바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 치워드림 14.09.10 18:43 답글 신고
    속 시원합니다.
  • 레벨 훈련병 우리가남이다 14.09.10 18:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추석 선물 좋겠네...
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.09.10 19:22 답글 신고
    하하
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.10 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    이런걸 보고 "쌤통"이라 합니다.
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.09.10 19:25 답글 신고
    삽입곡 어떻게 넣은건가요?
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.10 19:41 답글 신고
    갓길을 어느정도 휴게소 진입로로 생각하는게 잘못된것이고,
    1킬로 하다보면 2킬로 요구하게되고, 2킬로하다보면 3킬로 하게되고.........그냥 갓길을 차로로 해야하지 않겠습니까?
    지금도 갓길을 차로로 탄력적으로 운용하는 구간이 있는데, 그렇지 않은 곳은 다 그럴만한 이유가 있지 않을까요?^^
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.09.10 20:05 답글 신고
    그렇게 바꾼다고 정체가 줄어들까요 ?? 전체적인 흐름에는 전혀 도움이 안됩니다. 그냥 법규 준수하고 선 지키면서 운전하는게 맞는거 같네요.. 뭐가 그리 어렵습니까??
  • 레벨 훈련병 깔페 14.09.10 21:24 답글 신고
    갓길을 휴게소 진입로로 활용하면 끝차선에서 휴게소진입과 직진차량의 충돌이 있겠고..
    사고나겠고..
    그러면 그걸 할필요가 있는건가?

교통경찰이 예상가능한 일일듯.
  • 레벨 이등병 잭김 14.09.11 21:28 답글 신고
    그런 가볍게 생각하는 사람들 한둘이 모여서 교통 정체가 더 심해진다고 봅니다... 애초에 지키라고 만들어논 법을 무시하면 당연히 처벌 받아야죠... 누구는 갓길 못 타서 안 탈까요 ㅎㅎ 갓길은 교통 정체 해소를 위해 만들어논게 아니에요...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.10 19:44 답글 신고
    당첨이네요~ 축하.~~
  • 레벨 중사 2 주노군 14.09.10 20:01 답글 신고
    이런경우 거의 1차로에서 휴게소로 진입하는 차때문에 123(휴게소 진입차로)까지밀림... 갓길로 간다고 진입가능할리가 읎슴.
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.09.10 20:45 답글 신고
    나이스~~
  • 레벨 상사 1 SBRS2 14.09.10 21:11 답글 신고
    뒤에서 쫓아올때 공포였을듯ㅇㅂㅇㄷ
  • 레벨 상사 1 쏘울쏘울 14.09.10 21:16 답글 신고
    님들 만약 저상황이 급똥이라면 용서해주실건가요? ㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.10 21:58 답글 신고
    얼굴 창백하고 식은땀 나고 눈에 초점 없으면 용서해줘야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 14.09.11 13:19 답글 신고
    차에 비닐봉지를 비치해두고 다니세요. 급똥이면 갓길에 세우고 차 안에서 해결...;;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.10 22:53 답글 신고
    저~~ 음~~~ 그러니까~~~~
    알탕은 안녕하신지요????////
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.09.10 23:27 답글 신고
    혹시 보배 전설의 파이터 알탕을 아시는지요?
    요사이 워리어들과는 차원이 달랐지요. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.11 02:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.09.11 10:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.11 11:01 답글 신고
    명절 연휴때 경부고속도로 보니, 경찰차 딱 2대 보이네요.. 다들 연휴 갔나
    전용차로는 죄다 10대중 7대는 위반,,, 재수 없게 한 대 걸리네요..운전자 분 엄청 재수 없다고 했을 것 같아요...

한때 정말 많아서,,,2차로 가면서 계속 앞에 무전 날린적도 많았는데,,,꾸러미로 잡던 때가 가끔 그리울 때도 있네요..
  • 레벨 원사 3 아파요 14.09.11 11:06 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.11 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.09.11 11:31 답글 신고
    꼬시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 14.09.11 11:36 답글 신고
    지킬건 지켜야죠...
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.09.11 12:15 답글 신고
    딸려다가 따먹혔네??
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.09.11 12:21 답글 신고
    분깃점에서 빠지려고 미리 갓길로 빠졌더니 세웠다가 기냥 보내주던데요..
  • 레벨 하사 1 V8배기음쩔어 14.09.11 12:39 답글 신고
    휴게소 진입전 갓길을 허용하면 발생되는 문제점은.. 휴게소 가는척하면서 갓길타다가 차로 진입하는 양아치들 분명있을겁니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.11 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 야동허세 14.09.11 15:02 답글 신고
    비상등 키고 저리가는사람들 많죠..;;;ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.09.11 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 RUFCTR 14.09.11 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개년의원리 14.09.11 17:59 답글 신고
    플필짤..모니터에 벌레 붙은줄..ㅡ.ㅡ;;
    그나저나 완전 고소하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 카매니안 14.09.11 18:15 답글 신고
    깔끔하네~~~~
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.09.11 20:35 답글 신고
    yf 가 저렇게 멋있는 차였나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.11 23:10 답글 신고
    속시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sm5딱걸렸네아주
  • 레벨 대령 3 방패 14.09.11 23:57 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.09.12 00:02 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.12 08:52 답글 신고
    추천.
  • 레벨 원수 하얀피 14.09.12 10:34 답글 신고
    -_-;;
  • 레벨 이등병 카리슴아 14.09.13 07:48 답글 신고
    꼭 저런차들 있죠...근대 꼭 한대가면 따라가는 차들 있던데...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장