바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.09.09 18:28 답글 신고
    입이 걸레군....
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 18:28 답글 신고
    ㅇㅇ인정
  • 레벨 상사 2 뉴렉스턴노블노블 14.09.09 18:30 답글 신고
    그러게욬ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 18:36 답글 신고
    횽 되도안되면서 지랄하는거랑 엄청난놈이 지랄하는거랑 다르죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 18:44 답글 신고
    올???횽 천잰데? 그럼 쨋든 짱구는 쓰레기 양아치 버러지네요?
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.10 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유웃겨염 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.09.09 19:00 답글 신고
    너무 마녀사냥으로 가고 있습니다
    적당히 합시다
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 20:24 답글 신고
    실소 ㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.09 19:01 답글 신고
    내가 보기엔 지금은 그너마보다 너님이 더 쓰레기짓 중임.
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 20:25 답글 신고
    음? 뭔가 착각하시는것같은데요?ㅋ 제가 뭐 사람을 위협햇나요?ㅋㅋ이상한 양반이구먼
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.09.09 19:13 답글 신고
    이 분은 또 왜 이래?
  • 레벨 대위 3 여탕이동반지 14.09.09 19:25 답글 신고
    전부다 보배짱구 보배짱구 하니까 이딴걸로 관심을 끄는구나 ...ㅋㅋ 너가 더 쓰레기 인거 같은데 ..ㅋ 25살이라 패기가 넘치는건가 ..ㅋ
  • 레벨 원사 3 경호원 14.09.09 19:38 답글 신고
    스알은 그냥2.0국산 suv일뿐
    슈퍼카나 달리는차로착각금지.,
    스알은스알일뿐 스알이 레인지로버 되는건아님ㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.09 20:32 답글 신고
    쓰레기새끼를 카바치는게 더 쓰레기다. 너네도 죄질이 나뻐. 과속하고 질주하는걸 멋지다 멋지다 대박이네. 이딴 소리를 하니까 법 무서운줄모르고 지랄 발광을 떨잔아. 저 새끼 정신좀 차리라고 욕좀 하니까 뭐? 내가 쓰레기야?ㅋㅋ 개뿔같은 소리하네. 너네랑 연관된 사람이 저런 난폭질주자의 차량에 사고가 나도 그런 소리가 나올까?
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.09.09 22:58 답글 신고
    어린놈이 왜이렇게 나대냐 보기좋지않구나
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.10 01:10 신고
    @에르케이 ㅋㅋ나이가 벼슬인줄 아시나보군요. 보기좋지 않아 보입니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.09 21:04 답글 신고
    이젠 그만했으면 좋겠습니다
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.10 01:10 답글 신고
    전 마지막으로 이글만 남길겁니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.09 21:13 답글 신고
    어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.10 01:11 답글 신고
    ㅋㅋ닉넴 훌룡합니다. 그대에게 받치죠.
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.10 01:11 답글 신고
    ㅋㅋ닉넴 훌룡합니다. 그대에게 받치죠.
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.10 00:04 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원사 2 순란엄마 14.09.10 00:10 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.10 09:34 답글 신고
    거참 먼일들이레~~~~~
  • 레벨 원사 1 천사출동 14.09.10 12:03 답글 신고
    에효...사람들이 진짜 다 왜들그러냐..ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.09.10 13:13 답글 신고
    검색에다가 보배짱구 검색하시고 영상 딱하나만 보세요...
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.09.11 03:14 답글 신고
    진짜 하면어쩌려구...물론...지금차량으로는 힘들겠지만 혹씨나 도전할까봐걱정입니다.
  • 레벨 중사 1 아침의눈 15.02.04 14:44 답글 신고
    20만원 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보쇼 합의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장