바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 노가리18 14.09.10 21:51 답글 신고
    양심은있네... 걱정말고 연락오면 잘 처리만 해주심 됨 뺑소니X
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.09.10 21:52 답글 신고
    관할경찰서에 이야기하세여 박은차량 차종 넘버 사고 시간 등등

다시 찾아오니 차가 없어졌다고.
  • 레벨 훈련병 쵸촙오 14.09.10 22:05 답글 신고
    답변 감사합니다 내일도 차주 못만나면 경찰서에 신고부터 일단해야겠네요 근데 박은차량 번호 모르는데 신고 가능 한가요?
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.09.10 22:07 답글 신고
    지역이어디신가요?
    지금제가그쪽과똑같은경우입니다
    배달용트럭에받힌...
    물론피해자구요
    블박을보니받힌지1분도안되서제가자리를떳구요
    박은차가뭔가요?
  • 레벨 훈련병 쵸촙오 14.09.10 22:24 답글 신고
    서울이고요 티뷰론인거 같아요
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.09.10 22:34 신고
    @쵸촙오 자수하세요
    보험처리하시면따로큰죄는없을것같네요
    물론사람친게아니라서퇴사나이런것은없을겁니다
    상대방차가 오래된차라 신경안쓸수도 있구요
    허나 차관리좋아하는 분들이나 새차이면 피해자도 화많이 나구요 짜증나죠
    제가 딱 같은 상황이라 잘 압니다
    그래도 양심은 있는분같아서 제 기분이 조금 풀리네요
  • 레벨 훈련병 쵸촙오 14.09.10 22:42 신고
    내일 차주 함찾아보고 없으면 경찰서에 신고할려고요 근데 상대방 차번호를 몰라도 신고는 되는거죠??
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.09.10 22:50 신고
    @쵸촙오
    네그냥경찰에신고해놓으세요
    그차주가경찰에신고해논상태라면경찰도금방알겠죠
    아니면그냥넘어갈수도있겠네요
    저는국과수에까지넘겼네요
    근데느끼는건이런사건이하도많은지경찰도그리크게신경을안써주는것같아요
  • 레벨 병장 사고처리초보자 14.09.10 22:57 답글 신고
    우선 경찰서에서 자진 신고정도는 해놓으셔야 뺑소니 범 몰리는것은 피할수있을듯하네요
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.11 00:12 답글 신고
    알아서하세요
    바늘도둑소도둑됩니다
    나중에인사사고시 그냥가겠네?
    그리곤다시와서자수?
    ㅎㅎㅎㅎ 뿌리가썩좋진않네
  • 레벨 상사 3 저븐 14.09.11 00:13 답글 신고
    아무도없는시골길
    시시티비등 아무것도없으면안왔겠네?ㅎㅎ
    뿌리가썩었네
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.11 10:23 답글 신고
    그러는 댁은 얼마나 깨끗할까
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.11 00:34 답글 신고
    대물은 뺑소니가 없어요
    보험처리만 하면 됩니다
    입법무산됐어요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.11 10:45 답글 신고
    물피도주~~~~ 경찰서 가서 여차저차 설명하시면 되겠습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장