바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.09.10 16:26 답글 신고
    저런 양아치 같은 튜닝은 왜하는거지? 보니안보나 중고차 하나 사서 휠 옵셋튀어나오는걸로 하나 박고, 꼬라지에 생색내고 칼질하고 다녔을 쉐리로 딱~ 보임.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.09.10 16:57 답글 신고
    신고하셔야겠네요~ 저런 개XX는...
  • 레벨 일병 닷근 14.09.10 17:07 답글 신고
    대포?ㅋ
  • 레벨 병장 찌윤이아빠 14.09.10 19:51 답글 신고
    신고ㄱㄱ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.09.10 20:33 답글 신고
    저런거 보면 궁금한게 ..
    예를들어 블박님이 신고를 하고 ?
    블박님 만나기전까지 갓길로 신나게 달려오다
    저 수많은 차들중에 누군가 갓길운전이 얄미워 신고를 때렸다?
    각각 신고날짜는 다르겠지만
    먼저 벌금낸걸로 늦게 날라온거는 퉁인가요?
  • 레벨 이등병 으이구정말 14.09.10 22:11 답글 신고
    음~~위험하네요..
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 14.09.10 23:07 답글 신고
    스레기
  • 레벨 원사 1 RIO 14.09.10 23:47 답글 신고
    개양아치란 말밖엔... 꼭 신고!
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.09.11 07:10 답글 신고
    쓰레기는 쓰레기장으로~~~ 100% 신고 해야죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.11 10:22 답글 신고
    신고해야죠. 신고가 답임.
  • 레벨 소장 장길수 14.09.11 10:35 답글 신고
    휠 튀어나온거 봐라 양아취 세리 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.09.11 13:01 답글 신고
    숨은 고수를 저넘은 만날뻔 했네요...
  • 레벨 병장 니가누구게 14.09.11 13:17 답글 신고
    저런 튜닝은 정말 아닌거 같아요~`
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.09.11 16:30 답글 신고
    대포차일듯..
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.09.12 01:02 답글 신고
    sm7에 10만원 건다
  • 레벨 상사 1 The조은 14.09.12 01:40 답글 신고
    vip회원...?
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.17 18:39 답글 신고
    11너5382
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.17 18:47 답글 신고
    저런건 18...100%신고해야함
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.17 23:38 답글 신고
    바쿠가 저게뭐야 돈주고 저걸하고싶을까..번호나오면 신고하세요 그럼 엄청난 과태료를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.09.18 05:49 답글 신고
    차도 양아치 하는 꼬라지도 양아치
  • 레벨 대령 1 산야 14.09.18 07:51 답글 신고
    신고 꼭 하세요 저런 사람들 정말 문제입니다.
  • 레벨 하사 1 눼이붜 14.09.18 11:24 답글 신고
    SM차주는 이 사건이 널리널리 퍼져서 동네 슈퍼 아저씨도 "아 갓길청년?" 이렇게 불러줬음 좋겠다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.09.18 12:00 답글 신고
    구변불가인 부분 많이 보이는군요 그냥 갓길신고에 그치지않고 불법구변으로 벌금크리 작살일듯하네요
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.09.18 12:59 답글 신고
    1. 비켜주기 싫다 - 앞차 바싹 따라가기 -> 한대한대가 여유부리는 것때문에 정체가 길어짐
    2. 이미 들어와 버린 경우
    2-1. 그냥 냅 둔다 - 상대방으로 하여금 미안한 느낌을 들게 만들어 비상등 유도
    2-2. 지랄 발광을 하며 클락션질을 한다 - 상대방으로 하여금 운전도 못하는새퀴가.. 라는 생각이 들게 하면서 급정거 유도

어떻게 하시겠습니까? 내려서 멱살잡고 싸우고 할것 아니라면 그냥 가시는게 좋습니다. 블박 영상 보니 들어올 공간도 충분했고, 단지 갓길주행이 괘씸해서 심하게 경적 울리시는 것 같은데. 상대방도 빡치죠 저러면.

둘다 저급한 운전습관입니다.
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.09.18 13:59 답글 신고
    그건 님만 경적 안울리면 됩니다.

경적으로 잘못을 가르쳐줄 수 있는거죠.
  • 레벨 중령 2 soggori 14.09.18 15:15 답글 신고
    빡치긴 뭐가 빡칩니까? 본인운전습관을 이런 식으로 합리화 하지마세요.
    방미같은 존재시구만유. 잘못된 걸 잘못되었다고 지적질 하는 건 오히려 용기있는 행동입니다.
    왼쪽에서 차선변경한거라면 님얘기 공감하겠지만 저게 뭐가 빡치는지 이해안됨.
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.09.18 14:00 답글 신고
    돈 많은가부네요

갓길주행하고 시비도 걸구요.....
  • 레벨 원사 3 99force 14.09.18 21:22 답글 신고
    개같은 쌩양아치네 ...
  • 레벨 하사 1 몽니쟁이 14.09.18 22:02 답글 신고
    개좃같은색히네요
  • 레벨 소장 별보기 14.09.20 12:41 답글 신고
    동영상 보려 왔더니 미공개네...
  • 레벨 훈련병 오이오이공 15.05.13 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 미치겠다.. 이차 제가 3년전에 타던 차입니다.;;; 구글에서 검색해보니 이짓거리 하고 다니네요.ㅋ 미침... 제가 2012년 10월 까지 타던 차량인뎁..;; 씁쓸하구만요.
    동영상이 재생이 안되서 상황은 모르겠으나, 암튼 ㅋㅋ 몹쓸인간을 만났군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장