다.
  • 레벨 병장 둥근네모 14.09.06 17:55 답글 신고
    유도선도 있구먼
  • 레벨 이등병 춘봉v 14.09.06 18:53 답글 신고
    영상 볼때마다 열받아서 첨으로 국민신문고에 교차로통행방법 위반으로 신고했습니다.
    다만 후방 영상이 없어서 증거부족으로 상품권 배송이 안될수도 있을것같아 조금 걱정입니다.
  • 레벨 상사 1 투사 14.09.06 19:05 답글 신고
    저도 유도차선 타고 가는데 직진하려던 놈 땜시 사고날뻔 한적이 있어서 같이 열받네요. 게다가 예수쟁이들은 운전할 때 개같이 해도 예수가 용서해주나 봅디다. 얌전히 운전하는 개독차보다 반대의 개독차를 더 많이 봐서...
  • 레벨 원사 3 갑툭튀젠쿱 14.09.06 19:36 답글 신고
    개독다니면 욕해두됨?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.09.06 20:31 답글 신고
    내가 예수믿는 사람이지만 진짜 교회차기사 인성개판이네요 예수님은 운전고따구로 하라고 가르치지않았는데 말입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장