바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.09.11 16:02 답글 신고
    덜덜덜 진짜 미친놈이 나타났어
    번호판 아세요? 상품권보내세요
    다신 안하게!!
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.09.11 16:14 답글 신고
    이래서 데이라이트가 필요한거죠...
    근데 여기서 질문!!
    데이라이트는 후미에도 들어오나요??
    생각해보니 뒤에는 못 봤던 것 같네요.
  • 레벨 중사 2 주간전조등의생활화 14.09.11 16:17 답글 신고
    후미에는 안들어오던데요 차폭등만 켜도 저러지는 않음
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.09.11 16:23 신고
    @주간전조등의생활화
    데이라이트 법규정을 후미등에도 적용해야하겠군요.
    차폭등은 미등을 ON해야 켜지지만 시동을 켜면 무조건 앞,뒤로 켜지게 법을 바꿔야 할 듯..
  • 레벨 중사 2 주간전조등의생활화 14.09.11 16:17 답글 신고
    둔한사람이네... 둔한것들이 사람잡는다 제발 전조등좀 켜고 달려라
    그리구 요즘 차들은 괜히 계기판에 무슨 수퍼비젼이다 어쩐다 하고 달려나와서 전조등안켜도 계기판 훤하기때문에 정말 둔하면 안켜도 모를것 같네요
  • 레벨 상사 1 nieA 14.09.11 16:17 답글 신고
    난 낮에도 미등키고 다니는데
    아에 블랙박스를 상시에 연결안하고 미등에 연결함
    미등키면 블박작동
  • 레벨 중사 2 주간전조등의생활화 14.09.11 16:18 답글 신고
    오~~~
  • 레벨 병장 DeathAngel 14.09.11 16:24 답글 신고
    전 앞에 저런차 보면 라이트를 켰다 껏다 하이빔 쐈다 말았다 함...라이트 키라고;;
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.09.11 16:45 답글 신고
    저두 그래봤는데, 시비거는줄 알더라구요.
    그리고 후방안개등 드럽게 밟은 차들 많던데,
    앞으로 가서 제차 후방안개등 껐다켰다해도 하두 안밝아서 그런지, 뭔지도 못알아먹더라구요.
    날 좋은 날은 후방안개등 안켜고 갔으면 좋겠네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.11 16:43 답글 신고
    저럴 때 앞으로 가서 등 끄고, 엔진 브레이크 해 준 후 바로 등 키시는 겁니다.....
    놀라서 자빠지던 말던,,그럼 바로 등 키고 다니더군요.....
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.09.11 21:58 답글 신고
    오!!
    내가 쓰구 싶은 말을 쓰셨네요.
    바로 앞으로 가서 모든 등 소등후 브렉시전과 엔진 브렉.
    그러구 나는 등키구 룰루랄라
  • 레벨 소장 마르딜 14.09.13 18:51 답글 신고
    아주좋소..허허허허허똑같이해줘야돼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.11 17:04 답글 신고
    아우....정말!!! 정신차리고 운전 합시다!!!
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.09.11 21:59 답글 신고
    저거도 신고하면 3만원 상품권 날라간답니다.
  • 헌병 보배드림 14.09.12 10:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 하기씨 14.09.12 10:43 답글 신고
    운전을 얼마나 잘하길래..
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.09.12 10:44 답글 신고
    데이라이트고 뭐고 오토라이트 강제 적용시켜야됨.
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.12 11:15 답글 신고
    Bmw인것 같은데 오토라이트도 없나?
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.12 11:37 답글 신고
    브레이크 밟기 전까지 안보였...
  • 레벨 대위 3 호위무사 14.09.12 21:18 답글 신고
    라이트를 뭘로 켠줄 모른사람들도 있더군요;;
  • 레벨 대위 3 괜찮아추석이야 14.09.12 22:37 답글 신고
    진시몬 애수 노래좆네욪
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.13 13:24 답글 신고
    연세좀 있으시네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.09.12 23:18 답글 신고
    가끔씩 깜빡할수도 있지만 정말 저건 위험한 행동인데요
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.09.13 10:33 답글 신고
    요즘차들 그래서 오토라이트기능 달린차들도 많은데 오토로만 해도 저런일은 없는데 저도 민감한편인데 혹시나 해서 오토라이트사용합니다. 해질녘과 밤에 미등이나 라이트 미점등은 엄청난 사고를 유발하지요
  • 레벨 상병 현무님 14.09.13 18:23 답글 신고
    밤에 라이트안켜는사람 꽤많은데 정말 짜증남.
  • 레벨 상병 올뉴티몽 14.09.13 22:50 답글 신고
    정말 이해가 안되는게 본인라이트가 켜져있는지 꺼져있는지 알고 가는건가요 모르고 가는건가요?
    저도 가끔 지나가다가 라이트 안켜신분 보이면 걍 뒤에서 상향 몇번 켜봤지만 반응은 저XX 뭐야? 라는식이던데..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.09.20 16:15 답글 신고
    강변북로만 해도 5분에 한대 꼴로 스텔스 지나다님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장