바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.09.10 22:07 답글 신고
    잘안보이면 서행을.....
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:11 답글 신고
    그렇죠 서행이 답이죠~ 근데 개인적으로 저부근에서 갑오징어 에깅 많이가는데 위험해보이기는 해요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.10 22:19 답글 신고
    안타까운사고네요..
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:44 답글 신고
    추석 바로전날인데..가족분들 심정은 이루말할수 없겠죠...
  • 레벨 소령 1 태지니다 14.09.10 22:21 답글 신고
    목포 한다리 건너면 다 아는사람이죠.
    안타까운 일이네요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:44 답글 신고
    그러게요.......ㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.09.10 22:42 답글 신고
    모닝인가요??ㅜ
    QM3에요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.10 22:45 답글 신고
    qm3 같네요.. 음주는 아니겠죠? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:52 답글 신고
    음주일 가능성은 낮아보인다더라구요 ㅜㅜ주변 들리는말에 의하면 야간운전미숙으로 보여지네요
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.09.10 22:45 답글 신고
    안전시설이 아쉽네요. 그리고 차량 선팅도 사진상으로는 짙어 보이네요 앞에도 되어있는거 같기도 하고...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 22:53 답글 신고
    야간운전미숙도 크겠지만 제 생각에도 안전시설이 약간 안타까워보이네요.........ㅠ
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.09.11 09:53 신고
    @쁘라이드치킨 안전시설 전에 야간운전미숙이 큰거 같네요.
  • 레벨 대위 3 알리앙 14.09.10 23:24 답글 신고
    전방 안보고 여친 챙겨주려고 계속 보다가 풍덩 빠진듯...
  • 레벨 병장 OHLL 14.09.10 23:28 답글 신고
    새차 사서 익숙치 않고 앞이 잘 안보이는데 그냥 가다가 빠진듯 싶네요 전면 측면 썬팅도 진하게 한것 같은데...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 23:40 답글 신고
    워워~ -.-소위달았다고 그러시면 안됩니다~-.-
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.11 10:18 답글 신고
    말조심해라
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.09.10 23:54 답글 신고
    전면이 왜저렇게 박살났죠?
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.09.10 23:57 답글 신고
    제생각엔..저날 02시경이 들물시작한지 20분정도가량밖에 안지났고
    2번째사진처럼 대각으로 큰돌을 많이 쌓아서 만든 간척구간이라 수심이 상당히 낮았을 걸로 예상합니다.
    수면까지의 높이도 상당했을터이고 수압도 한몫 했을 것 같네요..
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.09.11 05:10 신고
    @쁘라이드치킨
    연안은 수압이높지않아요~~~
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.09.11 00:07 답글 신고
    라이트는 폼으로...달고다니나...안타깝네요
  • 레벨 원수 6500rpm 14.09.11 00:49 답글 신고
    전면부를 보니 그냥 추락한 게 아니네요.

정면충돌 후 추락인 듯~
  • 레벨 소위 3 히노무라 14.09.11 09:52 답글 신고
    저런데 빠질 꺼면...면허증 반납하심이....
  • 레벨 원사 2 밀담 14.09.11 11:51 답글 신고
    근데, 저기가 부두인거죠? 도로가 아니라.... 북항쪽에 콘크리트바닥이면 아마도 부두가 맞을것 같습니다. 도로는 아스팔트포장..... 도로랑 부두 사이에 휀스가 있을텐데... 밤에 부두 안으로 들어왔나보네요. 통제가 되는 구역인지는 잘 모르겠지만...
  • 레벨 훈련병 겁나느려 14.09.11 12:56 답글 신고
    목포에 살고있는 1인으로써 저 사고자리 잘알고 있는데 윗 댓글에 라이트는 폼으로 달고 다닌냐고하는데 저기 쌍라이트켜도 안보입니다.;; 저녁에 라이트 쏘면 망망대해 처럼 앞이 아무것도 안보이고 도로 끝이란 표지판도 없고 그냥 주차장에 보이는 조금만한 콘크리트만 있을뿐 휀스및 안전조치가 아무것도 없어요;;즉 초행길이신분이 10이면 8은 사고나기 따좋은 자리입니다. 이번 사고계기로 안전조치를 해서 또 다시 이러한 사고가 안났으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.11 17:23 답글 신고
    여자친구가 목포에 살아서 주말마다 내려가는 진심 목포젊은이들 난폭쩔어요. 워낙 놀수있는공간이 한정되있는곳이기도하다보니 정상인과 비정상인들이 한곳에 모여서 비정상인들이 더 많다 생각할수도있지만, 목포가보면 새벽에도 술먹고 행패부리는인간도 많은듯요.. 제가 지금까지 살면서 밤에 벌어지는 모든 행패들은 목포에서 다 본듯합니다.. 엊그젠 새벽에 하도 짜증나서 경찰서에 신고까지 했었습니다.
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.10.07 14:42 답글 신고
    에휴;;; 부디 좋은곳 가길 바랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장