바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.09.14 11:19 답글 신고
    글좀 읽으시고 영상좀 보시고 글을 올리세요....

갈려고 하는거 잡았다잖아요....

가버리고 부르면 뭔소용인가요 ..,.님도참;;;
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.09.14 11:21 답글 신고
    남에 차를 쳣으면 죄송하다고 한마디만 하면될껄....
    에휴;;;;
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.09.14 15:11 답글 신고
    왜 안나오나 했다.. 몇살이나 쳐먹었냐.. 아 진짜 똥배짱들 후려쳐버리고싶다..
  • 레벨 병장 니가누구게 14.09.14 17:56 답글 신고
    이럴떄는 대응하지 말고 차분하게 조용히 112를 누르세요.
  • 레벨 중위 3 경모아빠 14.09.14 18:35 답글 신고
    상대방도 반말하네요.ㅋㅋ

반말하는것들은 사람대접해줄필요없습니다.

다음부터는 미안하다고 조용한곳으로 데리고가세요.
  • 레벨 일병 노카에 14.09.14 19:12 답글 신고
    와.......이건 추천 누르고 갑니다...............진짜 처음부터 끝까지 다 봤네요.................와.......꼭 후기 부탁드려요~~!!!!!
  • 레벨 하사 3 조여드림 14.09.14 20:29 답글 신고
    나이값 못하는 놈이 결국 반말에 소리 고래고래 지르네 허허
  • 레벨 간호사 오공이엄마 14.09.15 00:14 답글 신고
    신고 꼭하세요...
    나이값못하고 저 ㅈㄹ 하는거보니 인간이 덜된 놈이네요..
    동영상보면서 그아저씨 말하는거 들으면서 화가났어요.
  • 레벨 상병 bongsama 14.09.15 00:38 답글 신고
    그 아저씨 첨에 정중하게 사과했구만~ 니가 먼저 반말시작했네~ 니는 고딩한테 반말 들으면 기분 좋겠나?

백미러 접힌것 같고 존나 호들갑떠고 있네~ 왜 목 잡고 병원가지~~~
  • 레벨 중사 1 S350L 14.09.15 16:42 답글 신고
    자세히 들어보니 첨에 아저씨가 사과를 하신거 같긴한데............
  • 레벨 이등병 JHOON 14.09.15 02:37 답글 신고
    고척근린공원 앞 맨날 다니는길이네요
    저기가 양쪽에 불법주차 차량이 많아서 거의 1차로만 사용가능한 차로인데 그사이를 걍 비집고 들어오셨네
    운전자분 부디 잘 해결하시길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.09.15 11:02 답글 신고
    나이는 처드실만큼 처묵고 뭐하는건지 원.. 그냥 내버려두고 뺑소니로 신고하시지 그랬어요..
    답없는 양반이네 정말.. ㅡㅡ 말귀를 못알아 먹는 부류한테는 대화가 필요없죠..
    그리고 요번에 법 바뀐거 아시죠? 욕만해도 벌금 나옵니다. 대응 제대로 해서 엿먹여요
  • 레벨 상병 와우와니 14.09.19 16:46 답글 신고
    이런인간 법대로 확실히 처리해 주세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장