바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 부천GT 14.09.10 21:48 답글 신고
    과속은 습관인데 ㅠ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.10 21:50 답글 신고
    음 전여친이 원미구 상동중학교? 부근에 살았는데...
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.09.10 21:50 답글 신고
    마지막에 유리창에 뭔가요?
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.10 21:52 답글 신고
    아무것도 안보이는데요?
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.10 21:54 답글 신고
    완벽주의님도 과속 ^^ 80제한 도로인데요~
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.10 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.11 15:18 답글 신고
    +20까지가 과속인데 99이상 올라가지않았으니 과속아님요 ㅋ
    과속: 도로교통법 제15조 제1항 또는 제2항의 규정에 의한 제한속도를 매시 20킬로미터를 초과하여 운전한 경우
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.09.10 21:56 답글 신고
    과속은 애국의 지름길이죠

기름 많이 넣어주니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.10 22:03 답글 신고
    애국자군요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:06 답글 신고
    과속 차량 스R 아닌가요?? -.-그냥 궁금해서용.............
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.10 22:13 답글 신고
    싼타페요
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.09.10 22:19 답글 신고
    진짜 급한일 있을때는 비상등 키고 가는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.10 22:27 답글 신고
    21세기 애국자
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 06:07 답글 신고
    안했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.09.10 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 님도 과속이잖아요
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.11 15:25 답글 신고
    과속 아님요 그냥 속도위반
  • 레벨 대위 3 알리앙 14.09.10 23:25 답글 신고
    분당인가...?
  • 레벨 중사 3 Zoltar 14.09.10 23:42 답글 신고
    자폭
  • 레벨 상병 Joonbomb 14.09.10 23:44 답글 신고
    님도 착각~
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.09.11 00:02 답글 신고
    멋지게본다기보다 그냥 답답하니 그렇게 달리는게 속시원할때도..솔직히 길막힐때 달리는사람만 잇다면 정체가 잇을까??라는생각을하네요..;
  • 레벨 대위 2 뻥치기소년 14.09.11 00:04 답글 신고
    과속 할수밖에 없는 상황은 다 누구에게나 있는건데요뭘....
    시내도로에서 과속한다면 문제가 있지만...고속도로 1차선은 급하면 과속해야죠 어쩌겠어요..
  • 레벨 상병 슨영 14.09.11 00:57 답글 신고
    멋있게 보일려고 과속하는거같나요?
    그거슨착각.
  • 레벨 상사 2 스틴 14.09.11 01:42 답글 신고
    멋있게 보일려고 과속하는건 차 처음 샀을때나.....나이들면 급할떄만 과속합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 클럽 14.09.11 04:51 답글 신고
    당췌 이런영상 올리고
    과속을 논하고 있는 글쓴님의
    뇌가 궁금하군요
    과속차량이 달리면서 피해준것두 아니구
    그리구 글쓴님두 과속을 논하면서
    80구간에 90 이상 달리면서
    이런 글과 영상을 올리는 건 먼가요
    글쓴님도 착각 하지 맙시다
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 06:09 답글 신고
    여기 과속때문에 이슈가 되어서 올린겁니다
    심각한것도 아닌데 보기싫음 그냥 지나치지
    이런 댓글다는 님 뇌는 더 궁금하네요
  • 레벨 중사 1 클럽 14.09.11 13:40 신고
    @완벽주의 보기실음지나치시지라고했는데
    님한테 피해없음 걍 지나가시지 머한다고
    영상올리심 뇌라는건 생각하라고 있는데
    뇌를 안쓰나보죠
    본인 앞길이나 신경쓰고 사시죠
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.11 15:23 답글 신고
    과속아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 15:51 답글 신고
    과속때문에 이슈되어서 올렸다고 친절하게 설명했는데 뇌 가출하셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 이영상이 님한테 피해줬어요?? 아니죠?
    그럼 뇌없는 댓글달기전에 님 앞길이나 신경쓰세요^^
  • 레벨 중사 1 클럽 14.09.15 12:55 신고
    @완벽주의 똥싸고 제대로 닦는지 궁금하네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 AllTypesRider 14.09.11 09:43 답글 신고
    누구한테 멋있게 보여주려고 과속을한다?? 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ 제발좀 남인생 살지말고 본인인생 사시길 희망합니다.....
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.09.11 12:51 답글 신고
    여기 초보운전말고 5년이상 운전한사람중에 과속안해본사람 있으면 나와보시죠 개개인의 사정이 있을수도있고 과속을 남에게 보이려고 하는경우는 절대 없다고봅니다 (그냥 휙지나쳐갈사람한테 멋있어보여서 뭐하죠?)
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.09.11 13:34 답글 신고
    저는 멋있어 보일까봐 하는건 아니고 가끔 바다 다닐때 확보된 도로에서 달려봅니다.
    이런곳에 밝히긴 마음은 편하진 않지만 달려보고 싶어서 달려보아요 큰죄를 진걸까요?
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 15:53 답글 신고
    아뇨~저영상 올린이유는 요 며칠 과속자랑하는 한분때문에 그냥올려본겁니다 ㅋㅋ
    저도 과속해요~
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.09.11 18:55 답글 신고
    이건뭐 영상에서 제가 언제 시비걸었슈?
  • 레벨 중위 2 내리막워리어 14.09.12 09:10 답글 신고
    안좋게 보는것도 당신만 ^^
    평생 여유 있게 사시면 되지
    피해준것도 없는데
    뭐가 그리 불만이신지 ? ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.09.12 16:45 답글 신고
    저게 왜 욕먹을 일이지? 칼치기를 한것도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장