바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.09.09 17:56 답글 신고
    제가 봤을땐 단서거리가 ㅜㅜ 워낙 오토바이 번호판도작은데다가 실린건 물건같은데 ㅜㅜ 다른cctv같은거 찾아보시는게 더 빠를듯합니다 좋은결과있으시길바랄께요
  • 레벨 훈련병 md사용자 14.09.10 00:15 답글 신고
    넵 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.09 20:01 답글 신고
    구미퀵이나 성광 물류 둘중하나겠죠.

인동이죠 거기?
  • 레벨 훈련병 md사용자 14.09.10 00:15 답글 신고
    진평이에요 ㅜ
    전화하니 사고차량없다고 하네요 ㅜ
  • 레벨 병장 tom2 14.09.09 23:36 답글 신고
    편의점 카드결제 않했나요
  • 레벨 훈련병 md사용자 14.09.10 00:16 답글 신고
    아...가서 다시 확인해야겠어요 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.10 07:34 답글 신고
    진평동이네요 반가워라ㅠㅠ 우선 구미지역내에 퀵업체들은 대부분 오토바이센터 거래처를 잡아두고 수리를 하니까 검은색 보이저 수소문 해보시면 될거같아요 ㅎㅎ 그리고 한가지 더 알려드리자면 퀵서비스말고도 푸드퀵이라고해서 음식만 전문적으로 배달해주는업체도 있습이다 회사에 물어보면 당연히 안알려주니까 오토바이센터에 알아보세요 보이저는 발판쪽 화물적재가 힘들기때문에 잘없거든요 ㅎㅎ 블박영상에 충돌영상이 있으면 좋으련만 ㅠㅠ 신고접수하시면 편의점내에서도cctv 확인은 부탁하시면 가능할거에요 편의점 cctv는 사설이 아니라 회사에서 관리를하고 회사에서 나오지 않는 한 못 지우거든요 ㅎㅎ 잘 처리하시길 바랍니다!
  • 레벨 훈련병 md사용자 14.09.10 12:33 답글 신고
    정말 좋은정보 감사합니다 !
  • 레벨 소위 2 유단장가 15.01.27 15:06 답글 신고
    돌고래퀵같은데요..제가 퀵을해봐서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장